ID работы: 3975452

Vous ne me connaissez pas

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Признание

Настройки текста
С самого детства я мечтала что бы наконец меня приняли такой какая я есть. Но люди в страхе избегали меня,недовая раскрыть мне истинную себя которая прясится гдеда внутри меня. Но когда-то бегая по лесу я убедилась в том что мир жисток и безчувствен . Противоречием являлся лишь один человек . И даже когда я поступила в школу Эвер Афтер , всё ученики возненовидели меня , по скольку я не когда не нуждалась в зощите или охране . Я даже больше скажу , я вообще не знала что это . Но однажды ко мне подошёл весьма привлекательный молодой человек. Из его уст сразу же прозвучали слова "Сериз почему ты пытаешся быть кем-то другим ?" В тот момент он заставил меня задуматься над происходящим. Когда я вернулась в свою комноту то буквально сразу же я задумалась над его словами , я всегда не замечала что скрываю свои искренние эмоции, мысли чувства , тем самым обманывая саму себя. Я всегда пыталась быть свободной и всесильной, закрывая ранимую и эмоциональную девушку. На следующий день , я шла по коридору школы и спотыкнувшись об подножку Китти Чешир я упала прямого на его ! Того кто перевернул всю моя жизнь с ног до головы , но об это м чуть позже. Вся моя жизнь в тот момент пронеслась у меня перед глазами. А сердце начало буквально выскакивать, из под кожи. Как вы новерно догадались это был Деринг Чарминг ! Самый прекрасный принц во всей сказочной вселенной. Его глаза были бездонных, а взгляд порожал умы! -Воу! Сразу же сказал он. -Прости, я пожалуй пойду. -Стой! В это т момент он крепко держал моя руку . -Ты не против если мы с тобой прогуляемся, после уроков ? -Д,д,да! Конечно я была не против. После уроков он ждал меня у кустарника , нашей школы. -Пойдём, я тебе кое-что покожу . Он повёл меня в самую чащу леса. И я увидела всё чудо и красоту нашего мира. -Сериз, мне довно хотелось тебе сказать что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.