ID работы: 3975366

Кицуне

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
JuJiG соавтор
american lorde бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эмико Привет, меня зовут Узумаки Эмико. Я высокая стройная девчонка, с длинными рыжими волосами и глазами цвета свежей зелени. А еще у меня есть рыжие ушки и такой же рыжий хвост. В нашем мире у всех есть уши и хвост, но у каждого они разные. Это зависит от того, к какому роду относится человек. Например есть Бакэнэко. Люди из этого рода похожи на котов. У них аккуратные, не пушистые ушки и длинный тонкий хвост. Так же есть Оками. Они — люди-волки. Такие люди чаще всего блондины с коротким не очень пушистым хвостом и острыми ушками. Инугами имеют такой же хвост, как и у Оками и такие же уши, как у Бакенеко. Кицуне, к которым моя семья и относится, обладают пушистым длинным хвостом и длинными острыми пушистенькими ушками. Вот на такие группы разделяют людей. У меня есть брат. Он младше меня на год. Его зовут Узумаки Наруто. Это высокий золотоволосый пацан, с голубыми глазами и с тремя полосками на каждой щеке. И у него также, как и у меня есть ушки и хвост, только под цвет волос. Маму зовут Узумаки Кушина, а папу Намикадзе Минато. Наруто пошел внешностью в папу, а я в маму. Вот и познакомились. Так вот сейчас я избиваю Наруто подушкой, пытаясь его разбудить. -Наруто вставай, нам нужно собираться, — кричу я на него, не переставая бить подушкой. Наруто скрылся под одеялом, но его подвел торчащий из укрытия хвост. Я усмехнулась и, схватив за хвост, выдернула визжащего Наруто из своего шалаша. -Ты…безжалостная гадина! Зачем за хвост-то?! Жестокая террористка! Да ты! Ты! -Так, прекрати свои вопли! Нам нужно чемоданы собирать. Будь благодарен за то, что я тебя попозже подняла, и вообще, что я тебя подняла. Проспал и получил бы потом от мамы. Наруто успокоился, и только продолжая ворчать, схватил свои вещи и пошел в душ. Я схватив со стола заколку, с красивыми красными камелиями, подошла к зеркалу и, взяв длинную челку, я перекинула ее назад и закрепила сзади заколкой. По бокам лица остались небольшие ровные пряди, которые доходили почти до подбородка. Я посмотрела на себя в зеркало. Высокая, с длинными рыжими волосами, с большими зелеными глазами, обрамленными густыми рыжими ресницами, в белой блузке и голубых джинсах. Довольно мило. Я стала собирать чемодан. Вытащив из черного, покрытого лаком, комода три стопочки вещей, я разложила их в два чемодана. Взяв шкатулку, стоявшую на комоде, я запихнула ее в большую спортивную сумку, где уже находилась обувь, начиная кроссовками и заканчивая красивыми босоножками на шпильке, и вся нужная мне техника. Упаковав все это, я проверила все свои шкафчики и полочки на наличие нужных предметов. -Так, книги, мама сказала по дороге купим, так что свои брать не буду. Ее монолог прервал Наруто вышедший из ванной комнаты, в синих джинсах и черной, с оранжевой по центру спиралью, футболке. -Собирайся, — кинула я в его сторону и легла на свою кровать. Наруто начал собирать чемоданы. Ах, да, я же вам не сказала зачем мы собираем чемоданы. Мы уезжаем…уезжаем учиться в закрытую, частную школу имени великого Кицуне Узунами Томоцу. В этой школе раньше учились только Кицуне, но потом туда стали брать и детей из других родов. Узунами Томоцу по приданию является основателем рода Кицуне и основателем двух главных кланов в роде Кицуне: Узумаки и Намикадзе. По приданию Томоцу создал один большой клан Узунами, но в скором времени он раскололся на два больших клана которые враждовали между собой. Но не так давно было заключили перемирие. Суть перемирия была в том, что нужно было пожениться детям глав этих двух кланов. Еще не рожденные дети уже состояли в браке. Таким образом было заключено перемирие. Но названия кланов остались разные. А эти дети являются моими родителями. Вот так. Получается что мы с Наруто будущие наследники этих кланов. Сейчас между нашими кланами мир, но идет раздор между родами Кицуне и Бакэнеко. В роде Бакэнэко два главных клана: Хьюго и Учиха. Между ними был заключено перемирие в виде свадьбы средней дочери главы клана Учиха и старшего сына главы клана Хьюго. Скорее всего будет заключаться подобное перемирие между главными кланами родов Кицуне и Бакэнэко. Следовательно будут женить меня или Наруто на детях клана Учиха или Хьюго. Но я не хочу жениться по контракту, поэтому будем женить Наруто. Му-ха-ха. Но я не знаю, принимаются ли гейские свадьбы тоже на лет перемирия. А знаете почему я задаюсь таким вопросом? Да потому что Наруто с головы до пят гей. Нет, его конечно могут поженить на девушке, но тогда он будет ей изменять. А девушкой этой будет Хината Хьюго, так как она средняя в семье Хьюго, старший брат уже женат, а в семье Учиха нет незамужних девушек. А я не хочу, чтобы Наруто делал ей больно своими изменами, потому что она хорошая Бакенеко. Я была с ней знакома лично. Она мне помогла при очередной драке. Тогда меня прилично покалечили, и она обработала мне раны. *** -Я все, — сказал Наруто, спустя два часа. -И года не прошло, — ответила я ему, нервно дергая своим пушистым хвостиком, и взглянув на время сказала, — Давай, бери вещи и выходим. Я взяла чемоданы и сумку и вышла из комнаты. Наруто последовал моему примеру. Я быстро сбежала вниз по ступенькам. У дверей нас уже ждали родители. -Что-то вы странно быстро. Вы точно все собрали? Мы возвращаться не будем. И заезжать никуда не будем.- констатировала факт Кушина, опуская малиновые ушки и хвост от усталости ожидания. -Э-э-э! А книги? — возмутилась я. -Ну, только за книгами. -Наруто, а ты взял футбольный мяч? — обратилась я к брату.-Волейбольный я-то взяла. -Ага, взял. -Ну все, пойдёмте.-сказал отец, размеренно взмахивая светло-золотистым хвостом. Мы вышли из дома и сев в черно-желтую машину, погнали в направлении, известном только родителям. Пейзаж за окном не менялся. Быстро мелькали однотипные дома, и редкие машинки. Мы притормозили около немаленького магазинчика, под названием «1000 и 1 книга». Стены магазина были бетонными и выкрашенные в сиреневый цвет. Рамы на окнах были светло-розовые, как и дверь. Мы вышли из машины и направились ко входу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.