ID работы: 3975305

Hotel California - ловушка из желаний

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Последние лучи солнца на секунду осветили верхушки старых деревьев, обдав теплом последние мгновения дня, и поспешно скрылись, чтобы уступить место ночи. Парень невольно улыбнулся, пожалуй, это было одно из самых приятных зрелищ за последнее время в его жизни. Вечные ссоры с матерью, предательство друга, неумение найти свое «тепленькое» местечко в жизни - ещё никому счастья не добавили, но… теперь это уже позади! Душу грела мысль о нереальном шансе, что подкинула капризная судьба. Когда казалось, что на лучшую жизнь надеяться уже нельзя, что с болота в которое он медленно, но неумолимо погружался уже невозможно выбраться, а суицидальные мысли настойчиво преследовали, не давая спать по ночам, неожиданно, как лучик света в кромешной тьме, пришло предложение о собеседование на приём на работу в отель Калифорния… Это было… просто… просто... невероятное везение! Ему студенту, не закончившему институт, без опыта работы в какой-либо сфере, почти что предложили работать в одном из самом престижном отеле. Студент задорно рассмеялся, нетерпеливо постукивая кончиками пальцев по руле старой, обдолбанной машины, доставшейся ещё от отца, если кто-то и засомневался бы в неожиданном подарке судьбы, то только не он. «Я верю в себя, я-особенный, я не такой как все», - как заклинание повторял парень все время. И вот доказательство - награда за его страдание, то что другим доставалось в тяжелом труду, ему почти что на халяву. "Эта работа почти у меня в кармане. Проработав на ней, я заработаю много денег и вернусь к матери, к тому моменту она достаточно настрадается от того, что я неожиданно пропал и будет очень счастлива меня видеть. Я дам ей много денег и мать больше никогда не сможет упрекнуть меня. Я буду счастливо жить и…" БАХ! Громкий хлопок заставил парня покинуть свои розовые фантазии. «Чёрт! Неужели колесо пробило?!» Юноша резко затормозил машину и буквально вывалился на наружу. «Ну, ЗА ЧТО?!!», - громкий крик спугнул птиц с ближайших деревьев. Студент судорожно обхватил себя руками, в любой миг готовый расплакаться. Запасного колеса не было, связи в лесу тоже, попутные машины, к сожалению, тоже не наблюдались. Вокруг лишь непроглядная темнота и холод. «Прям как моя жизнь», - с грустью отметил парень. Резкий запах заставил принюхаться. «Марихуана?! Но… откуда?», - неверя, прошептал юноша. Тонкая рука с нежной, молочной кожей сочувственно провела по щеке парня. Длинные, коричневые волосы спадали ниже пояса таинственной незнакомки. Она тепло улыбнулась, а дальше... темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.