ID работы: 3975388

Хочу, чтобы тебе было больно

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бека Я вижу ее глаза. Этого уже достаточно, чтобы кинуться в ее объятия. Я вижу ее губы, которые что-то говорят мне. Неужели она не понимает, что мой разум слишком затуманен, чтобы услышать ее слова? Только голос. Голос, проникающий в мое нутро и выворачивающий меня наизнанку. Идеальный голос. Я вижу ее волосы. Мои ладони покалывает от нестерпимого желания вплестись в эти медные локоны. Даже отсюда я чувствую их запах. Кажется, это... миндаль? Миндаль и нотки ванили. Я вижу ее грудь. Она неравномерно вздымается и опадает. Ее дыхание сбивается. Я вижу ее руки. По телу бегут мурашки. Я почти физически чувствую прикосновение этих рук к моему телу. Я вижу ее кожу и безумно хочу почувствовать ее под своими пальцами. Она влажная. Она возбуждена. Для меня. Я вижу ее сердце. Оно здесь, прямо в моих ладонях. Я могу сделать с ним все, что захочу. Но я не буду. Ведь мое у нее. Я вижу ее душу, стоящую на краю пропасти и готовую спрыгнуть в любой момент. Стоит мне только открыться. Но я не допущу этого. Я не столкну ее. Я спасу ее. Я скажу "нет". Я зажмуриваюсь. Я ничего не вижу. POV Хлоя Почему ты отталкиваешь меня? Я же вижу, как ты возбуждена. Ты хочешь меня. Ты пытаешься меня обмануть. Это видно. По твоей поджатой нижней губе. По дрожащим рукам, то и дело поправляющим прядь волос за ухо. По крепко зажмуренным глазам. По нервно переминающимся ногам. По невероятно бьющемуся сердцу. О боже, Бека, да его за милю слышно! Ты так красива сейчас... Такая нежная, хрупкая. Такая ранимая. Ты боишься. Ты боишься, что я сделаю неправильный шаг.Но это ты стоишь на перепутье. Это тебя нужно спасать. Я свой выбор уже сделала и не жалею об этом. Давай же, Бека, прыгай! Я поймаю тебя. Автор Сделав глубокий вдох и резко выдохнув, Хлоя в три больших шага приблизилась к Беке и толкнула ее. Не ожидая этого, Бека ударилась лопатками о стену и ошарашенно распахнула глаза. Она сделала шаг вперед от стены. Хлоя снова толкнула ее назад. Бека нахмурилась. "Ты не посмеешь!" - говорила она взглядом. Хлоя приподняла изящную бровь и слегка наклонила голову, словно отвечая: "Останови меня!" - Боже, это смешно, - покачала головой Бека, снова делая шаг вперед и отталкивая от себя Хлою. Та перехватила ее руку и резко развернула Беку лицом к стене, прижимая своим телом и крепко стискивая ее запястье за спиной, оставляя синяки на бледной фарфоровой коже. Свободной рукой Хлоя убрала волосы с лица Беки. Она наклонилась ближе и прошептала: - Тогда смейся. - Отпусти меня, - тихо простонала брюнетка. - Ты сама этого не хочешь, - рыкнула Хлоя, разворачивая Беку к себе лицом и прижимая руку к ее паху. - Ты горячая. И влажная. Даже через джинсы. - Вторую руку она вскинула Беке на грудь. - Твои соски затвердели и вбиваются мне в ладонь бешеным ритмом твоего сердца. - Но я... - попыталась возразить Бека, но Хлоя ее перебила: - Отключи свой мозг. Я не хочу, чтобы ты разговаривала. Ничего нового ты мне не скажешь. Я хочу тебя чувствовать! - с этими словами она впилась губами в губы Бекки. Она настойчиво проникала своим языком все глубже. Она сосала и кусала губы всхлипывающей брюнетки, оставляя на них следы будущих кровоподтеков. Хлоя рванула рубашку Беки и краем сознания отметила, как приятно звучит дробь рассыпавшихся по полу пуговиц. Она резко опустилась на колени, расстегнула джинсы девушки и скатила их к щиколоткам вместе с трусиками, промокшими насквозь и пахнущими такой любимой и желанной Бекой. Брюнетка положила руку на затылок Хлое, сжала трясущиеся пальцы и попыталась оттянуть ее. Хлоя резко дернула головой и укусила девушку за запястье. Та вскрикнула и отдернула руку. - Тебе нравится играть, Бека? - вскричала Хлоя. - Давай играть! Она выдернула ногу брюнетки из скомканных вокруг щиколоток джинсов и нижнего белья и закинула себе на плечо. Бека вцепилась в холодную стену позади себя обеими руками, испуганно закусив губу. - Я хочу попробовать тебя, Бека. Моя Бека, - прошептала Хлоя и поцеловала девушку в самую чувствительную точку. Бека издала сдавленный стон сквозь плотно сжатые зубы, зажмурилась и откинула голову назад, ударяясь затылком о стену. Хлоя продолжала выписывать своим языком хаотичные движения, посасывая и постанывая, до тех пор, пока не почувствовала, как дрожат колени Беки. Наконец, ноги брюнетки все же подогнулись и она рухнула на твердый пол, вскрикнув от боли. Хлоя даже не попыталась поймать ее. .она повернула Беку на спину и зависла над ней. - Тебе больно, Бека? Правильно. Тебе должно быть больно. Почувствуй, что чувствую я. Это все ты! Ты делаешь это со мной! Не дожидаясь ответа, Хлоя проникла в нутро Беки сразу тремя пальцами, не беспокоясь о подготовке. Она хотела причинить боль. Она жаждала этого. Из глаз Беки хлынули слезы. Хлоя сморгнула капли, стекающие из собственных глаз, зеркально отражающие те, которые блестели в глазах девушки под ней. - Я люблю тебя, - всхлипнула Хлоя. Бека вымученно улыбнулась сквозь слезы, обняла ее за шею и притянула к себе. Прежде, чем поцеловать, она прошептала: - Прости меня, Хлоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.