ID работы: 3975884

Книга переписана...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем,что дети рано или поздно вырастают и большинство сжигают свои рисунки,рассказы детства,что бы мама каждый раз когда вспоминала о них не заставляла снова и снова их просматривать...Все так делают,ну или хотя бы большинство,но есть одна девочка,которая сама того не понимая перечеркнула все в жизни своего одушевленного создания тем,что просто сожгла книгу про создание и написала про другое...Подобное первому,но более злому... Наверное,все нужно рассказать с самого начала... Титаны как всегда возвращались с миссии в башню,только сегодня их не ждал успех,а ждало поражение.Титаны были все измазаны грязью в которую упали и с кислыми рожами они шли как зомби,кто к телефону-принимать постоянные звонки от Восточных Титанов и слушать их издевки,кто к приставке-которую когда возьмешь в руки испачкаешь грязью,кто за книгу(Рэйвен,поскольку была вся измазана,переворачивала страницы с помощью телепатии,но что то перепутала и листики как веер начали переворачиваться сами собой,тем самым размазывая грязь по лицу Рей еще пуще прежнего),а кто за сэндвич с грязью на приправку.А позади всех шла девушка-виновник всего этого.Но девушка оправдывалась,что сама не понимала как такое вообще случилось,она пыталась включить Стар-Бластеры но они дали сбой и вместо огня,они начали разносить ветер по грязи,которой был просто набит асфальт...Так и получилось.Самой Стр тоже пришлось не сладко,после того как Стар-Бластеры начали разносить ветер и грязь в том числе,саму Стар откинула назад и она прилипла к стулу,в сторону которого ее и отбросило(витрины магазинов были разбиты и по этому вот.).Титаны же посчитали это как месть,за то что они сказали ей что бы она сторожила входы в банк,куда направлялись враги,но Стар оправдывалась,да же Рэйвен была сейчас на ее стороне.Рей всех убедила в том,что они Стар частенько давали такое задание и все те разы она не была этого против,просила,но не была против.Повисла тишина.Все Титаны пересматривались.А Рэйвен без эмоций как всегда смотрела на Стар,которая виновато улыбалась,смотря на друзей чьи взгляды,каждого,постоянно падали на нее. -И к тому же,я просканировала ее тело от корки до корки.Помните когда нам нужно было из Стар сделать злодейку,но этого нам не удалось сделать и мы...Точнее,вы,сказали мне вселить в нее самого злого,но которого можно будет легко из нее выселить,демона?...И еще,больше не ставьте меня в такое положение,когда я многословна как и любит делать Робин. -Нуууу,продолжай.-Робин заинтересованно приподнял бровь и показал рукой на Рэйвен,ему было конечно интересно узнать сейчас то,что он раньше не знал,хотя по каждому уголку башни и расставлены камеры после того случая,когда Титанов обокрали,но все равно,этого было мало лидеру. -Хорошо...Но это считая то,что в Стар не мог вселиться не на минуту не один девон,поскольку ее душа была слишком чиста... -Эй-эй-эй,чувих,ты что то тут попутала!.-Доедая свой сэндвич,и конечно же половину ингредиентов уронив при этом на пол,ББ вскочил с места. -Бист Бой,превратись в свинью что бы не травмировать нас.Да и не мойся,мы тебя сразу узнаем.-Проговорила Рэйвен,после чего Киборг поперхнулся сэндвичем и начал смеяться наверное на всю страну. -Вот так и живем.-ББ зажал руки в кулаки и начал с ними разговаривать,он до сих пор держал обиду на друзей,ведь в прошлый раз с его руками случилась та же история и только сейчас они у него зажила(они были ободраны),а на миссии Робин сказал удалить гориллу кулаками...И история повторилась. -Бист Бой,не медли. -Оккккк,к стати,чуваки,вы даже не извинились и я жду извинений.-Скрестил руки на груди ББ.Все переглянулась и начали смеяться во всю,а Рэйвен просто закатила глаза. -Эййййййй,а вы за то даже не обратили внимание на то,что когда была миссия,в Стар вселился демон!А Рэй нам вешала лапшу на уши что душа Стар слишком чиста!. -Бист Бой,ты издеваешься?!Мог мне сразу доложить по рации!Я ведь тебе сказал,докладывать мне все по рации!.-Был в не себя Робин. Сейчас уже ночь,Титаны отправились на миссию,все,кроме Стар,которая еще в обед хотела угостить новым фамильным рецептом с ее планеты,но не вспомнила рецепт и сейчас упорно его вспоминала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.