ID работы: 3975572

Чувства бывают разные

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

люблю

Настройки текста
Я глупая выпускница старшей школы, которая безответно влюблена парня. Этот парень для меня больше чем просто человек, которого я люблю. Он для меня жизнь. Этот смышленый светловолосый парнишка заменяет мне воздух, еду, воду. И имя ему - Мин Юнги. Хотя друзья называют его Шуга, из-за его белоснежный кожи. Этот парень не похож на всех остальных. Нет, я не имею ввиду его необычайно красивое лицо и чрезмерное количество глупых фанючек. Нет. Его мышление на много выше уровня сверстников. Голос глубок и нежен. Порой от его баса по телу пробегают мурашки. А самое главное, что возможно и зацепило меня в нём это недоступность, скрытность. Не смотря на то, что вокруг него вечно ошивается куча девушек, некоторые из них даже симпатичные, но он не обращает на них внимания. Этот парень просто не пробиваем, за все его 17 лет у него не было девушки. Он словно облако которое плавно передвигается по небу, которое кажется так близко, но на самом деле находится где-то высоко небе. Так как мы с ним одноклассники, то я могу видеть его каждый день. Однако общаться с Юнги мне довольно сложно. Ведь каждый раз видя его, я начинаю ломаться и нести всякую хрень. Но мне достаточно того, что он знает как меня звать. Достаточно, что здоровается со мной, а иногда интересуется как мои дела. Я правда этому рада. Казалось бы всё прекрасно, большего мне и не надо. Но нет. Больно и тяжело видеть такого прекрасного Шугаря ежедневно, и понимать, что я не могу быть с ним. Поэтому я больше не могу. У меня осталось меньше года на всё. Ведь после я уеду. И оставлю все воспоминания здесь. Поэтому именно сегодня я сделаю то, о чём буду жалеть очень долго. Но всё же я готова. Готова повернуть свою жизнь. Сегодня в школе я сделаю это. Прямо сейчас звенит звонок с урока. Сейчас в 12.35 я изменю ход моей судьбы. Именно сейчас я признаюсь ему в своих чувствах. Я вижу его. Мои ноги предательски трясутся. Но сделав первый шаг, я поняла, что вся моя трусость испарилась. - Эй, Мин Юнги можно тебя на минутку? - слегка улыбнувшись, я позвала его к себе. -Да, чего тебе? -Привет. -Привет - моё сердце бешено стучит, голос дрожит, а рот словно сам закрыл себя на замок, выбросивши ключ. -Яя...ну...в общем, тут такое дело. -Что такое? Говори, а то я спешу - и тут моё второе я опустило руки -Нет, ничего забудь. В этот момент я почувствовала облегчение и разочарование одновременно. Я расстроилась, что мне не хватило смелости сказать ему правду. Хотя мне, кажется, ему до этой правды не было бы никакого дела. В любом случае в этот день я начала новую жизнь. В этот день я усвоила одну вещь «Рискни и пожалей, чем жалей о не случившемся». Теперь каждый день я буду повторять себе это. Скоро выпускные экзамены а это значит всё закончится. Я собиралась остаться учится в городе, так как ты должен был уехать за границу. Но не тут то было. Я твёрдо для себя решила. Мне не достаточно что уедешь ты, мне нужно уехать самой с тех мест которые напоминают о тебе. Это очень трудно, ведь почти всё напоминает тебя. Школа, любимый баскетбол, личные вещи, друзья, даже мой дом. Пусть мы уедем в один и тот же город. И возможно встретимся случайным образом. Но это уже буду ни я, не ты. Мы повзрослеем. Может и чувств моих уже не будет. Однако всё равно ты будешь для меня родным и дорогим человеком. Но почему-то это относится к вам двоим. И от этого грустно. Меня звать Ли Сун. Я девушка которая приняла безответную любовь. Которая рада, что мои чувства не были приняты. Ведь благодаря этому, моя жизнь стала другой. Обещаю, я вернусь ещё сюда. И покажу, что даже такое больное чувства может принести радость, счастье. Опыт который другим способом никак нельзя приобрести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.