ID работы: 3975759

"Давай поженимся?"

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решил однажды я на телевиденье попасть И поучаствовать хотел я в телепередаче. И стал тогда задумываться я: "Куда-бы мне пойти? В какой раздел податься? Может пойти на "Голосе" мне спеть? Иль может постоять за барабаном? Но надо мне подумать о жене, Чтоб было Якубовичу кого представить". Тогда решил пойти в "Давай поженимся?" И вот, подал заявку на участие, сижу и жду. И вдруг Дзынь-дзынь компьютер звонко мне сказал: "Эй, парень, приняли тебя" И гордый я иду на "Первый" Сажусь за стол, со мною рядышком Лариска Выходят девушки: первая страшная, вторая жирная А третья просто вау! И талия, и бёдра, и даже ягодицы, Всё на месте. Она такая аккуратная, такая класная От красоты её прям некуда деваться. Мне говорят: "Ну, сделали свой выбор? Тогда вперёд идите и берите ту, что вам милее". Иду я мимо комнат третьей и второй И к первой захожу я скромно, И говорю: "Давай поженимся?" "Зачем? Ведь я же не красива, не умна, готовить не умею" "Да для прикола. Все ведь просто охуеют" "Ну ок, тогда давай" мы вышли в зал с моей "красоткой" Все охуели как я и предполагал. Это урок на будущее вам: Вы в телик для прикола не ходите, Тем более в "Давай поженимся?" А то придётся жить и вам с страшилой, что готовить не умеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.