ID работы: 3975469

Бледное существо

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Придя со школы Патриция начала делать уроки. Мама с папой были на работе,поэтому Патриция была совершенно одна дома. После домашней работы онп укуталась в одеяло начала слушать музыку. У вас бывало такое,что во время прослушивания вы как бы входите в транс? Ну у Патриции это было. Вдруг Патриция услышала странные звуки.       "Родители пришли"-подумала Патриция. Она вышла в коридор, но родителей там не было.       "Послышалось,наверно...". Патриция вернулась к своим делам, но через несколько минут она услышала странный звук он доносился из подвала. Сердце Патриции сжалось, она не на шутку испугалась, никогда с ней не происходило нечего подобного. Набравшись смелости Патриция подошла к дверям подвала, которые вызывали у неё страх. Рука как-будто ей говорила, что надо открыть дверь и узнать, что там случилось. Патриция дрожа открыла дверь, в углу тёмного помещения светилось что-то белое. Зрачки Патриции расширились, она очень боялась, но чувство любопытности оказалось сильнее. Она медленными шагами начала приближаться к источнику белого цвета. Уже находившись на расстоянии одного метра от него, она разглядела, что это был не сияющий свет, а девочка в нежно-белом платье, от этого платья отходили лучи белого света. Девочка в руках держала мишку светло-коричневого цвета, у него не хватало одного ухо, вернее это ухо висело на одной ниточке и казалось,что оно вот-вот упадёт.

***

Патриция хотела начать разговор, у неё был комок в горле от всего увиденного. "С чего мне начать разговор?",-подумала Патриция. -Эээ..привет,-тихо сказала Патриция. Девочка вздрогнула и обернулась, на её голове была вмятина с текущей кровью, но лицо у неё было очень красивое, большие, голубые глаза, губы алого цвета и светлые, волнистые волосы. -Привет...Что тут делаешь?,-снова спросила Патриция. -Привет...Меня зовут Карина.А ты кто? -Я Патриция, я живу в этом доме. -Раньше я здесь жила, но потом, но потом...,-со слезами говорила девочка. -Я шла по лестнице в подвал, споткнулась и разбила голову и я умерла, а мои родители не могли этого перенести и застрелились. -Какой ужас! Тут Патриция вспомнила, как из соседнего дома к ним приходила семья на новоселье и говорила, что это не чистый дом, но не рассказывали, что тут произошло , на семью Патриции это навело небольшой страх, но после двух лет они забыли про эти слова и сейчас Патриция поняла, что они имели в виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.