ID работы: 3976165

Моя маленькая Лу

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я всегда был вольной птицей и летел туда, куда хотел, а теперь вдруг изменился, за тобой блуждаю словно тень.       А произошло это со мной летом 2014 года. Я помню то время, будто это было неделю назад. Моя жена ушла к моему начальнику, когда мне было 32. Я потратил всю свою жизнь на эту женщину и на этого человека, (если его можно так назвать). Теперь все было потеряно. Казалось, я больше никогда не буду счастлив. Да, я думал так, пока не встретил СВОЕ совершенство.       Я вошел в кабинет за бумагами, и мой взор пал на нечто прекрасное. Ее худенькие ножки красовалась на столе моего нового начальника. Они подергивались в такт музыке, играющей в наушниках этой смелой девочки. Она лежала в кресле, закинув ноги, и слушала музыку с закрытыми глазами. Я засмотрелся. Кудрявые рыжие локоны спадали на прекрасное бледное лицо. На вид ей было лет 14. Но моё любопытство прервал Джеймс - мой новый начальник. Залетев в кабинет, он был очень недоволен.  — Луиза! Строго сказал он, скидывая ноги девушки со стола. Луиза с невозмутимым видом вышла из кабинета.  — Не обращайте внимания, Колман, — Говорил Джеймс собирая бумаги. — Это моя дочь. Иногда она бывает невыносимой. Невыносимо прекрасной -думал я про себя.  — Если вы хотите работать у меня, необходимо подписать эти документы. Я схватил ручку и поставил свою подпись не думая. Только выйдя из кабинета, я оцепенел. Что меня заставило? … Заставило забыть обо всем. Меня не радовала перспектива сидеть в офисе с утра до ночи. Но я понял кое-что важное, заметив вновь эту девочку. Она сидела на диване ожидания рядом с креслом, на котором сидел мужчина. Достаточно сильно наклонившись к нему, Луиза с беспечным видом болтала о чем-то. Мужчина то и дело отстранялся и делал вид, что рассматривает документы. И каждый раз Луиза снова обращала его внимание на себя, приближаясь, как бы ненароком, все ближе. Другие люди видят в ней обыкновенную девочку, которой не хватает внимания, но я знал больше. То, как она смотрела на него, двигалась, всё это было мне хорошо знакомо. Я видел в этом взгляде больше чем заинтересованность. Она была нимфеткой. Неожиданно для себя я почувствовал прилив жуткой ревности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.