ID работы: 3975632

Родственная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Никита проснулся, услышав очень громкий звук на кухне,как будто миллиард кастрюль упали на пол. В глаза ему светил ненавистный им солнечный свет.Он протёр глаза, потянулся, покряхтел, и поднялся с матраса на полу.На полу было холодно, и Никите срочно нужно было согреться, несмотря на его заинтересованность в том самом звуке на кухне.Он вышел из своей комнаты и направился в ванную, чтобы помыться. Он снял с себя трусы, и так как он не был во что то ещё одет,беспрепятственно залез в ванную.Он включил кран, и тёплая водичка потекла по его дрыщеватому телу.Он как будто попал в рай.Ванна постепенно заполнялась, и вода была Никите уже по плечи.Он выключил кран, и сидел в такой воде 10 минут. -Ой!-раздалось внезапно у входа в ванную. -Какого хрена?!-воскликнул Никита, быстро выпрыгнув из ванной. Перед ним стояла его 16-летняя сестра Даша:её румяные щёки и милое личико, прекрасные волосы,красивые пропорции её тела и отсутствие парня всегда производили впечатление на Никиту, однако ему было 14, и он считал,что никогда не понравится Даше из за его возраста. Однако в данный момент ему было не до любования своей горячей сестрой.Он быстро понял, что Даша чуть ли не в упор смотрит на его причиндалы, и быстро закрыл их рукой, горя от смущения. -Хих, я просто готовила на кухне,и решила проведать тебя.Мы ведь теперь одни на целых 2 недели.Родители уехали в Кисловодск, и за тобой нужен глаз да глаз. - сказала Даша, медленно поднимая глаза от причиндалов Никиты до его лица. -Уехали?Как уехали?Почему мне не сказали? -Ты был в какаху,мы же праздновали старый Новый Год, не помнишь?Ну да ладно.Сейчас оденешься, и быстро на кухню, я приготовила нам поесть. Даша ушла, а Никита, смущённый, удивлённый и возбуждённый стал одевать трусы.Но трусы могли его выдать, ибо у него был не хилый такой стояк.Но Никите было лень пройти 2 метра до шкафа, и он пошёл в трусах со стояком завтракать.На столе стояла яичница.Никита сел, и начал медленно пожирать нерождённых цыплят.Даша села напротив, внимательно следя за тем, как он ест.Никита, в свою очередь, ел и смотрел, как Даша смотрит как он ест. Это была долгая пауза. -Ну как, вкусно?-спросила сестра. -Ну нормально,да. Никита пошёл в свою комнату, играть в Доту.Так он проиграл час.Потом ещё час.Затем он услышал, как Даша зовёт его из своей комнаты.Никита нехотя встал из за Доты и пошёл к Даше. Она лежала на диване под одеялом. -Никит, посмотри со мной Игру Престолов? -Ой да @№$, ты достала со своей Игрой Престолов! -Ну Никиииит? -Ну ладно, только в последний раз, хорошо? -Да, обещаю. -И больше мы не будем смотреть Игру Престолов? -Да. -И Драйв? -Да. -И Соула? -Да. -И Ходячих Мертвецов? -Да,и, если тебе так надо, даже Шерлока не будем больше смотреть! -В особенности Шерлока. -Ухх..Ладно. Даша прижалась к стенке дивана (или как это называется?), Никита лёг впереди неё.Постепенно Никита понял, что Даша его обнимает. -Даш? -Да? -Ты охуела? -Ой, да ладно тебе, чего ты такой хмурый весь день? Мне просто холодно, а ты очень тёплый. Никита успокоился и стал дальше смотреть со своей сестрой ИП.Но ещё через какое то время, он почувствовал, что рука Даши ласкает его причиндалы в трусах. -Да..! -Тссс...Тихо, Никит.Я всего лишь хочу, чтобы ты чувствовал себя приятно, чтобы тебе было...хорошо.Не сопротивляйся, ладно? -Н-ну ладно, к-как скаж-жешь. Даша сняла одеяло с себя и Никиты, легла очень близко к нему, пустила руку ему в трусы, и достала оттуда его вставший причиндал.Она смотрела на него, её глаза сверкали.Она медленно начала дрочить Никите. -О-ох.-медленно протянул Никита:ему нравилось. -Что, нравится?Хихихи... Она начала дрочить ему быстрее.Она смотрела ему в глаза, он смотрел ей в глаза.Они начинали быстро дышать. Даша поцеловала его в губы, он поймал её поцелуй и они начали сосаться языком.Напряжение накалялось.Она села на его член, и начала скакать на нём, сопровождая это возбуждающими звуками,которые ещё больше возбуждали Никиту.Он уже не смотрел на неё как на сестру, он смотрел на неё как на свою женщину.Они поцеловались в засос снова и снова, Даша всё так же скакала на его члене. В течении 20 минут они меняли позы, он трахал её и в жопу, она делала ему минет, он ей куни. В конце концов, он начал ебать её в миссионерской позе. -О ДА, НИКИТААА, ДААА! Даша кончила.Тем не менее Никита продолжал её трахать. -Я всегда любил тебя..Охх... -И я тебя, Никита...Я всегда тебя любила...Ммммм...Дааа... Никита почувствовал, что сейчас кончит.Он вытащил хуй из пылающей киски и тут же спустил Даше на животик. Они оба быстро дышали, смотря друг другу в глаза. Тут Даша встала, положила руку Никиты себе на грудь, они снова поцеловались языком. -Ты готов к двум неделям рая, братец?-и хихикнула. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.