ID работы: 3975947

Остров Конглаймз:Тайна наследия Майлай Всемогущей

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Дэйла. бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Воспоминания, слёзы и боль...Часть 2

Настройки текста
      - Здравствуйте, я Найли. Мне 4 года, увы, но больше я ничего не помню. - девочка улыбнулась, пытаясь скрыть свою грусть.        "Найли....Красивое имя...Говоришь, ты ничего не помнишь...Я могу сказать тебе, что ты амазонка, именно поэтому, ты слышишь меня. Ещё с самого рождения я нема, моя бабушка была северной амазонкой, поэтому мы можем общаться телепатически.". Закончила целительница.       - Значит я амазонка!? - удивлению девочки не было предела - Но кто такие амазонки?       Готти улыбнулась, повернувшись к девочке она присела ближе к малышке. Найли прижалась к ней, а целительница мягко гладила её по волосам:        "Амазонки-это сильные, храбрые, умные, красивые и смелые девушки. Они первыми приручили драконов! Из-за этого их стали называть небесными воительницами. Говорят,что амазонку можно узнать по цвету её волос," - Готти тихонько потрепала девчушку по голове - "Увы, я не могу определить, к какому племени ты принадлежишь," - девочка немного расстроилась - "Но когда ты вырастишь, ты сама сможешь узнать, кто ты!" - взглянув на медальон целительница добавила:        "Давай, я лучше расскажу тебе о твоём медальоне?"       Девочка оживилась, и стала внимательно слушать целительницу.        "Это знак огня," - Готти указала на красный знак - "Он означает власть над огнём, этот власть над водой, вот этот над землёй, а вот эти над воздухом и молнией, хм, а этот похож на падающею звезду, но я не знаю, что он обозначает. И все они окружают дракона, похож на Ночную Звезду, редчайшего дракона. Кто знает, может он однажды станет твоим драконом." - улыбаясь, думала целительница.       На слова старушки малышка лучезарно улыбнулась. *** Настоящее время. ***       С того времени прошло 13 лет. Найли выросла, стала прекрасной всадницей и просто красивой девушкой. Её каштановые волосы на концах напоминали радугу, а изумрудные глаза светились счастьем, но при всей своей хрупкости, она искусно владеет секирой. Готти усмехнулась, а ведь она многое узнала о своём драконе, старушка знает, что у девушки получится узнать, кто она. Закончив рассуждать, она принялась за работу.        Тем временем в небе беззвучно летала Ночная Звезда вместе с всадницей. Им осталось найти одну траву-драконью мяту. Драконы очень любят эту траву, поэтому девушка всецело доверилась Штормфлай.       Учуяв мяту, дракониха мило прорычав, показала лапой нужное место. Совершив посадку и набрав мяты, девушка решила немного поваляться и погреться под солнышком. Штормфлай полностью поддержала идею своей хозяйки.       Развалившись на траве и прикрыв глаза, Ночная Звезда довольно потянулась, Найли прислонилась спиной к боку хищника. Через несколько минут обе оказались приняты в царство дядюшки Морфея.       Через час Найли разбудила дружелюбная на вид шатенка с улыбкой на лице и блеском в глазах:       - Ну, соня, просыпайся, Готти тебя обыскалась! - Говорила она, нежно гладя подругу по голове. Девушка открыла глаза изумрудного цвета:       - Миа?! Привет, - Найли немного опешила. - Говоришь, Готти обыскалась, ну всё, мне точно не жить. - Сказала воительница.       - Привет, да, это возможно и да, тебе Майлз что-то хотел сказать. - Миа задумалась.       - Майлз!? Сказать!? Но что?! - Девушка была в недоумении.       - Не смотри на меня так! Я и сама не знаю! - Недовольно сказала кареглазая.       - Ясно. Ну пойдём узнавать. - Сев на драконов, они взлетели и отправились до хижины Готти наперегонки весело смеясь.       Миа и Майлз Дэконки. Им восемнадцать лет. Близнецы. Оба шатены и кареглазые. Луна - дракон Мии, Злобный Змеевик розово-голубого цвета. Дралкн - дракон Майлза, Вопль Смерти белый дракон с красными глазами, второй по опасности дракон после Красной Смерти. Миа - невысокая девушка с приятными чертами лица. Майлз - выше сестры сантиметров на 10, около 196 с приятным лицом, мускулатурой и хорошими знаниями. Тайно влюблён в Найли.       Подруги уже подлетали к обители целительницы. Найли с победным возгласом спрыгнула с Штормфлай:       - Ха, я снова выйграла! - Найли была очень рада, взяв мордочку Ночной звезды в свои руки и прислонив свой лоб к ее, сказала:       - Молодец, сестрица! - Штормфлай довольно прикрыла глаза и нежно заурчала.       - Да, как всегда! - Миа улыбалась, хоть и проиграла - О, смотри, братец бежит. - Шатенка помахала ему рукой, то же сделала и Найли, он улыбнулся им в ответ. Подбежав к ним и взяв Найли за руку, он начал что-то непонятно бубнить, а красная, как рак, Найли пыталась собраться с мыслями:       " Он взял меня за руку! С чего это он!? А он милый...так, о чём я думаю? Хотя, я уже не один раз ловила себя на мысли, что была бы рада быть с ним..."       - Эй, и не стыдно тебе? - Мии явно надоело наблюдать за этим. - Ничего нормально не объяснил, да ещё и подругу мою в краску вогнал! - Миа не собиралась отступать.       - Ой, извини, - Майлз отпустил руку Найли. - Помнишь, ты хотела узнать к какому племени амазонок ты относишься? - Найли кивнула.       - Можешь больше не искать, - парень заразительно улыбнулся. - Ты "лунная" амазонка! - Гордо заявил он. Миа и Найли переглянулись:       - В смысле, "лунная" амазонка? - Найли не до конца понимала значение слова "лунная". Майлз, поразмыслив, сказал:       - "Лунными" этих амазонок прозвали из-за светлого цвета кожи, - шатен задержал взгляд на зеленоглазой.       - То есть, теперь мы знаем, кто ты! - Кареглазая прыгала от радости.       - Да, но это ещё не всё, - парень загадочно улыбнулся, и, подойдя к юной воительнице и присев на одно колено, произнёс, - Ваше величество. - Этого девушки никак не ожидали услышать. Майлз поднялся:       - В этом племени каждая наследница рождается с необычным цветом волос, - он перевёл взгляд на амазонку. - Найли, ты принцесса "лунных" амазонок! Твоя мать, Майлай - Королева "лунных" амазонок была с белыми волосами и серыми, почти белыми глазами, а отец, Джондж Хеммик, был из племени хулиганов, он был из нашего племени! - Кареглазый был рад. Миа потеряла дар речи, а Найли была в шоке:       - Но, что с ними, где они? - Сейчас девушку интересовало лишь это. Майлз опустил взгляд:       - Королева Майлай погибла во время схватки с Красной Смертью, как и сам дракон. Джондж Хеммик был убит изгоями, напавшими на остров. - Он так и не поднял взгляда, но услышав тихие всхлипы, решился посмотреть на девушку. Миа держала в объятьях свою подругу, гладя её по голове. Майлз подошёл к ним, обняв сестру и дорогую сердцу девушку, прошептал:       - Прости, - сказал он зарываясь носом в макушку зеленоглазой, вдыхая сладкий запах её волос.       - Ничего, ты не виноват, - девушка сказала эти слова тихо. Уткнувшись парню в грудь, зарыдала ещё громче:       - Спасибо тебе, но откуда ты узнал? - спросила она сквозь новый поток слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.