ID работы: 3976114

Бабуля наносит ответный удар-2

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Император Палпатин любил хихикать.Он очень любил хихикать.Особенно перед повстанцами,после лимонада "Палпитин" и в массажирующем кресле.Сейчас как раз предоставился такой случай.На пару с ним Вейдер усиленно пыхтел респиратором.Стены тронного зала отражали хихиканье императора.Люк Скайуокер выглядел потерянно.-А теперь,дорогие мои (джедаи) ученики ,вы подеретесь на булатных клинках...Ой нет ,в маразм впал,на световых мечах,мда!Палпатино на троне опять противно проскрипел своими суставами от Ревана.Атмосфера накалялась.Но Вейдер не Вейдер если не испортит дражайшую атмосферу!-А зачем?-поинтересовался киборг.Палпатин угрюмо засопел под нос.Опять он все испортил!Как зачем!Мы завалим Вейдера и станем повелителями Галактики!Давайте токмо побыстрей!Скоро уже попкорн будет (с клубничкой!Ммм!)!!!А то я вас в яичницу превращу,с беконом и кетчупом!Знавшие цену императорскому гневу,отец и сын синхронно переглянулись ,достали мечи и включили их.Скрестив их,Вейдер и Люк обнаружили , что они фиолетового цвета.Они медленно повернулись к императору.Он изобразил фейспалм.Градусник в тронном зале показывал уже 78 градусов.Вдруг за троном послышался нарастающий грохот.В следующую секунду,смяв кресло с Палпатином ,влетела "Волга" с надписью на окнах-Газпром.10000 лет назад.Она улетела в прекрасное далеко Звезды Смерти с вопящим императором (прям победитель Голоса!) на капоте.Но до этого оттуда выпрыгнула наша бабка,попутно швырнув блинчик в императорскою харю.Глухой вскрик свидетельствовал,что оружие попало в цель.Теперь Палпатин лишился возможности хихикать , но мог поглощать блинчик,что он и сделал,а Вейдер и к беззвучно хихикали на полу.В результате разгерметизации температура резко упала.Но вдруг ситх сообразил,что бабка просто так не прилетает,и вытянулся по стойке смирно.А головастый Глюк тихонечко,попутно свалив какой-то компьютер,уполз в то же прекрасное далеко,а именно свалился в урну с бренными останками попкорна.-Ну здраствуй,внучек!Чегой-то ты в масочке ходишь!Карнавал что-ли?-произнесла бабушка.Вдалеке послышалось чавканье.Это император подобрался к стратегическим запасом старушки,которая немедленно ,воспылав праведным гневом,швырнула еще блин в сторону чавканья.Вместо чавканья раздалось обиженное сопение.Неприметный мусорный бак пополз в сторону выхода.-Нет,понимаешь,я с другом не поладил...-сказал ситх.-Да не надо было моего родственничка обижать!Он и сам тебе сдался,знал,что скоро сам от потребления валокордина помрет!Урна удивленно звякнула.-Да еще и женушку обидел!Да она сама весь запас валокордина выпила,а тот и бракованным оказался!Говорила я тебе,не связывайся с фашистами!Где этот!Как его,Петр шо ли!Из урну раздался приглушенный смех,а бабуля,услышав его,пинком пнула урну.Бачок,улетая,обложил сочными,добротными,источающими соки словами бесстыжую бабку.-Но это был мой сын!-возмутился ситх.-Да ты сам бачок,и сыны у тебя бачки!-резонно ответила бабка.Вейдер оскорбленно засопел.А бабка,путем длительного умозаключения,выяснила,кто виноват в бесчинствах внучка,и подскачив к императору,затолкала его в машину,и недрогнувшей железобетонной рукой отправила сие морщинистое чудо в гиперпространство.-Внучек,а где у тебя шаттл,а то там бочки с тибанной стоят.Вейдер,галантно проводив старушку в корабль,попутно притянул не переставающую возмущаться урну.Через минуту из ангара боевой станции вылетел шаттл.Победа в битве повстанцев была несомненной,ведь эскадра Смерти улетела за боссом на Татуин.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Палпатин сверлил глазами гуманоидное высокое создания с красными,как у Мола после перца,глазами.Волдеморт сверлил глазами низкого старикашку с желтыми,как у Люциуса после попойки,глазами.Обе стороны возмущенно переругивались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.