ID работы: 3975366

Кицуне

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
JuJiG соавтор
american lorde бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Эмико Чертов будильник. В комнате было светло, а на кроватях лежали две девушки. Эти бедные прекрасные создания, которых мучал чертов будильник, были я и Амайа. Я нащупала рукой будильник, и кинула его в неизвестном направлении. -Блять! Какого хуя вы тут будильниками кидаетесь?! Блять, больно же! — сказал знакомый голос. Я разлепила глаза и увидела в дверях злющего Итачи. Его черный хвост нервно вилял из стороны в сторону. -Ой, извини, я случайно… А что ты вообще делаешь в нашей комнате?!- Подскочила я на кровати. -Вообще-то мне Цунаде приказала здесь все показать.- важно сказал он. -Ты что, не видишь, что я еще не одета?! Вали из комнаты! — крикнула я. Итачи, опешевши, поспешил удалиться, а я, схватив в охапку свои вещи, пошла в душ, оповестив об этом Амайю. Холодная вода всегда хорошо освежает. Забываешь все проблемы, забываешь где ты, кто ты, забываешь все. Люблю холодный душ. Я высушила хвост и уши, стоящим рядом феном, и оделась. С собой прихватила, и таким образом, одела бирюзовую майку и зеленые шорты. Я вышла из душа и только поняла, куда я собиралась. -А какого лешего я должна с тобой идти? — спросила я у зашедшего в комнату Итачи. -Мне сказали… -Это я уже слышала, а не может мне все показать Амайа? -Нет, не может. Все пошли.- сказал он и, взяв меня за руку, вытащил из комнаты и потянул по коридору. -Отпусти меня! — очнулась я и стала бить Итачи и вырываться. Он продолжал меня тянуть. -Насилуют! Помогите! Пожар! Убивают! Спасите! — начала кричать я. Итачи опешил, а я смогла вырвать руку, но убежать не успела, так как Учиха ухватился за край майки. Я резко села на пол, прижимая уши к голове. Майка задралась вверх, открывая вид на лифчик. Итачи, смутившись, отпустил удеживаемую ткань, и я, поправив ее, уселась в позу лотоса. -Я никуда не пойду.- сказала я и, скрестив руки на груди, надула губы. -Что ты делаешь?! — начинал злится Неко. -Эмико?! Почему ты сидишь на полу?! — спросил вышедший из-за угла Наруто. Я вскочила и прыгнула на него, но он удержался на ногах от моего прыжка. -Он меня обижает, Нару.- жалобно сказала я. Наруто сначала растерялся, но потом его хвост задергался из стороныв сторону. -Какого фига ты мою сестру обижаешь?! — крикнул  Итачи Наруто, отставив меня в бок. Он начал нападать на него. А я, воспользовавшись моментом, развернулась и побежала за угол. Потом я свернула на лево и спустилась вниз и  продолжала бежать. Еще несколько раз поворачивала, пока в кого-то не врезалась и не приземлилась на пятую точку. Подняв глаза на того с кем столкнулась, я увидела красивую девушку с золотыми волосами. «Прям как у Наруто»-подумала я. У девушки были длинные волосы, завязанные в высокий хвост, и челка, которая закрывала левый глаз. Правый глаз у нее был цвета летнего неба. Золотой кошачий хвост и такие же ушки застыли на месте. -Ой извините.- растерялась блондинка, протягивая мне руку. Я ухватилась за ее руку и встала. -Да ничего. Я, кстати, Узумаки Эмико, можно просто Эми.- я протянула ей руку. -Называй меня Дей, а так я Цукури Дейдара.- блондинка пожала мне руку. -Эээ…странное для девушки имя.- смутилась я. -Для девушки странное, но я пацан.- я закипишовала, собираясь уже извиняться, но он меня прервал- Не волнуйся, я уже привык и не обижаюсь.- Дейдара улыбнулся. -Слушай, Дей, а где можно спрятаться так, чтобы тебя никто не нашел? И хорошо бы где-нибудь в тихом и спокойном месте.- сразу поменяла тему я. -В прятки играешь? -Ну, что-то типа того. Ну, так знаешь место такое? -Знаю. Пошли за мной.- сказал он, беря меня за руку.-Ты не против, если я тебе составлю компанию? — спросил он. -Это ты типа меня на свидание приглашаешь? — усмехнулась я. -Ну если хочешь, считай, что свидание, но вообще я как бы с мальчиками на свидания хожу. -Оу, ты гей? -Ага. -Круто. — Дей вопросительно на меня глянул.- Ну, просто я яойщица. Мой брат, кстати, тоже гей. Но он тоже уке. -А с чего ты взяла, что я уке? -Да брось. По тебе видно. -Сильно? -Ага. -Эх, ну ладно. Мы молча стали подниматься по ступенькам вверх. Мы поднялись на самый верх по лестнице, и Дейдара открыл небольшую дверь перед нами Дейдара прошел в дверь и я последовала за ним. Я сразу же прижала ушки к голове, а хвостом укрылась, как одеялом. Мы вышли на крышу. Обдувал прохладный ветерок. Тут и правда было тихо и спокойно, можно было поразмышлять. Но уж точно не мне. Тут было слишком высоко. Да-да, я боюсь высоты, но кому-то рассказывать об этом я не собиралась, тогда все будут считать меня слабой, а я не такая. -Какой прекрасный вид! — сказал он, подходя к краю.-Эми, подойди посмотри.- он повернулся ко мне. -Нет спасибо.- я поежилась.- Слушай, Дей, давай куда-нибудь, в другое место пойдем…тут просто холодно. -Ну, подойди, посмотри на пейзаж! Дей схватил меня за руку и притянул к краю крыши. Я непроизвольно посмотрела вниз. Мои уши плотно прижались к голове, по телу прошла мелкая дрожь. Дей ничего не замечал и крепко меня держал. Его глаза были закрыты. Я начала паниковать. Мне было реально страшно. Мне казалось, что у меня сейчас начнется истерика. Из моих глаз начали литься слезы, и я стала вырываться. Блондин, открыв глаза, недоуменно на меня посмотрел, но отпустил руку. Я упала назад и стала отползать дальше от края. Я до смерти боялась высоты и темноты. Это были два моих самых сильных страха. Я находилась на краю крыши секунд пятнадцать, но для меня этого было уже очень много. Дейдара подбежал ко мне и обнял, успокаивающе гладя по голове. -Ты что, боишься высоты? — я кивнула в ответ,- Чего же ты сразу не сказала? А я дурак еще тебя к краю повел. Через несколько минут я успокоилась. -А откуда у тебя ключ? — спросила я. -А я же вице-президент. Вот и у меня есть ключи от разных подсобок, подвалов и крыш. -Аа, понятно. Дей, отведи меня в мою комнату. Но мне нужно пробраться так, чтобы меня не заметил Учиха Итачи и брат. -Оу, президент? — я утвердительно кивнула- А как брат выглядит? -Он на тебя похож. Только волосы короткие, торчат во все стороны и нет челки. -Ясно. Пошли. Мы успешно добрались до комнаты и, простившись с Деем, я зашла в свою комнату. Амайи в комнате не было и поэтому я взяла ноутбук, и стала рисовать мангу. Я выкладывала свою мангу на разные сайты, и она имела большой успех. Моя рисовка манги началась с написания небольших рассказов. Потом я начала для интереса зарисовывать персонажей, а потом стала рисовать и мангу. За рисовкой манги я отдыхала, успокаивалась. Я забывала все проблемы и погружалась в мир фантазий. -Ух, ты! Ты красиво рисуешь. А что это? Манга? Я даже и не заметила как ко мне подошел Амайа. -Эх, ну, да.- я вздохнула. -Подожди, я кажется знаю эту мангу. Это яой манга, про любовь вампира и человека. Там вампира зовут Акира, а человека Минору.- Неко весело завиляла хвостом. -Да. Это моя манга.- нехотя сказала я. -Круть. Мне очень нравится эта мангу. Я тоже яойщица.- Ама улыбнулась. -Эх, ладно, я буду рисовать. Я тебе тогда покажу первой. Будешь моим критиком и помощником. -Ладно! Амайа засветилась от счастья. А мне-то удобнее. Есть с кем посоветоваться. Я продолжила рисовать, а Ама схватила мою книгу с тумбы и села ее читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.