ID работы: 3975896

Девочка, не бойся...

Гет
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

5 лет спустя

Хелен сидел на траве и рисовал старую сосну.Было ранние утро, везде блестела роса, птички пели. Маска лежала рядом на свежий траве.Он чиркал в альбоме.Рука сжала карандаш, вены выскочили на руке и карандаш поломался.Хелен вскочил, вырвал лист из потрепанного альбома, и разорвал лист на маленькие клочья.Подул ветерок, Хелен сел на место и начал гладит виски, будто у него разболелась голова.Смех. -Опять не вышел рисунок? -девочка среднего роста выскочила из-за дерева. -Ты права…-он лег в траву и взглянул на неё.Милая девочка, не примечательной внешности.Серо-зеленые глазки, карие вьющиеся волосы, черно -белое платье.Но ее улыбка.Она всегда была на её лице, а глаза искрились от счастья. Марго упала рядом с ним и обняла его за руку, хихикнув она потерялась носом об его локоть. -У тебя все получиться… Хелен расплылся в улыбке, прикрыл глаза и впал в воспоминания.она села на него и выгнулась. -А что с Кукольником? -Немного расстроенным голосом спросила девчушечка. -Я…-Хелен открыл глаза т мысленно подумал: «…пожалею об этом…»-Ты же знаешь что с Урэр, она погибла, а он ведь любил её. Она обняла его, подул прохладный ветерок. -Не стоит его сейчас беспокоить.И вообще, не грусти, пойдём домой.-Лишь ленивый стон он услышал от неё.Он закинул её себе на плече, в другую руку взял альбом и карандаш и придерживая её за талию, понес домой.Придя домой он посадил её в кресло в просторной студии и кинулся к шкафу. -Ты что-то потерял? -взволновано спросила она и заглянула в шкаф. -Н-нет-его голос сильно дрожал.Она лишь хмыкнула и выйдя из студии, направилась вверх по закрученной лестнице Зайдя в комнату она плюхнулась на темную кровать и обняла куколку.Прикрыв глаза она медленно провалилась в сон.

***

Маргарита проснулась поздней ночью.Лениво потянувшись она приподнялась на локтях. -Папочка, ты тут? Тишина ей в ответ.В уголке комнаты засверкали золотистые глаза и безумная улыбка. -Папа! -она кинулась к Кукольника и крепко обняла его.Он резко толкнул ее на кровать и сел на нее сверху.Послышался разрыв ткани и громкое дыхание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.