ID работы: 3975829

Хвост Феи всегда в моем сердце...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Че не ждали?!

Настройки текста
      Магнолия. Хвост Феи. 5 июня. Для кого-то день начинается хорошо,для кого-то плохо,а для кого-то вообще не начинается(знаю,жутко). А для кого-то неожиданностью...

***

—Мира! Один стаканчик пива!—орали везде. —сейчас! Иду!—крикнула Мира в ответ. Как вы поняли,это гильдия Хвост Феи. Самая знаменитая и сильная гильдия в Фиоре. Все как обычно,крики,веселье,летящие трусы и Эльфман,большая драка,сломанные столы,Эльза с тортиком и опа... Сверкающие глаза Джувии,которая в руках держала...трусы Грея(мде...). А вот Люси,сидит и разговаривает с Леви. Сзади у Леви стоит Джет и Дрой,споря кто купит Леви книгу. Вот Гажил,ест вилки и нож(как?!). Во втором этаже сидят Громовержцы и смеясь наблюдают за всем этим бардаком. Тут,прилетает столик и приземляется прямо в тортик(летящий столик!!!)...Эльзы. В гильдии тишина. Все смотрят на Эльзу. —кто этот смертный,который посмел разлучить меня с тортиком?!—буквально озверела Эльза,вставая с места. Все попрятались в углу,кроме Грея и Нацу,что держали друг друга за волосы. —упс!—нервно рассмеялись они и показали пальцем друг на друга. Эльза медленно начала подходить к ним,будто бы упиваясь их страхом. Тяжелые доспехи,звучали эхом в гробовой тишине. Глаза спрятала под чёлкой,тёмная аура. —чертовы придурки! Сколько раз я вам говорила,не посягать на мой тортик?!—да...Такой любви даже Жерар не удостоился. Сколько раз,он попытался убрать с дороги свой главный враг под названием "тортик?!". И тут дверь внезапно слетела с петель, и через туман показалась босая нога. —че не ждали?! А мы пришли,—коронная фраза Нацу,но если Нацу здесь,то кто там?! Туман рассеялся и все потеряли челюсти в полу. Эта была Харуно Драгнил. Сестра Нацу,которых разлучили в детстве,но потом она вступила в гильдию и нашла брата. Водяная убийца драконов. Розовые волосы,синие глаза. Характер как у брата,сила как у Эльзы. Умерла 5 лет назад,но видимо выжила. Хвостатые удивлённо таращились на неё,как на призрака. —Харуно?—первым очнулся Нацу,его голос дрогнул. —привет,брат!—улыбнулась во все 32 зуба розоволосая. Рядом с ней стояла её команда. Черноволосый парень,с сине-черными глазами и блондин с голубыми глазами. Дин Кассай—брюнет,с черно-синими глазами,холодный,парень Харуно,любит её больше жизни,имеет древнюю магию иллюзии и убеждения. Томи—блондин с голубыми глазами,весёлый,добрый, а ещё имеет магию подчинения. Хвостатые заорали "Харуно" и бросились обнимать,трёх пришедших. Через час,они наконец успокоились. —Харуно! Познакомься,это Люська!—улыбнулся Нацу,подведя блондинку ближе к сестре. —она твоя девушка? Такая красивая! А вы целовались? Как ты терпишь моего брата? Он же тот ещё обжора и наглец! Молчу про его лицо в транспорте!—засыпала вопросами она. —н-н-нет... Мы не встречаемся,—смутилась блондинка. —ой,кстати приятно познакомиться. Это мой парень—Дин. А это Томи. Ты такая красивая! Мне нравится цвет твоих волос и глаз. А ещё запах! —Харуно!—остановил её брюнет,видимо Дин. —ой! Прости,—покраснела сестра Нацу. —да ладно ничего!—улыбнулась Люси. —итак,народ! У меня важные новости! Так что бухаем!!! А про новости потом,—коварно улыбнулась Харуно. —бухаем!!!—заорала Кана и все радостно засмеявшись,начали бухать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.