ID работы: 397577

Фанатки не остаются на завтрак

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
Парочка вновь сидела в открытой кабинке колеса обозрения. - Ты больше не боишься? – спросил Вова, нежно сжимая в руках ладонь девушки. - С тобой нет! – улыбнулась она – Все, чего мне стоит бояться с тобой, это ты сам! - Черт! Прости! Ну, прости! – он чуть не затрясся. - Да нет, это ты извини, никак не могу победить свою язвительность – Алёна прижалась ближе к парню. - Знаешь, а тебе не обязательно уезжать… как ты относишься к должности концертного директора кучки придурков под названием Дио.фильмы? – спросил Дантес, зарываясь носом во вкусно пахнущие локоны девушки. - Что? О, Боже! Отлично отношусь! Великолепно просто! – она подпрыгнула на месте, кабинка закачалась, заставляя светловолосую вновь испуганно прильнуть к парню. - Значит да? – решил убедиться шатен. - Тысячу раз да! – Алёнка поцеловала парня в нос. - Что? Стилистом? Я? Конечно, я согласна! – раздался из кабинки снизу вопль Тани. Парочка расхохоталась. - Что ж, похоже, это круговая порука! – смеясь, произнесла девушка – Осталось Ленке найти работу! Она кстати прекрасно обращается со звукозаписывающей техникой и вообще со всеми этими «звукарскими» штучками… - Ого! – изумился парень – Вадик! Я нашел нам еще и личного звукорежиссера! – закричал он вниз - Кого? – спросил блондин. - Да Ленку же! – завопила Таня. - Я согласная! – раздался крик из кабинки сверху, где ехала красноволосая в компании музыкантов группы. - Мы тоже! – вторили ей они. - Пипец! Мы все повязаны! – расхохотался Дантес. - Молодые люди, извините, можно потише? – спросили откуда-то сверху. Вова выглянул из кабинки, чтобы посмотреть на говорившего и увидел пожилого мужчину, из той самой пары, что неделю назад любовалась ими, после их первой поездки на колесе. - Извините! – пожал плечами Володя – Мы больше не будем! - Да ничего - улыбнулся мужчина – Я бы не стал вас тревожить, просто у нас годовщина свадьбы, и я читал жене стихи, чтоб напомнить, как мы познакомились, а вы меня немного заглушаете… - Ого! Поздравляем! – закричали все дружно – Ой! Извините! Пожилая пара рассмеялась, женщина тоже выглянула вниз: - Надеюсь, что вы тоже через тридцать лет свадьбы все еще с восторгом будете кататься на колесе обозрения! - А пойдемте в ресторан! Мы вас приглашаем! Чтобы загладить вину, и отпраздновать вашу годовщину, если вы не против! – предложил Вова. - Да! – подтвердили все. - С удовольствием! – мило улыбнулась женщина – Девушка, у Вас, потрясающий молодой человек, берегите его! - Я знаю, конечно! Спасибо! – ответила Алёнка и поцеловала шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.