ID работы: 3976139

Лунный свет на просторах моря

Гет
G
Завершён
12
автор
Lenchy123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная ночь, полная луна, спокойное море. Я уже давно должна была привыкнуть к этому пейзажу, но каждый раз когда прихожу посмотреть на полную луну, такое чувство, что вижу эту красоту впервые, и мне это нравится. Луна стоящая над морем, освещая дорожку, само море темно-синее с маленькими, ели заметными волнами. Чёрное небо осыпано маленькими звёздами, что меркнут по сравнению с величием, яркостью полной луны. Эта картина успокаивает, на время приглушает грустные воспоминания. Интересно, сколько времени прошло после того проишествия? Сколько полнолуний я играю на свей любимейшей окарине? Уже некоторое время я перестала считать. Нет. Не из-за пропажи надежды, она некогда не уходила от меня. Нет. Не из-за того, что я устала считать. Нет. Не из-за уговоров, перестать надеется на возвращение того кого я жду. Мне просто....больше не надо это делать... Тот кого я жду.....это что-то вроде недостающей детали этого пейзажа, это драгоценная для меня деталь. Где она? Почему бы ей не появится сейчас? Подул прохладный ветер, и я поёжилась. Практически тут же кто-то накинул на меня куртку, а потом обнял с зади, не закрывая пейзаж. От объятий стало теплее, не только телу, душе тоже. Тот кто согрел мою душу, тот которого я люблю, обнимал меня так, как будто не хотел больше от себя отпускать. Моя сокровенная деталь, без которой я теперь не смогу видеть вид ночного неба с луной, и спокойным, синим морем, появилась. Я всегда буду рядом... Прошептали мне на ухо, мягким, тихим голосом. Теперь для меня даже луна стала светить ярче, а в море волны стали тише. Я могла чётко чувствовать биение чужого сердца и тёплое дыхание на шее. Мягко улыбаясь, наслаждаясь данной картиной, я счастлива. И надеюсь что это продлится достаточно долго. Нет. Я хочу чтоб так было всегда! Уверена, человек сзади меня хочет того же. Так и будет, после того долгого времени ожидания, я не собираюсь терять такие дорогие, моему сердцу, моменты! Став сильнее, хочу сделать всё что в моих силах, чтоб никто не смог испортить всё то дорогое, что у меня есть. Но пока я просто буду наслаждаться. Радоваться, дорожить каждой минутой проведенной с ним. Каждый день рассматривать глубокие, синее глаза. Вместе отправятся в путешествия, как раньше. И......преодолев себя попытаюсь каждый день отвечать уверенней на... Я люблю тебя... ...и...я...теб...тебя...лю...люблю.........Я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.