ID работы: 3975658

Как работают в пиццерии....

Джен
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Как в пиццерии работает Наруто: Ниндзя на то и ниндзя, чтобы трудности преодолевать, орать, кидать сюрюкены, вызывать жаб, а затем объяснять директору как так вышло, что вместо заведения сидит и курит земноводное. Оправдание: «Годзилла напала!» - Не прокатывает. *** Как в этом заведении работает Рок Ли: Тренировки и еще раз тренировки! Зря аниматроники пошевелились, попасть в ходячие макивары стало идеей фикс. *** Как в Фазбер Пицца работает скромная Хината: — Бьякуган! – слабые точки найдены. Роботы лежат по частям, а Хиночка их собирает под бдительным надзором директора. Аниматроника начинают бояться скромных девочек. *** Как в ресторане работает Джирайя: Писатель за работой, на подкрадывающихся аниматроников ноль внимания. Те подходят, заглядывают в рукопись, сглатываю и в ужасе убегают на свои места. Вовремя Джирая взялся за свое произведение «Насилие над сталью» изобилующую множеством горячих сцен БДСМ с роботами. *** Как в Фасбер Пицца работает Какаси Хатаке: А он читает ранее написанную книгу Джираи и аниматроники опасаются применения читаемого на практики, поэтому не сходят со своих мест. *** Как в Пиццерии работает Сакура Харуно: При приближении опасности орет, убегает, в***тся в стену. Слегка шокированные роботы пытаются соскрести самоубившуюся ниндзя от стены. Хорошо хоть голову в вентилятор не сунула…. *** Как в ресторане работает Саскэ: Сидит под печатью смотрит в монитор. На него посматривают из-за двери листая книжку в надежде найти в справочнике неведомого зверя в которого превратился ниндзя. Отчаиваются, звонят в зоопарк. Приезжают из отлова животных и фиг им докажешь, что ты человек. *** Как в пиццерии работает Шикамару Нара: Точный расчет не дает и шанса приблизиться, поймать или хотя бы надеется на успех. Меланхоличный ниндзя успевает посмотреть три сна, забывает уйти днем домой, на вторую ночь ему не рады его расставленным ловушкам тем более. *** Как в этом заведении работает Орочимару: Странный ниндзя стоит с табличкой «Любая поза из каммасутры без партнера» и ходит около аниматроников в надежде познать тайны заключения в неживой объект живой души. Роботы теперь знают кто помогал Джирайи писать книги и не шевелятся. Зря Фокси петь потянуло… *** Как взрывает ресторан Дейдара: — Искусство - это взрыв! В общем этим все сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.