ID работы: 3976184

Шкатулка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Zlatta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их проблемы начинаются, когда Минхо находит старую шкатулку в полуразрушенной мексиканской церкви. В тот день он, как всегда, флиртует с Соней, стягивает промокшую от пота футболку, поскольку жара стоит невыносимая и не сдерживает улыбки, заметив заинтересованный взгляд девушки. Минхо подмигивает ей, и, склоняясь ближе, интересуется: - Сегодня, как всегда, у меня? Соня не отвечает, гордо вскидывает голову, как будто его предложение её оскорбило, и молча удаляется. Впрочем, Минхо и так уверен, что она придёт. Они в самой заднице цивилизации, в их обшарпанном отеле показывает лишь один канал, и секс единственное доступное развлечение. Минхо ещё какое-то время наблюдает за ней, а потом резко разворачивается, попутно насвистывая какую-то нелепую мелодию. Он перекидывается парой слов со своими коллегами, которые убирают мусор у дальней стены: камни, старые доски, какие-то осколки, и вместо того, чтобы помочь им, направляется дальше на поиски Ньюта. Минхо находит его чуть поодаль, за огромным валуном в человеческий рост. Ньют рассматривает массивную трещину в стене, что тянется к самому верху. - Там что-то есть, - серьёзно заявляет он, бросая мимолетный взгляд на друга. Минхо подходит к нему, забирает из его рук фонарик, и светит, пытаясь, что-либо увидеть. Внизу трещина довольно широкая, а кверху сужается, поэтому Минхо присаживается на колени, пытаясь что-либо рассмотреть. - Кажется, ты прав, - резюмирует он, подымаясь. - Вот же придурок глазастый. Ньют не обращает внимания на его последнюю фразу, тянется за своим рюкзаком, и достает оттуда ещё один фонарик, бутылку воды, веревку. - Зови наших, - спокойно говорит он, делая глоток воды. Ньют вытирает футболкой пот со лба и продолжает: - я полезу внутрь. Минхо дергается, и с подозрением поглядывает на щель. - Давай лучше я, - предлагает он, и ловко ловит летящую в него бутылку. Томас, в последнее время не уставая, повторяет, что Минхо похож на большую курицу-наседку по отношению к Ньюту. Минхо смеётся на это, нелепо отмахивается, но каждый раз, когда Ньют желает отвлечься от своих древних записей на уже мертвых языках, и лезет куда-то на рожон, у него громко екает сердце, а перед глазами так и стоят события двухлетней давности. Они тогда решили отдохнуть, а дальний родственник Томаса как раз пригласил их к себе в горы. Долго сидеть без дела они не смогли, поэтому отправились в поход. Минхо никогда в жизни не забудет его, а также пещеру, на которую они наткнулись. Конечно, это было совершенно глупо и безрассудно, но они ринулись внутрь, уходя всё ниже и ниже, пока им не пришлось буквально ползти на четвереньках, поскольку проход стал чертовски низким. А потом случился обвал. Минхо прикрывал голову руками, пока на него рушились камни, Томас что-то сдавленно кричал, и когда всё закончилось, дышать было практически невозможно от поднявшейся пыли. Ньют тогда пострадал больше всех, его пригвоздило огромным обломком к земле, и засыпало сверху камнями поменьше. Минхо судорожно скидывал их, пока Томас проверял, не завалило ли проход, а потом они вместе пытались приподнять валун, что придавил левую ногу Ньюта, но без толку. Именно тогда он провел четыре самых страшных часа в своей жизни, давясь пылью, в ожидании Томаса с помощью. Ньют пару раз отключался, он здорово стукнулся головой, и Минхо матерился, насильно поил его водой, и легко бил по щекам, пытаясь привести в чувство. Ньют так полностью и не оправился после этого. Он хромал, мучился от болей в левой ноге, но стоически терпел. Его ногу собирали буквально по кусочкам, и Минхо помнит, как наслушавшись негативных прогнозов врачей, притащил Ньюту новенькую трость, которой в тот же момент получил по голове. Его друг иногда был чертовски упрямым и напорным, и в его планы никак не входило ходить до конца своих дней с тростью. Минхо засовывает маленький, запасной фонарик в карман, и первый ныряет внутрь. Освещает себе путь, протискивается, втянув живот со всей силы. После него легко просачивается худой Ньют, и их коллеги по ту сторону стены нетерпеливо спрашивают: - Ну что там? - Воняет тухлятиной, - делится Минхо, затыкая нос, и это явно не тот ответ на который они надеялись. Он осматривает помещение, пока Ньют увлеченно разглядывает рисунки на стенах и непонятные надписи. Кажется, в комнате нет ничего занимательного, и Минхо разочарованно выдыхает. Он светит под ноги, смотрит на свои запылившиеся ботинки, и вздрагивает, когда в нескольких сантиметрах от себя замечает скелет человека. Минхо задерживается возле него всего на несколько секунд, а потом продолжает бездумно шагать дальше, пока Ньют изучает свои письмена. Он присаживается на корточки у стены, и наблюдает за увлеченный другом, что зажав маленький фонарик в зубах, что-то быстро записывает в блокноте. Сладко зевает, ерошит волосы, и сдавленно шипит, случайно ударяясь головой об стену. - Чёрт возьми, - бубнит Минхо, и трёт ладонью пострадавшее место, надеясь, что не выскочит шишка. Он уже желает быстрее смыться отсюда, но резко замирает, неожиданно заметив нечто. Минхо удивленно приподнимает брови, найдя на полу старую, пыльную, маленькую шкатулку, и подзывает друга к себе. Проводит по ней ладонью, стирая пыль, отчего Ньют рядом звонко чихает. - Здесь написано, - Ньют беззвучно шевелит губами, проводя пальцем по надписи на шкатулке, - узри истину. Он с любопытством смотрит на Минхо, и тот, пожав плечами, открывает её. К их огромному сожалению, внутри она оказывается пуста, и Минхо сплевывает, злясь. - Хрень, а не истина, - констатирует он. - Полная хрень.

***

Утром Минхо просыпается от звонка будильника и сладко потягивается. Он ещё несколько минут наслаждается, валяется в кровати, а потом резко подпрыгивает, сообразив одну вещь. Ни разу за время этой экспедиции он не ставил себе будильник. Соседний номер занимает Ньют, и тот будит его каждое утро, недовольно бурча при этом какой тот соня. Минхо осматривает комнату, и хмурится, осознав, что это номер его друга. Он встает, и его левую ногу прошивает такой невыносимой болью, что ему приходится стиснуть зубы, что бы не заорать от боли. - Какого чёрта? - пораженно спрашивает он у самого себя, а потом смотрит на свои руки, забыв как дышать. Минхо сжимает кулак, разжимает, чувствуя, что сходит с ума. Смотрит на тонкие, длинные пальцы, с короткими ногтями, что явно принадлежат не ему, и сердце ухает куда-то вниз, но прежде, чем Минхо успевает, что-либо сообразить, к нему в номер, как бы это нелепо ни звучало, залетает он сам. - Прощай крыша, - сдавленно шепчет парень, смотря на себя. - Я долбанный псих. Он делает шаг вперед, ногу сводит от боли, и мучительно выдыхает, не сдержавшись. - Минхо? - неуверенно спрашивает его тело, и парень замирает, услышав какие-то знакомые нотки. Он закусывает нижнюю губу, и недоверчиво тянет: - Ньют? Ибо только его друг произносит так его имя, когда нервничает. Растягивает гласные, глотает букву "н", так что практически невозможно перепутать. Ньют подходит к нему, и Минхо смотрит на свое собственное растерянное лицо. - Как это, вообще, возможно? - спрашивает он, дотрагиваясь ладонью к его лицу. Минхо гулко сглатывает, и не может поверить в то, что видит.

***

Ньют ловко массирует ему ногу, нажимая на какие-то чудесные точки, так что боль уходит. - Такое бывает по утрам, - отстраненно замечает он. Ньют надавливает посильней, и Минхо сцепляет зубы, что б не зашипеть от боли. Он смотрит на свое сосредоточенное, серьёзное лицо, и не знает смеяться ему или плакать. Это слегка забавно смотреть на себя со стороны, и Минхо несколько раз неприятно тычет пальцем Ньюту в щеку. Тот лениво отмахивается от него и встает, поправляя сползшие вниз штаны. - Я думаю, всё дело в той шкатулке, - заявляет он и Минхо громко фыркает в ответ. - Как, блять, шкатулка могла поменять нас телами? Ты долбанулся? – любопытствует он, и Ньют просто пожимает плечами, а потом спокойно интересуется: - У тебя есть другие предложения? На стенах были написаны предупреждения, но я не обратил на них должного внимания. Минхо пораженно качает головой, закусывает нижнюю губу, и ему вдруг становится чертовски смешно. - Херня, а не предупреждения, - едва сдерживаясь, заявляет он. Ньют смотрит на него обеспокоенно, но на его лице это выгляди глупейшим образом. Именно поэтому Минхо несколько раз весело хмыкает, а потом хватается за живот, начинает громко смеяться. Ньют возмущенно пыхтит, глядя, как он заваливается на бок, продолжая громко хохотать, и больно щипает за бок. Минхо икает, и переводит дыхание, успокаиваясь. - Мы в полной заднице, - констатирует парень, а потом встает, и, прихрамывая, плетётся в ванную. Минхо долго рассматривает себя в зеркале, пялится на светлые волосы, на умные и внимательные глаза Ньюта, тонкие губы. Он стягивает с себя свободную футболку, и пораженно свистит, оглядывая тело друга. Ньют практически всегда прячется под просторными футболками, и Минхо проводит рукой по поджатому, жилистому телу практически нетронутому загаром. - Что ты творишь? - недовольно спрашивает Ньют, прислонившись к косяку. Минхо не может сдержать коварной улыбки. Он кончиками пальцев проводит сначала по шее, слегка щекоча, потом спускается на грудь, ласкает пальцами сначала один сосок, потом второй. Ньют возмущенно шипит, его лицо краснеет, когда Минхо царапает себя короткими ногтями ниже пупка, и оттягивает большим пальцем свободные шорты, насмешливо спрашивая: - Кто тут у нас такой маленький? Ньют бьёт его ладонью, и Минхо смеётся, уворачиваясь. Всё это превращается в маленькую потасовку, и чуть погодя они падают, на кровать, переводя дух. Минхо трёт пострадавшую руку, Ньют схватил его слишком сильно, не рассчитав силы, и спрашивает: - Что будем делать? Друг лишь пожимает плечами, смотря на желтоватый потолок. На тумбочке начинает звонить телефон, и Ньют тянется к нему, а потом фыркает, и тыкает им в Минхо. - Отвечай, - приказывает он, и Минхо приходится выслушивать недовольный бубнеж Алби из-за того, что они опаздывают. Он встает с кровати, и толкает валяющегося Ньюта - Вставай, - говорит Минхо, - работу ещё никто не отменял.

***

- Что ты делаешь? - лениво спрашивает Алби, наблюдая, за Ньютом. Тот кидает рюкзак на пол, и заявляет: - Хочу ещё раз изучить вчерашние надписи на стенах. Алби весело хмыкает, а потом начинает громко смеяться в голос. - Ты? - упирает руки в боки, и интересуется: - Минхо, ты, что сегодня с кровати наебнулся? Ньют трёт ладонью затылок, и прикусывает кончик языка, совсем забыв об их маленьком нюансе. - То есть, мы с Ньютом хотели посмотреть, - поправляется он, и Алби подходит, хлопает его ладонью по плечу. - Минхо, - доверительно шепчет он, - хватит трястись над ним. Ньют не хрупкая девица, и сам может о себе позаботиться. И да, - как будто вспомнив о чем-то, поднимает указательный палец вверх, - кстати, бля, хватит распугивать его ухажеров. Микки вон нормальный мужик, а до сих пор шарахается от Ньюта, как от прокаженного. Помяни мое слово, наш друган разнюхает, что это твоих рук дело, и подвесит тебя за яйца. Ньют удивленно приоткрывает рот, чувствуя, как горят уши. В груди клокочет дикая ярость, и он только сейчас понимает, почему Микки, милый Микки, который всеми силами заигрывал, флиртовал, последнее время избегает его. - Ты просто мудак, - не удержавшись, рычит Ньют, когда находит довольно скалящегося Минхо. Он отвешивает ему звонкий подзатыльник, и все удивленно пялятся на них - Что смотрите, придурки, - недовольно бубнит Минхо, а потом обиженно спрашивает: - что я такого натворил? Мимо них как раз с опаской проходит Микки, и Ньют дергает друга за руку, коротко кивая на парня. Минхо скатится, его лицо приобретает хищное выражение, точнее, лицо Ньюта, и некоторые парни всё ещё с подозрением поглядывают на них. - Успокойся, - приказывает Ньют. Микки отшатывается от них, едва не врезавшись в проходящего рядом Томаса. - Вот до чего ты парня довел, - зло возмущается Ньют, когда они отходят от всех. - Я вот как-то в твою личную жизнь не лезу, и ты не обламывай мне секс. Он тут развлекается вовсю, а я подыхаю от скуки. В ответ Минхо морщится, и недовольно огрызается: - Подумаешь, отшил мудака. Да ты мне благодарными должен быть, крошка. Ньют фыркает на это, и советует: - Просто заткнись.

***

Минхо спотыкается об чемодан с инструментами, и матерится сквозь зубы. - Вы скоро почините эту консервную банку? – любопытствует он, а затем бьёт ногой по колесу. Они застряли в чертовой пустыне, ветер усиливается, песок попадает в глаза, а к их отелю, если его так можно назвать, несколько сотен километров. Основная группа уже уехала, и они остались всего впятером: Минхо, Ньют, Алби, Томас, и Кора. Как ни странно из них всех только Кора разбирается в тачках, она прикрикивает на Алиби, хотя тот не терпит такого обращения ни от кого, и гневно просит: - Держи фонарик ровно, что у тебя руки, как у алкоголика трясутся. Алби недовольно морщится, но молчит. Минхо на самом деле видит такое впервые. Что бы Алби, их Алби, подчинялся девушке? Минхо чувствует, что упустил нечто важное, и очевидное. Он толкает Ньюта плечом, тот на секунду отрывается от телефона, и кивает на эту парочку. В ответ Ньют лишь криво усмехается, подтверждая его догадки. Становится всё темнее, и Минхо нервно нарезает круги около машины. Кажется, Томас просит его не мельтешить, но он посылает друга куда подальше. - Эй, - сипло зовет его Ньют, когда Минхо проходит как раз возле него и хватает за руку. - Смотри. Он протягивает ему телефон, и Минхо несколько секунд бездумно пялится на корявые закорючки на фотографии. - И что я здесь должен увидеть? - недовольно спрашивает он, на что Ньют закатывает глаза. - Это единственный кусок, в котором вспоминается шкатулка, - терпеливо объясняет тот. - Я внимательно изучил каждый завиток, - он резко выхватывает из его рук телефон, и листает остальные фотографии, что они нащелкали сегодня, - ни одного упоминания. - О’кей, - соглашается Минхо и интересуется, - так что там нацарапано? Ньют сжимает губы, нервно трёт ладонью лицо и выдает: - Там сказано, что как только мы осознаем правду, заклятие спадет. Минхо на самом деле не может сдержаться. Он глупо моргает, а потом начинает сдавленно смеяться. Застывший упрек, в его ж собственных глазах, смешит еще сильнее. Правду? Какую, чёрт возьми, правду? Им что по пять лет, чтобы верить в заклятия? Он смеётся, пока Ньют больно не ударяет его, и возмущенно шипит: - Веди себя нормально, на нас уже и так подозрительно поглядывают. Он бросает быстрый взгляд на Алби с Томасом, и показывает им красноречивый жест. Взгляд Алби ожесточается, он делает шаг к нему, но именно в этот момент Кора звонко кричит: - Всё готово, давайте убираться отсюда. Когда Минхо добирается до своего номера, хотя, чёрт возьми, не до своего, а Ньюта, поскольку они стараются вести себя нормально и не привлекать ненужного внимания. Он падает на кровать, и некоторое время тупо пялится на потолок. В голове нет ни единой мысли, Минхо царапает короткими ногтями щеку, а потом встает, стягивает с себя футболку и штаны. Стоило бы, конечно, сходить в душ, но Минхо понимает, что это не самая здравая мысль. Он сцепляет руки в замок, осматривает комнату, и ради любопытства высовывает верхний ящик прикроватной тумбочки Ньюта. Парень рассматривает его содержимое: потрепанная старая книжка, какие-то бумажки с надписями, часы его отца. Минхо достает часы, с любопытством разглядывая их. На самом деле он был твердо уверен, что Ньют выбросил их. Минхо смотрит на потертый ремешок, и большую трещину, что появилась после того, как Ньют со всей силы швырнул их в стену. Отец ушел из семьи, когда Ньюту было около одиннадцати. Минхо знал, что тот всегда пропадал в экспедициях, изредка появлялся дома, но, даже несмотря на это, Ньют пошел по его стопам. Они встретились совершенно случайно, спустя лет так десять, на очередных раскопках и жутко разругались. Минхо помнит, как Ньют в ярости швырнул отцовские часы, что до этого постоянно носил на руке, и пожелал его больше никогда не видеть. Минхо откладывает их подальше, с любопытством осматривает остальные вещи, и присвистывает, заметив смазку и презервативы. Он берет тюбик в руки, и, чувствует, как у него против воли краснеют уши, когда он представляет то, что не стоит представлять. Минхо смотрит на длинные, гибкие пальцы Ньюта, и не может выбросить из головы картинки, как Ньют закусывает их, чтобы не стонать в голос, или обхватывает себя, лаская. Его бросает в жар, и он поспешно бросает смазку обратно на полку. - Полная хрень, - шепчет он, и встряхивает головой. Минхо заваливаться на кровать, скидывает подушку на пол, и удобно устраивается, закидывая руки за голову. Ночью ему снится странный сон, он бежит за Ньютом, но тот постоянно ускользает, практически растворяется в его руках, и Минхо сбивается с ног. Мимо него проносится много народу, некоторые задевают его плечами, как будто не замечают вообще. Где-то неподалеку слышится звонкий смех Ньюта, и Минхо бежит к нему, а потом натыкается на стеклянную стену. Он смотрит через неё, кричит, срывая голос, но его никто не слышит. Его друг улыбается, смеётся по ту сторону, совсем не замечая его. Минхо просыпается под утро, на влажных от пота простынях, и не может понять, что с ним творится. Весь день он срывается на своих коллег, хамит Ньюту не переставая, и все смотрят на него с диким удивлением. - Вы поссорились с Минхо? - интересуется Томас. - Он сегодня необычайно тихий. Минхо сцепляет зубы, чтобы не закричать, не сознаться, что на самом деле это он – Минхо, что это всё невозможная хрень, магия, проклятье, да что угодно, но он лишь угрюмо косится на друга и молчит. Кажется, за день он всех так достал, что его пытаются игнорировать со всех сил, даже Ньют. Минхо пару раз едва не влез в драку, послал Алби так далеко, куда ещё ни один здравомыслящий человек его не посылал, и, несмотря на это, он всё равно не может успокоиться. Последней каплей становится то, что Минхо замечает Ньюта флиртующего с Соней. Девушка склоняется к нему близко-близко, что-то интимно шепчет, и у Минхо начинают руки трястись от злости. Он чувствует сжирающую изнутри ревность, и это просто нелепо. У Минхо нет никаких чувств к Соне, так какого чёрта? Он смотрит на улыбающегося Ньюта, и злость затапливает с новой силой. К отелю они едут в полной тишине, что совершенно непривычно, и Минхо начинает доставать то, что на него постоянно бросают настороженные взгляды. Алби время от времени недобро щурится, Томас глядит на него с долей непонимания и может даже испуга. Ну, конечно же, они не привыкли, что Ньют, спокойный, уравновешенный, рациональный Ньют может себя так вести. - Ну что, договорился о ночном времяпрепровождении с Соней? - всё-таки не удержавшись, ядовито спрашивает Минхо, когда машина останавливается у самой гостиницы. Алби недовольно поджимает губы, поскольку не любит служебные романы, а Ньют, несколько секунд просто глупо моргает глядя на него. Он весь краснеет, его губы кривятся, и Минхо дергается, когда тот неожиданно кричит: - Да ты заебал меня за сегодня. И цепко хватает его за футболку, буквально выволакивая за собой из машины. Минхо, не ожидав, такой вспышки ярости некоторое время послушно плетется за ним, а потом начинает громко материться, и вырываться. Несмотря на это, Ньют всё же заталкивает его в номер, толкает к стене и возмущенно кричит: - Какого хрена ты приебался ко мне? - он легко встряхивает его и продолжает: - Думаешь мне сейчас легче чем тебе? Или мне нравится находиться в твоем теле? Какого хера, Минхо? И конечно же, Ньют прав, ему стоит успокоиться, не привлекать к себе лишнего внимания, но Минхо не желает признавать его правоту. Он отталкивает его, посылает нахуй, а потом пораженно шипит, когда его ударяют по лицу. Удар получается смазанным, слабым, Минхо прикладывает ладонь горящей щеке, а потом отвечает со всей силы. Он ударяет по-своему же лицу, и, несмотря на то, что тело Ньюта физически слабее, Минхо всё равно одерживает верх. В отличие от своего друга он частенько ввязывается в драки, и практики у него намного больше. Минхо прижимает Ньюта к стене, и у него всё расплывается перед глазами. Ревность грызет изнутри, и именно сейчас, он вдруг с ясной точностью понимает, что виной всему есть Ньют. Милый, добрый Ньют, что бесит его до глубины души, своими глазами, улыбкой, своими длинными пальцами, которыми он вцепился ему в плечо. Бесит, тем, что он может флиртовать, встречаться, целоваться с кем-либо, может жить, дышать или рисковать, без него, не с ним. Дышать становится чертовски трудно, перед глазами всё плывет, и Минхо крепко зажмуривается, пытаясь представить, что сейчас напротив него лицо Ньюта, а не его собственное. Воздух вокруг них как будто наэлектризованный, и Минхо сглатывает, понимая, что сейчас он впервые осознает то, что мучило его уже много лет. Он чертовски, по уши, до безумия влюблен. Вот так просто, никаких судьбоносных встреч, взгляда, что меняет всю жизнь, ничего подобного. Минхо не может понять, как их дружба могла перерасти в нечто большее? Как он смог упустить это из виду? Он распахивает глаза, смотрит на растерянного Ньюта, и гулко сглатывает. Целовать самого себя чертовски глупо, но поцелуем заканчивается любая сказка. Он склоняется ближе к Ньюту, интересуясь: - Ты знал? Минхо внимательно смотрит, и, несмотря на то, что его друг молчит, он прекрасно знает ответ на вопрос. Конечно же, знал. Умный, наблюдательный Ньют не мог этого не заметить. Минхо вздрагивает, когда его легко тянут за волосы, и всё-таки интересуется: - Ты как думаешь, мне всё-таки необходимо целовать самого себя, что б заклятие спало? Ньют, как-то грустно улыбается, сам коротко целует его в уголок губ, и Минхо чувствует, как у него подкашиваются ноги. В следующий момент, яркий свет затмевает всё вокруг, Минхо жмурится, делая несколько шагов назад, и вдруг всё заканчивается. Он несколько раз глупо моргает, а потом смотрит на лицо Ньюта напротив, и не может сдержать улыбки. - Да, - радостно кричит Минхо, и быстрым шагом направляется в ванную, - у нас получилось. Он рассматривает свое лицо в зеркале, прикасается ладонью, хлопает себя по щеке. Парень чувствует себя, как никогда, прекрасно, осматривает свое тело и продолжает рассуждать: - Наконец-то всё вернулось на свои места. Ходить таким уродцем, как ты - невыносимо, - хрипло смеётся, а потом резко замолкает, сообразив, что в комнате непривычно тихо. Он несколько раз зовет Ньюта по имени, а потом выходит, настороженно глядя на него. Его друг выглядит разбито, как-то устало и потерянно. Он коротко кивает Минхо, и растягивает губы в натянутой, слегка болезненной улыбке. - Я тоже рад, что всё закончилось, - сухо говорит Ньют. Наверное, стоило бы что-то сказать, но Минхо просто стоит и пялится. Неловкая пауза затягивается, и он даже рад, когда её прерывает громкий стук в дверь, или не рад, потому что в номер влетает Соня, кидаясь ему на шею. В следующую секунду Ньюта в комнате уже нет.

***

Минхо приходит в номер Ньюта где-то спустя полчаса. Практически все это время парень валяется на кровати, бездумно глядя в потолок. Ведь он понятия не имеет, что нужно делать. Сама мысль о потери Ньюта пугает до дрожи, ведь так легко сделать что-то не так, налажать, всё испортить. Он, чёрт возьми, самый хуевый человек для отношений. Минхо проходит сразу в ванную, где слышится шум воды и замирает в дверях, глядя на обнаженного Ньюта. На секунду, ему даже становится жаль, что он толком не рассмотрел его тело, когда была такая возможность. Минхо смотрит, как капли стекает по подтянутому телу друга, и шумно сглатывает, зацепившись взглядом за упругую, маленькую, крепкую задницу. Он сцепляет зубы, с усилием отводя взгляд, и терпеливо ждет, когда Ньюту надоест плескаться, или когда его заметят. - Что ты здесь делаешь? – чуть погодя спрашивает Ньют, выключая воду, и Минхо ошибочно считает, что теперь ему смотреть безопасно. Кажется, его друг и не собирается прикрываться, он ерошит мокрые волосы и равнодушно проходит мимо Минхо, пока тот не ловит его за руку, а затем притягивает к себе. - Это самая хреновая идея из всех, - заявляет он, глядя на Ньюта. В ответ ему недовольно фыркают. - Ты думаешь, я это не знаю? – спрашивает Ньют. Он пытается оттолкнуть его, но Минхо лишь крепче сжимает его в руках, а затем, не сдержавшись, сильно кусает за маячившее перед ним плечо. Ньют громко взвизгивает, но вырываться перестает, послушно замирает. Минхо чувствует охренительное удовольствие, глядя на след, что он оставил, на метку, что подтверждает, Ньют принадлежит лишь ему одному. Это эгоистично, и, возможно, Ньюту было бы лучше с кем-то спокойным, уравновешенным, но теперь Минхо четко осознает, что не отпустит его. Да, он агрессивный, непредсказуемый, вспыльчивый, не умеет состоять в нормальных отношениях, а ещё он любому перегрызет глотку за Ньюта. Минхо ласкает его, проводит кончиками пальцев по ключицам, потом по шее, и Ньют смотрит на него с неприкрытым любопытством, ожидая, какого-нибудь решения. И Минхо решает, притягивает его к себе для поцелуя. Эти чертовы пальцы, что сводят с ума, на секунду сжимаются в кулаки, и весь Ньют как будто каменеет, а потом расслабляется в его руках. Минхо накрывает его губы своими, целуя слегка грубо, настойчиво, ощущая чертову правильность, то, что нужно было сделать давным-давно, возможно ещё два года назад, когда сердце замирало от тревоги, и дышать было невозможно. Он подталкивает его к кровати, скидывает свою футболку, накрывая его тело своим, и сдавленно сообщает: - Теперь ты никуда не денешься. Его буквально кроет от осознания, что он сейчас с Ньютом, целует, проводит ладонями по торсу, сжимает в своих руках. Перед ним сейчас самый желанный, дорогой ему человек в мире, и Минхо буквально разрывает пополам похоть с нежностью. Ему хочется целоваться, до припухших губ, обласкать каждый миллиметр его тела, и одновременно заставить кричать, срывать голос, прося большего. - Ты уверен? – совершенно спокойно интересуется у него Ньют, смотря своими внимательными глазами. Он вплетает свои пальцы ему в волосы, легко царапает короткими ногтями, и Минхо не может позволить, чтобы кто-то кроме него, мог видеть его в таком виде. Обнаженного, откровенно жаждущего, с бесстыдно раскинутыми ногами, да Минхо, скорее руку себе отгрызет, чем откажется от Ньюта или разрешит, кому-либо дотронутся до него. Будь его воля, он бы написал огромными буквами «Собственность Минхо», повесил табличку, что б все вокруг видели. Уверен ли он? Минхо весело хмыкает, изворачивается, невинно целуя Ньюта в запястье, а потом советует: - Тебе лучше помолчать. Он отстраняется, быстро стягивает с себя штаны вместе с трусами, бросая их куда-то на пол, достает из ящика смазку с презервативами, и Ньют удивленно приподнимает брови глядя на него. - Покажешь, что ты с этим делал? – хищно улыбаясь, спрашивает Минхо, и его друг фыркает в ответ, но послушно забирает смазку из рук. Сейчас, глядя, как Ньют сдавленно стонет, проникая в себя двумя пальцами, Минхо отчетливо понимает, что больше никогда не сможет посмотреть на него как на друга. Он с трудом сглатывает, и едва не задыхается от ужаса, осознавая, что теперь, завидев Ньюта, все его мысли будут лишь о том, как побыстрее зажать его в темном уголке и целовать-целовать-целовать. На щеках Ньюта расцветает яркий румянец, к двум пальцам присоединяется третий, и Минхо сам тянется за тюбиком смазки. Он выдавливает немного на ладонь, обхватывает член Ньюта, неспешно двигает рукой, больше дразня, чем лаская. - Быстрее, - тихо просит Ньют, но Минхо не обращает на его слова внимания. Он нервно облизывает губы, целует подрагивающий живот, а потом проводит языком, от чего Ньют вздрагивает. - Никто и никогда, - предупреждает он, заменяя его пальцы своими. Ньют хватает его за плечи, стискивая со всей силы, - больше не увидит тебя таким. Уж Минхо позаботится об этом.

***

Когда Минхо утром выходит из номера Ньюта, то натыкается на Алби. Тот смотри на него слегка насмешливо, но Минхо плевать, он отмахивается от него, направляясь в свой номер, чтобы переодеться. - Кстати, скажешь Ньюту хоть слово о том, что здесь служебным романам не место, - вспомнив, говорит он, и сладко зевает, - я тебя убью. Алби широко улыбается, как будто это не ему сейчас угрожали, и поправляет сползший рюкзак. - Минхо, ты тупил больше двух лет, изводя Ньюта, себя, и всех остальных. Да, я ради вас готов даже отменить это правило. Алби подмигивает ему, и Минхо понимает, что правда всё это время была прямо у него перед носом. Её знали все, кроме него самого, и ему даже слегка досадно. Он чертовски благодарен дурацкой шкатулке, и как раз в тот момент, когда парень вспоминает о ней, в коридор выходит взлохмаченный, сонный Ньют. Минхо залипает на припухший от поцелуев губах, и пропускает мимо ушей заданный ему вопрос. - Что? – глупо переспрашивает он, и Ньют закатывает глаза, заметив, что его взгляд не подымается выше губ. Он проходит мимо него, задевая плечом, и направляется к нему в номер. - Что ты делаешь? – интересуется Минхо, глядя, как Ньют что-то ищет у него в тумбочке. - Дурацкая шкатулка пропала, - пораженно говорит он, и Минхо присаживается возле него, и присоединяется к поискам. Спустя двадцать минут они обыскали весь номер, и Ньют падает на кровать, устало резюмируя: - Её нигде нет. Минхо коротко кивает, и слегка безумно улыбается. - Это всё чертова магия. Ньют громко фыркает на это, а потом охает, когда Минхо наваливается на него сверху, и целует. Его руки забираются под свободную футболку Ньюта, что пытается отстраниться и напомнить о работе. - К чёрту работу, - серьёзно заявляет Минхо, стаскивая с сопротивляющегося парня футболку, - к чёрту всех. Он и так слишком долго тупил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.