ID работы: 3975303

Сходили погулять называется

Гет
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я легла на кровать и уснула Утро Я проснулась в хорошем настроении.Я пошла на кухню и посмотрела что есть в холодильнике.Я решила приготовить яичницу с беконом. Я взяла яйца,бекон и начала готовить Pov Милена -Что со мной? Где я? - спрашивала сама себя я Уже наверно несколько недель я прохожу один и тот же день.Я больше не могу его переживать. Это мой личный ад. Тут никого нет.Я одна в 1980. Каждый день затмение.Каждый день я ложусь спать ,просыпаюсь,завтракаю и иду в магазин,а потом я обедаю и ничего не делаю.А потом всё повторяется. Сейчас я вышла из дома и упала на асфальт -ЗА ЧТО?ЧТО Я СДЕЛАЛА? ВЕРНИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ - кричала я. По щекам потекли слёзы. Я тупо лежала на асфальте.А что же мне ещё делать? Я больше не могла это терпеть. Pov Мира Я приготовила завтрак и позвала Пола. Он зашёл на кухню и поцеловал меня,после чего сел за стол завтракать. -Пол,я съезжу в больницу к сестре - сказала я -Хорошо,но только при условии что я тебя отвезу - Договорились - сказала я и пошла собираться Я зашла в комнату и открыла шкаф. Я решила одеть серую майку и прикольным принтом,джинсовые шорты и кросы. Час спустя Я зашла в палату к сестре. Артём сидел там -Ты хоть когда-нибудь выходишь от сюда? - спросила я -Да,но редко - сказал Артём - Я пойду Я села рядом с сестрой. Час спустя Я вышла из палаты оставив сестру с Артёмом Pov Артём Я сидел с Миленой -Милен,очнись пожалуйста.Я уже скоро потеряю надежду - сказал я Я начал напевать "Она вернётся" Pov Милена Я сидела на дороге. Вдруг появился писк в ушах и какой-то ужасный голос с помехами шептал"-Милен,очнись пожалуйста.Я уже скоро потеряю надежду - сказал я" Голос был чем-то похож на голос Артёма,но не очень.Он был хриплый,тихий. Я чувствую боль и падаю. Я открываю глаза. Я была в белой комнате.Рядом сидел парень.Он был очень мне знаком,но я не могла вспомнить кто это был -Милена.О боже ты очнулась - сказал парень и обнял меня -Эм..Не хочу показаться грубой,но ты кто? - спросила я -Ты не помнишь меня? -Нет блин, я просто так спросила - я -Жди - сказал парень и убежал Через минуту зашёл доктор.Он проверял меня и сказал: -Ну у неё амнезия.То что произошло в течении месяцев двух трёх она не помнит - сказал врач и ушёл Я лежала и молчала.Я не знала что сказать. Pov Мира Я с Полом приехала домой и мне позвонил Тёма. Он сказал что Милена очнулась -Пол,быстро разворачивайся.Мы едем обратно - радостно сказала я -Что случилось? - в недоумении спросил он -Милена очнулась - сказала я и запищала 40 минут спустя Мы приехали в больницу и я забежала в палату к сестре -Милена - сказала я -Мира - крикнула сестра и я её обняла Артём был грустный -Ты чего такой грустный? -спросила я -У Милены амнезия и она не помнит меня и парней - сказал Артём -Не волнуйся мы напомнин ей обо всём - сказала я,но Артём уже ушёл В палату зашёл Пол -Это же Пол Уэсли.Ты по нему фанатеешь - сказала Милена -Ага.Теперь мы встречаемся - сказала я Милена запищала -Ну ладно мы поедем.Завтра заеду за тобой - сказала я 40 минут спустя Мы приехали домой и увидели Ейна -Приве-ет - сказала я и обняла парня т.к давно его не видела -Привет.Я кое-что принёс - сказал парень и показал на пакеты. Там было мартини,коньяк,бурбон и мороженое Мы всё открыли и начали развлекаться.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.