ID работы: 397583

Тебе все равно никто не поверит...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первый день моей учёбы. Я вышел, громко хлопнув дверью на улицу, сьеденный шотландскими грибами в юбках, после чего пешком побежал в сторону замка, стоящего в маленькой банке из-под дерева. Холодильник работал медленно и плохо. Виной этому были живые зонтики, с которыми ёжик Жора не раставался уже несколько ящиков в 6 часов пополудни... В это время крабы летели на юг, поедая встречные камни. Ничто не предвещало беду, как в комнату мгновенно вбежал Джек Воробей и с криками "Карааамбааа!!!" нырнул в бетонную стену. Шкаф так обрадовался такому событию, что его двери открылись, и оттуда вылез Мистган, медленно вытаскивая Аслана из Нарнии. Но шотландские грибы так же спокойно сидели на скамейке и смотрели, как они сидят. Вернувшись домой из ада, я сел на диван, включил телевизор и снова - началось... Сбежались все жильцы квартиры... Шкаф сел рядом со мной на диван, тумбочка села на коленки, шторы медленно, как змея охватили мою шею, шепотом приговаривая "Шевельнёшься - задушу..." Короче, собрались все вещи, но телевизор застеснялся от такого внимания, покраснел и выключился... Воцарилась тишина... С покерфейсом все сидели на бедном диване, который очень громко бы стонал от боли - если бы был жив... Но тут скрипнула дверца шкафа, и туда залез Мистган - в этот раз с дробовиком. Я пошёл на кухню, чтобы выпить валерьянки, ведь по телевизору должны были показывать Санта барбару. На кухне до меня только дошло, что все сидят в комнате и то, что мне нужно, лежит в холодильнике. Со злой рожей я прусь к холодильнику, но тот повис на потолке и слился с ним. Пришлось идти к дивану, к моему удивлению он был пуст и вся мебель разбежалась по местам. Время было уже к вечеру: 3 часа ночи... Соседи мирно орали и сверлили стену, а я собирался спать. -Наконец то спать... - сказал я, зевая. -Больше не будет этого бреда, я увижу нормальные сны... Ура-а-а!.. Лениво снимаю с себя одежду, ложусь спать. Все посторонние звуки исчезли... Это блаженство никто не может нарушить. Но как только я лёг спать, я сразу перехотел... Поворочавшись в кровати, свернулся в клубок и уснул.. - Нарния! - Выскочил по среди ночи из шкафа Мистган и выпрыгнул на кентавре в окно. Уткнувшись ртом в подушку, я начал её жевать. Так и уснул... Утром проснулся со ртом, набитым перьями, подошёл к зеркалу и случайно проглотил их. Так ничего и не поняв пошёл на кухню, открыл холодильник, чтобы попить молока. Но желе смотрело на меня так грозно, что мне показалось - вот-вот оно просверлит во мне дырку. С сонным видом я начал размазывать его по стенке, ибо я очень хотел пить. Закончив утренние дела, Нян Кэт летал по облакам, делая кирпичные заводы, а радуга его настолько длинная что скителса столько не найти... На учёбе в замке было очень скучно... Препод Себастиан разбрасывался линейками, Нацу сжёг очередную парту, Грей плакал сосульками из-за очередной двойки... Наруто с Саске тупо все уроки пялились друг на друга и не видели что пишут. Сейлор Мун раскрашивала свою котейку и вместо луны на лбу хотела прижечь клеймо. Директор Макаров бухал с учителем русского языка Каной и не хотел лезть в школьные дела... Я просто сидел и наблюдал за всем этим и с нетерпением ждал конца учёбы.. Прозвенел звонок и я пошёл домой... На скамейке сидели Шотландские грибы, мимо пролетал Мистган на Нян Кэте... Мака с Соулом в это время шли в магазин, Камина показывал Симону небо... Ну, короче, обычная жизнь и всё как всегда. Такой вот мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.