ID работы: 397614

Сошел с ума

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время этот тупой иллюзионист странно себя ведет. Уклоняется от вопросов, всегда старается убежать на задание, даже тихо себя ведет. Больше не слышно подколов насчет того, что я ему давно проиграл, хотя, он часто любил об этом напоминать. Да, нравилось ему раздражать и бесить всех, особенно меня. Что только происходит в его тупой голове, которой, явно, не хватает серого вещества? Сейчас, прошла ровно неделя, как он, схватив задание, помчался из Штаба Вонголы. Могу вспомнить его лицо: не было идиотской ухмылочки, никакого ехидства, усмешки, ничего, что выделяло его всегда и делало... Мукуро. Он был серьезен, как никогда, а он вообще таким бывает? Видимо, совсем из ума выжил. Я знаю, чем все это закончится, и знал тогда, но ничего не сделал. Да и зачем? Пустая трата моего времени и слов, он не послушает, идиот. Зеваю. Скучно. Когда же мне дадут стоящую миссию... Патрулировать территорию - отнюдь, не самое интересное времяпровождение. Все равно никто не будет нападать на нас, все самые опасные враги - давно уничтожены, разгромлены. - Кея-кун, - тихое, еле слышное с нотками неприкрытого ехидства. Молчу. Оборачиваюсь и вижу его. Опирается о трезубец, левая нога неестественно повернута, на правом плече была повязана старая тряпка, пропитавшаяся кровью. Слегка дрожит. Лихорадка? Хочется ему врезать, увидеть, как кровь течет по его грязному лицу. Выбить всю тупость. Сломать ребра. Услышать крики боли. - Тупое травоядное, - холодно произношу, подхожу вплотную. Он гордо выпрямляется, прикусывает губу, сдерживается, чтобы не застонать от боли. Готовится к тому, что ударю, я тоже. Не ударяю, крепко сжимаю в объятиях. Шепчу на ухо угрозы, предупреждаю, нет ответа, молчит. Боже, что я творю? Может, это я - сошел с ума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.