ID работы: 397588

За что?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина – чудесный праздник, который, к сожалению, бывает только раз в году. Некоторые в этот день признаются в своих чувствах, устраивают своим вторым половинкам замечательный вечер, полный приятных сюрпризов и неожиданностей. А другим приходится коротать вечера в одиночестве, проливая горькие слезы, смотря на пары, мило воркующих. Сердце обливается кровью, душа разбивается на миллионы крохотных осколков, впиваясь остриями в чувства, даря ужасную боль. И лишь одна мысль проносится в голове – «Я одинока, никому не нужна, да и зачем?» Хром уже два года страдала от неразделенной любви, но к боли привыкла. Осколки уже не так больно режут изнутри, а душа криво переделана в который раз. Слезы больше не текут из фиалковых глаз, по-детски наивных, смотрящих с грустью на все. Она сплошная рана – дотронься до любого места, и, крик боли донесется из хрупкого тела, пронзая все твое сознание. В этот день девушка твердо решила остаться дома, больше не мучить свой взор видом счастливых людей, не догадывающихся об этом. Просто пережить его, как все прошлые, не обратить внимания. Но календарь, словно острый кинжал, резал ее взгляд, приходилось держаться. Обведенное красным цветом число 14, не давало ей покоя, в результате, пришлось, сдерживая всхлипы – сорвать его со стены. Как Хром не пыталась – все было безуспешно, везде была деталь, которая напоминала, ей об этом празднике. Словно птица с подрезанными крыльями, она металась по квартире, в попытке спрятаться от всего. Все болело, душа страдала и снова разбивалась, уродливый шрам, снова пытался показать себя. Была только одна мысль, терзавшая ее – «За что? За что мне все это?». Но ответов не было, они затерялись, потерялись, не хотели приходить. Тонкие руки дрожали, казалось, что бледная кожа стала совсем бледной, как мел. Под глазами были синяки, ярко выделяющиеся на фоне лица, а в глазах была пустота, изредка мелькало отчаяние, быстро тонувшее в лиловой мгле. Каждое мгновенье, Докуро готова была кричать от болезненного ощущения. Никогда она не ощущала такой пронзающей боли, не знала, что все может быть настолько плохо. А боль с каждым днем увеличивалась, готовясь в любой момент прорваться сквозь плотину, которую Хром мысленно построила. С каждым днем становилась все сильнее и невыносимее, и вот, почти настал момент, когда все перейдет границы и станет слишком поздно. Тихая трель, прервала безмолвную тишину, потонула в ней, как в болоте. Спотыкаясь и дрожа, как в лихорадке, девушка открыла дверь. Удивление отразилось на ее лице, но тут же скрылось, испарившись без следа. На лестничной клетке стоял невысокий черноволосый парень. Фиалковые глаза пристально смотрели на девушку, словно изучая ее. Взгляд проникал в душу, дарил некое спокойствие, успокаивал. Словно под гипнозом этого необычного взора, Хром замерла. Она не могла произнести ни слова, они будто застряли в горле. Без ее ведома, пелена слез застелила глаза, все расплылось перед ней. Сердце застучало в бешеном ритме, следуя за душой, которая закружилась в урагане эмоций. Шрам начал кровоточить, разрывая швы, неумело сделанные юной рукой. Было слишком тяжело, Хром не выдерживала всего этого. Все давило на нее. Хотелось зарыдать, забиться в истерике, но девушка терпела, не могла сломаться перед ним. - С Днем Святого Валентина, Хром Докуро, - хрипло произнес парень. Спустя секунды, Хром находилась в его крепких объятиях, дарящих неземное тепло. Будто через этот жест, брюнет пытался передать всю свою нежность и любовь. Легкий поцелуй в губы, горячее дыхание – и, шрам исчез, стало легче, а слезы счастья полились по бледным щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.