ID работы: 3975338

История одной девушки-рыцаря

Слэш
PG-13
Заморожен
6
JuJiG бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Куда же она подевалась?! — измерял шагами комнату Итачи- Все, я иду ее искать. -Брат, давай я пойду.- вскочил с кресла Саске. -Нет! Иду я. А ты ждешь ее здесь.- Итачи, схватив меч со стола, вышел из комнаты. *** Прекрасный огромный замок погружался во тьму, золотые шпили держали темное небо, а флажки на маленьких башенках развевались на ветру. На флажках был хорошо виден герб клана Учиха. Из ворот выходит разъяренный брюнет. Ветер трепет его волосы, которые подобны черному пламени. Итачи направляется к лесу. Навстречу ему из темной зелени выходит белый волк, который несет на спине девушку. Итачи срывается с места и бежит к зверю. Остановившись в двух метрах от волка, Итачи направляет на Райдена меч. -Что ты с ней сделал?! — кричит брюнет. На эти слова Райден только аккуратно скидывает девушку на землю, а сам уходит. Брюнет, подбежав к сестре, зло посмотрел на волка. -И можешь ее больше не ждать. Она больше никогда не вернется в лес.- сказал брюнет волку. Взяв на руки сестру, Итачи направился обратно в замок. *** Большая комната, отделанная темным деревом. Дубовая массивная мебель. Большая кровать с рубцами от чего-то острого. В углу стояли латы, а на стенах висело оружие. На кровати лежала Марико, в красивом бирюзовом платье, с замудренным рисунком, вышитым золотыми нитями. Рыжие волосы девушки разметались по кровати, как лоскуты пламени. Веки девушки затрепетали, и из-под густых ресниц показались небесные глаза. Марико привстала на локти и, осмотревшись, вздохнула. Девушка встала, поправив подол платья, схватила с тумбы лук со стрелами и вышла из комнаты. Марико шла по роскошным коридорам, стены которых были украшены картинами, драгоценностями, оружием. На поворотах стояли пустые доспехи. Учиха прошла по лабиринту коридоров, спустилась вниз и вошла в обеденный зал. -Так, я пошла тренироваться в лес.- сказала она братьям собиравшемся уже выходить. -Нет. Ты не пойдешь в лес. Там опасно.-сказал Итачи. -И что же там опасного? — развернулась Марико, скрестив руки на груди. -По лесу разгулялась нечисть. Маги должны пойти на зачистку. А пока ты будешь сидеть дома.- пояснил Саске. -Ой, какая там нечисть? Опять драконы, которых вы так страшитесь? — усмехнулась сестра. -Нет. Это сильная нечисть. На зачистку послали могущественных магов. — сказал старший брат.- Это для твоей же безопасности. -Я сама могу защититься. У меня в отличии от вас есть друзья, которые мне помогут. Это… -Кто друзья?! Твой что ли волчонок ободранный?! — перебил ее Итачи. -Не называй его так! Он настоящий друг! С животными приятнее общаться, чем с вами! — Марико развернулась и побежала к выходу. Итачи успел схватить ее за руку, но сестра резко развернулась и со всего размаха ударила кулаком в лицо Итачи. Брюнет от неожиданности отпустил руку и попятился назад. Марико, воспользовавшись замешательством брата, выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.