ID работы: 3976119

Мечтатели и воображаемые бойфренды.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

forever and always.

Настройки текста
Примечания:

Я поведаю вам историю о мальчике с большими мечтами. Ему нет дела до проблем и он мечтает каждую секунду. О любви и счастье, об огромных сказочных замках с тысячами сказочных принцесс и принцев.

*♡*

Он любит мечтать, сидя напротив своего воображаемого бойфренда, однако не такой уж он и воображаемый, а самый настоящий, каждый день приходящий в любимый парк нашего мечтателя, когда тот самый мечтатель сидит под деревом и мечтает.

*♡*

Этот воображаемый бойфренд всегда так одиноко сидит под деревом, пишет что-то в своем блокноте и уходит после заката солнца, хочется подбежать к нему и хотя бы раз провести до дома. У воображаемого бойфренда волосы, словно колоски пшеницы при свете солнца, но в отличие от пшеницы они очень-очень мягкие, так думает сам мечтатель. Мечтатель никогда не замечает, как воображаемый бойфренд смотрит на него, потому что мечтатель мечтает о воображаемом бойфренде и рисует в своем альбоме много-много воображаемых бойфрендов. У мечтателя кудрявые волосы, их можно сравнить с бушующими волнами, глаза у него зеленые-презеленые и очень ярко сверкающие. Воображаемый бойфренд любит смотреть на мечтателя и писать о нем стихи.

*♡*

Мечтатель всегда грустит, потому что его «чудесные» краски не могут передать то, насколько глаза воображаемого бойфренда чудесны. А воображаемый бойфренд всегда грустит, потому что его «прекрасные» стихи не могут передать то, насколько губы мечтателя прекрасны.

*♡*

А когда воображаемый бойфренд наконец-то подходит к мечтателю, всё вокруг словно останавливается, а Гарри и Луи, ведь они теперь знают имена друг друга, разделяют слишком маленькое для двоих человек пространство под сказочно-волшебным, «воображаемым» деревом. Гарри узнает, что волосы «воображаемого» бойфренда и вправду очень-очень мягкие, а Луи, что губы мечтателя и в правду настолько прекрасные. Как оказалось, бойфренд теперь не такой уж и воображаемый, а мечтателю больше не нужно мечтать о каких то там бойфрендах, потому что самые заветные мечты всегда сбываются.

to be continued♡♡♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.