ID работы: 3975837

Резня в Вестфолде

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (За год до)

Настройки текста
Начало учебного года. Утро. Школа Вестфолда. Старшеклассники расселись по своим местам и ожидают своего классного руководителя. Настроение в классе веселое: летом все отдохнули и теперь готовы к занятиям.  В класс зашел классный руководитель и перед собой пропустил двух молодых девушек.  -Здравствуйте, дети! — учитель оглядел кабинет и радушно улыбнулся своим ученикам. — Сегодня в наш класс вольются две девушки.. Познакомьтесь — Шерри и Келли.  -АУФ, АУФ, АУФ, — выкрикнул один из учеников изображая возбужденного самца.  -Кайл австралопитеков мы будем изучать в следующем году, поэтому не опережай время, — после комментария классного руководителя класс наполнился смехом учеников. Он укоризненно взглянул на Кайла, а затем вновь обратился к новоиспеченным ученицам. — Проходите девушки, садитесь за свободные места.  Кайл улыбнулся Келли, а она улыбнулась ему в ответ. Шерри и Келли сели вместе за последнюю парту. На перемене Кайл увидел, что возле входа в школу начали толпиться люди, и он решил проверить, что там произошло.  К главному входу подъехал черный мустанг с громкой музыкой. Из машины пафосно вышел подросток.  Все девушки стали моментально бросать на него взгляды, некоторые осмелились подарить ему улыбки. Он подмигнул одной девушке, и та чуть в обморок не упала. Идя по лестнице, он шлепнул одну из девушек по заднице.  -Ах ты ловелас, — сказал Кайл и, улыбаясь, обнял его. — Стэн, где ты был?  -Да прикинь, вчера ко мне подруга завалилась, она с меня до четырех утра не слезала. Я ей говорю, что у меня уроки завтра, а она сказала, что пока не познает мой предмет, спать мы не ляжем, — Кайл и Стэн одновременно улыбнулись, и первый похлопал друга по плечу. -К нам тут, кстати две новенькие подъехали. Только блондинка моя, — сказал Кайл после непродолжительного молчания.  -Окей, а вторая кто?  -По виду неформалка какая-то. Но скажу точно — фигура у нее ничего.  -Я слышал, неформалки хорошо еб.. -Мистер Джонс, — обратился к Стэну директор школы, тем самым прервав его невысказанное предположение. -Здравствуйте, мистер Гаррисон.  -Объясните, пожалуйста, причину вашего отсутствия на первом уроке.  -Знаете, со вчерашнего дня у меня был жуткий понос. Я когда ехал сюда Бога молил, что бы не наложить в штаны.  -Хорошо. Будьте добры написать это в письменном виде, — сказал директор и увел с собой Стэна. Стэн показал большой палец Кайлу, и тот улыбнулся.  Не дожидаясь звонка, половина класса, в том числе и Шерри, сидят за своими партами и ждут. Она замечает, как к ней подсаживается человек.  -Привет, меня зовут Стэн. А как твое имя?  -Шерри. Но я сижу не одна.  -Конечно не одна, ведь ты сидишь со мной, — Стэн кокетливо улыбнулся и откинул волосы назад. — Я слышал, что ты новенькая-неформалка. А еще я слышал, что вы любите там…ну ты понимаешь?  -Что понимаю?  -Ну, пожестче.  -А, так ты про это… Да, ты правильно слышал. Когда я встречалась со своим парнем, я чуть не откусила ему член. Почти полностью, но говорят, что пришили.  -Аа понял. Ну ладно, я чуток с Кайлом поболтаю, — он опасливо встал, подошел и подсел к другу.  -Слушай Кайл, да она дикая! Она парню чуть член не откусила! Прикинь, член?! — Кайл рассмеялся, а Стэн сидел в шоке.  Прозвенел звонок, и остальные ученики вошли в класс. Келли села на свой стул рядом с Шерри.  -Что там Гаррисон тебе говорил? — спросил Кайл у Стэна. -А..если в этом году я не исправлюсь, то меня отчислят бла, бла, бла… Кстати, почему он лысый?  -Не знаю, может, библиотекорша ему все волосы слизала, — улыбаясь, сказал Кайл.  -Это она может… Она даже мне намеки давала. Была бы она лет на десять моложе, я бы мог ее вы… -Стэн! -сказал учитель географии. — Пересядь пожалуйста к Шерри, а Келли пусть сядет на твое место.  -Хорошо, — с улыбкой ответил Стэн.  Садясь к Шерри, он сказал: -Знаешь, Шерри, я верю в судьбу, и если она пересадила меня к тебе, то это что-то значит.  -Если ты сел со мной, значит сегодня не твой день, — ответила Шерри.  Когда Келли подсела к Кайлу, оба немного смущались. Кайл вырвал листок и начал писать. Он передал листок Келли, где было написано: «ты откуда приехала»?  «из Иллинойса. У вас тут очень красиво» — в ответ написала Келли  «Тут было не так красиво, пока не приехала ты»  Келли засмущалась и засмеялась. Они смотрели друг на друга, а между ними в этот момент проскакивали самые настоящие искры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.