ID работы: 3975480

кстати, мы наверное, вместе умрём.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

кстати, мы наверное, вместе умрём.

Настройки текста
А ты помнишь, как мы планировали умереть вместе? Не помнишь? Я напомню. Это был солнечный майский день. Мы сидели под деревом возле нашей школы и обедали в тишине. Но потом ты спросил меня, смотря на свой бутерброд с листьями салата: - Как ты хотел бы умереть, Фрэнки? - Мне всё равно, как. Главное, чтобы с тобой, - ответил я тогда. Я поцеловал тебя в висок и улыбнулся. И ты тоже чуть приподнял уголки губ. Я так сильно любил эту твою милую скромную улыбочку. Ты никак не мог привыкнуть к тому, что мы встречались. Встречались. Я предпочитаю думать, что ты уехал. Уехал туда, где тебе хорошо. Только твой путь заключался в том, чтобы пролететь семнадцать этажей. Знаешь, а я до сих пор, даже спустя месяц с твоей смерти, вспоминаю наши отношения. Мы встречались всего лишь чуть больше года, а я уже привязался к тебе и полюбил так сильно, как никогда не любил. Я вспоминаю... Как ты обнимал меня. Ты был таким холодным, но твои объятия были самыми лучше, тёплыми и уютными для меня. Как ты целовал меня. Твои губы были сухими, но мягкими, как самый мягкий зефир в мире. Как мы устраивали музыкальные вечера. Ты восхищался творчеством Дэвида Боуи, Placebo и The Smashing Pumpkins. А я - Suicide Silence, Bring Me The Horizon и Green Day. Под твою музыку мы танцевали или лежали на кровати, я курил, а ты прижимался ко мне. А под мою музыку мы играли на воображаемых гитарах и барабанной установке, воображая себя крутыми панками-дэткорщиками. Наши вечера кино! Ты всегда приносил с собой две банки колы и упаковку большого сырного попкорна, который готовится в микроволновке. Когда была твоя очередь включать фильм на твой вкус, ты включал какие-то забавные комедии и мы вместе смеялись. А я всегда выбирал ужасы и ты постоянно прижимался ко мне и закрывал глаза, когда там был какой-то страшный момент. Наш первый секс. Это было как раз после такого вот вечера кино. Было уже поздно и я не отпустил тебя домой одного. Притом, после просмотра «Дом Восковых Фигур». Мы спали вместе, на моей кровати. Помню, мы долго не могли уснуть и разговаривали о том фильме. Но ты заснул почти сразу, как начался дождь. Сначала он был не сильным, но через пол часа уже начался настоящий ливень, а я так и не заснул. А вот тебя разбудил гром. Ты крепко прижался ко мне и сильно дрожал, обливаясь холодным потом. Я не нашёл другого успокоения, как поцеловать тебя. Сначала - легко и нежно, но потом ты начал отвечать, превращая этот поцелуй в немного мокрый и пошлый. Я начал снимать с тебя футболку с Дэвидом Боуи, в которой ты был и немного нависать на тобой. Потом ты начал снимать с меня мою серую майку, в которой я обычно сплю и она отправилась на пол, как и твоя футболка. Мы остались только в боксёрах. Я гладил твой член через ткань и возбуждал тебя ещё больше. Через минуту я уже снял твои боксёры и встал с кровати, чтобы снять свои. А потом у нас был самый нежный секс, который только мог быть. Но потом, когда мы полностью обнажённые лежали, прижавшись друг к другу и пытались отдышаться, ты начал петь. Никогда мне ещё не пели после секса. А ты пел. Это была песня Placebo - My Sweet Prince. И тогда я уснул. За этот месяц, что тебя нет, очень многое изменилось. Я почти не выхожу из дома. Только за сигаретами. Почти не ем. Только салаты, которые ты так любил. Слушаю только ту музыку, которую слушал ты. Смотрю только те фильмы, которые выбирал ты. Я часто переслушиваю ту песню, которую ты пел мне, после нашего секса и пересматриваю тот фильм, который мы смотрели тем вечером. Ведь на следующий день ты сказал мне, что это был лучший вечер в твоей жизни. «С любимым человеком, с лучшим сексом, с любимой песней и любимым фильмом». Ещё я каждый день перечитываю твоё письмо, которое лежало на моём столе в тот день месяц назад. Но ничего так и не изменилось. Лишь ровный красивый почерк, буквы, переходящие в слова и предложения. «Здравствуй, Мой Милый Фрэнки. Если ты это читаешь, то я уже мёртв. Прости меня за это. Я всегда думал, что мы всё-таки умрём вместе, держа друг друга за руки, но... Я подвёл тебя. Не думай, что это ты виноват в моей смерти. Это не так. Ведь виноваты мои родители. Знаешь, почему я никогда не водил тебя к себе домой для знакомства с моими родителями? Да потому, что они ужасные люди! Они пьют и избивают меня и моего брата. Мы жертвы домашнего насилия и, да, мы молчим. Но спасибо тебе за то, что любишь и заботишься обо мне. Я ценю это. Навеки твой Джерард.» И теперь я хотел бы написать записку тебе. «Мой Дорогой Джерард, Мне очень грустно и больно. Я скучаю по тебе больше, чем по чему либо. Я по-прежнему люблю тебя. Ты же знаешь. Я хочу умереть и увидеть тебя. Мы же будем вместе. Всегда? Да? На этот раз, да. Не могу писать дальше, пора идти. Я иду, чтобы увидеть тебя. Пожалуйста, открой дверь.» Я прячу записку в задний карман своих рваных джинсов. Спускаюсь вниз по лестнице и захожу в ванную. Открываю все шкафчики и нахожу аптечку. Пятьдесят таблеток снотворного уже у меня в руках. Открывай дверь, милый. ♡♡♡ Два мальчика сидели на ветке дерева, держась за руки и улыбаясь. Они смотрели на то, как из дома семьи Айеро выносят Фрэнка на носилках. Но уже поздно. Он ведь умер. - Спасибо тебе, Фрэнки. Теперь мы сможем быть вместе всегда. - Я люблю тебя, Джерард. И буду любить на века.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.