Часть 1.
15 января 2016 г., 17:19
Пятница, вечер.
Клуб, ночь, дым сигарет, море алкоголя и громкая музыка. Как вышло так, что людям нравится эта атмосфера ? Глядя на весь это аншлаг со стороны, мне хочется сбежать и зарыться с головой в одеяло, но работа не позволяет. Я притворяюсь, что мне весело и хорошо, проходя от одного стола к другому и указывая посетителям на их места.
-Ну что, Роуз, не устала еще ? - подбегает ко мне дядя, забирая планшет с именами.
-Крис, забей, ты же знаешь, что я всегда рада помочь тебе! Я пошла за сцену, скоро мой выход. - чмокнув парня в щеку я удаляюсь в направлении к кулисам.
-Удачи- бросает мне в дагонку он, а я лишь разворачиваюсь и махаю ему рукой.
Кристиан - мой дядя. Он замечательный, добрый, отзывчивый и вообще самый лучший! У меня кроме него никого нет, ибо родители погибли в автокатастрофе 10 лет назад, завещав нам клуб, дом, компанию и всё свое состояние. Первое время нам было особенно сложно, ибо никто ничего не смыслит в этом бизнесе, но спустя какое то время Крис выучился все более или менее наладилось. Тут я работаю лет с 15 диджеем, ибо музыка- это единственное , что позволяет мне чувствовать себя собой.
Вы спросите откуда у девушки, у которой все есть, такие проблемы? Ответ прост. -Никому нельзя верить! Печальный и очень грустный жизненный опыт никогда не даст мне об этом забыть…
Отыграв 4 часа без перерыва, я таки оторвала этих людей от выпивки и буквально заставила танцевать и отдаваться музыке. Завершив свою работу треком - “Killing me inside” , я передала пульт моему сменщику- Рональду и поспешила к бару утолять жажду.
-Виски мне , как обычно - бросила я Люку, который работает у нас почти с открытия.
-Круто ты сегодня играла, Роуз , скинешь мне потом последние треки на флешку - улыбается мне бармен, демонстрируя свои белоснежные зубы. Люк, конечно, славный парень...Но без шансов..
-Оки - только и кидаю я, разворачиваясь на стуле, тем самым показывая, что разговор окончен.
Не подумайте, я не стерва, просто не люблю давать ложную надежду и пудрить мозги. Мы скоро собираемся уезжать из этого маленького города в Нью-Йорк, и мне здесь не нужны “хвосты”. У меня начнется новая и очень интересная жизнь, полная приключений и всего, что мне захочется. Впереди целое, и очень надеюсь ,незабываемое лето.
-Девушка, а Вам не рано пить такие крепкие напитки ? - вывел меня из раздумий чей-то голос.
-А Вы из полиции? - незамедлительно ответила я , выгнув бровь в вопросительном жесте.
-Ха-ха - до моих ушей донесся обворожительный смех, не заметить который я просто не могла - Нет, просто решил поинтересоваться - легко ответил он.
-Ну в таком случае, если Вам просто интересно, то нет, не рано! Я бы сказала даже, что уже поздно… - наигранно выдохнула я и осушила стакан до конца.
-В таком случае… Может вам повторить? - спросил он, поднося пальцы к подбородку и немного задев ими губу спросил незнакомец.
Только сейчас я начала отмечать его внешность. Не могу сконцентрироваться на полном образе… Только детали. Смех, голос, эти длинные аккуратные пальцы, чуть пышные губы и высеченный будто из камня подбородок. Мой взгляд скользит выше и я натыкаюсь на два пронзительных черных глаза. Они смотрят будто в душу и видят всю меня насквозь.
-Да - это единственное на что я сейчас способна, ибо я в ступоре. Мужчина смеется и немного взъерошив темные волосы просит Люка повторить. Он явно не местный, потому что почти всех посетителей я знаю в лицо, и к тому же он одет совершенно иначе. Никакой показухи. Все четко, строго, со вкусом и очень сексуально.. Боже, о чем я вообще сейчас думаю?
… так почему? - доносится до меня вопрос мужчины. Черт! Я совершенно не слушала его.
-Прости, что ты сказал? - переспрашиваю я.
-А мы уже на ты? - выгибает он бровь. - Я спрашивал почему ты пьешь столь крепкий напиток сегодня, ведь ты тут без компании. - повторяет он. Что ж, резонный вопрос.
-А ты против? - я опять выгибаю бровь, и замечаю, что он тоже наблюдает за моими действиями. Под его взглядом я чувствую себя голой. - День тяжелый был просто - жму плечами я.
-Нет, я только за. - он одаривает меня просто обезоруживающей улыбкой. - У меня тоже день не ахти - немного приподняв бокал в “тосте” произносит он и делает глоток горячительной жидкости.
-Да ты просто мистер обаяние - заливаюсь я смехом. Да уж, с защитной реакцией у меня все в порядке…
-Нет, я Дмитрий - он протягивает мне руку - А ты?
- Розмари - мило улыбаюсь я, и вкладываю свою ладонь в его руку.
-Приятно познакомиться, Розмари - он подносит мою руку к своим губам, и меня будто бы ударяет током.
-Взаимно, Дмитрий - я будто бы пробую его имя на вкус… И скажу вам, что оно вкусное. Боги, о чем я вообще сейчас думаю? Он до сих пор не отпускает мою ладонь, и я, признаюсь, не хочу прерывать этот момент, но приходится…
Спустя какое то мгновение к нам подходит Крис :
-Ты сейчас домой поедешь ?- спрашивает он меня на ухо
-Скорее всего, еще не решила - отвечаю ему я , также на ухо
-Ладно, напиши мне, я пошел работать - он целует меня в щеку и удаляется.
Между мной и Дмитрием сразу же появляется какое то неловкое молчание. Он заметно помрачнел.
Только сейчас я заметила, что он далеко не молод. Он даже старше Криса.. Кристиан меня старше на 7 лет, ему сейчас 27, а вот Дмитрий...ему 30-32… взрослый, зрелый мужчина, который излучает уверенность.
-А ты почему тут один? - пытаюсь я разрядить обстановку.
-Просто захотелось отвлечься - немного задумавшись отвечает он.
-И как, успешно?
-На самом деле да, наше знакомство - лучшее, что произошло со мной за последние сутки. - в его глазах я вижу скрытую грусть...Это странно. Мне хочется узнать больше о нем, но что-то меня останавливает
- Прости, но мне пора! - я встаю со стула , достаю деньги из клатча и кладу на стойку.
-Никогда, слышишь, никогда так не делай! - Чуть ли не шипит мужчина, накрывая мою руку , что заставляет меня даже немного испугаться.
-Ладно. Прости. Пока - чувствую себя опять маленькой девочкой. Боже какой он странный, загадочный, сильный… Так! Роуз, остановись!
И не дождавшись его ответа я быстро ретируюсь в сторону выхода, и надеюсь, теряюсь в толпе…
Благополучно добравшись до парковки я подхожу к своей ауди, и пока роюсь в клатче в поисках ключей продолжаю думать о Дмитрии. Его образ все никак не покидает меня...
Внезапно кто-то одергивает меня от машины, разворачивая на 90 градусов, полностью лишив меня равновесия, из-за чего я буквально падаю на нарушителя спокойствия.
-Ты? - выдыхаю я, держась за плечи Дмитрия.