Очередная часть.
15 января 2016 г., 22:35
Пфф,ладно.Буду делать то,что и обычно.Ничего.Все равно мой мозг сейчас только на это способен,не буду его нагружать.
Ну и я полежала час-два,наладилась тишиной и поненавидела свою тупость,из-за которой я забыла выключить будильник,да и поняла,что мне скучно.Раньше безделье приносило мне неописуемое удовольствие,каждую свободную минуту я стабильно делала ничего,но,как я позже выяснила,от стабильности до рутины один день,да и порой стабильность сводит с ума.Проебывать жизнь-мое хобби.
Каждый гребаный день во мне борются два человека:Александр Васильев-солист группы "Сплин" (Я не хочу домой) и Бродский (Не выходи из комнаты).И сегодня явно выигрывал Александр В.Но не смотря на это,я все равно ,выходя из дома,повторяю строчки стихотворения Бродского,словно молитву.Вообще я считаю,что Сплин-это дрова в тоску депрессии,а Бродский-сама депрессия.Я снова одеваюсь и собираюсь прогуляться,но,посмотрев на часы,замечаю,что уже 2 часа дня.В полудреме и мыслях я провела день.Неплохо,да?
Я выхожу на улицу ,и снег с ветром начинают избивать мое лицо.Ей такие моменты я готова отдать все мои деньги,что у меня есть(Хотя их у меня вообще нет),и драгоценности,лишь бы они меня не трогали,ведь ни один гопник нашей страны не сравнится с этими ребятами.А в мыслях пруд,который находится в 10 минутах от меня(Если я выхожу за пределы квартиры,то сразу иди автоматом к нему,это уже стало традицией)Мысли потихоньку меняются и я думаю о своем...Друзей у меня никогда не было,так что единственное,чем я могла развлекаться-мысли.Они стали моим генератором идей,с которым мне редко бывает скучно.Вообще теперь я считаю,что самый скучный человек,с которым ты можешь общаться,это человек,которому скучно с самим собой.
Я потихоньку начала осознавать,что люди,страдающие бессонницей(И я вхожу в их список,так что приходится пить таблетки время от времени),имеют синие круги под глазами,что делает их похожими на панд.А еще вспомнилось мне,что сейчас выходные ,и я задумалась над тем,что это вообще значит.Живу жизнь в ожидании выходных.Забавно получится,когда я в итоге вместо выходных дождусь смерть.Получается,что выходные-это мини-смерть,бета версия настоящего выходного,а в конце жизни мы заполучаем один огромный,бесконечный выходной под названием смерть.
Я решила вернуться в реальный мир,кстати говоря очень вовремя,ведь до пруда оставалось пройти пару метров.Дойдя до невысокого заборчика,я остановилась и осмотрелась.Открывался вид на ослепляющую картину.Все вокруг было белым,словно пена изо рта эпилептика(Чудное сравнение,не так ли?),а блеск снега был сравним с блеском глаз вхлам пьяного человека.Если вы видели взор таких людей,то вы поймете о чем я говорю,ведь ,когда ты смотришь в них,просыпается ощущение неловкости и грусти одновременно.Тебе неловко находиться рядом с таким человеком,но он так открыт и честен с тобой,что тебе грустно за собственные мысли.Вокруг стояли голые деревья,но их наготу частично прикрывал снег.Честно говоря в этот момент они напоминали мне девушек,ведь было так же непонятно,как и с некоторыми женскими особями:бывают ведь они настолько откровенно одеты,что скорее раздеты.Вокруг не было ни души.Люди были,но душ нет.Ну как люди-то...
На противоположном берегу пруда виднелась девушка,а за ней пара мужчин.Она неторопливо шла,втыкая в телефон,а парни шли ,разговаривая между собой и оглядываясь назад.Решив еще немного понаблюдать за ними,я не пожалела о своем действии.Мужчины стали приставать к девушке,они выхватили телефон и сумку,далее один из них положил ее вещи в потрепанный рюкзак и закинул на спину,а второй пытался схватить руки девушки и говорил ей что-то.Девушка отчаянно билась и пыталась звать на помощь,но мужская ладонь явно не позволяла сделать это.Второй парень достал что-то ,что я не смогла разглядеть,из рюкзака и треснул бабу по голове,затем убрал эту вещь и помог товарищу положить девушку ему на руки так,будто бы они просто парочка,а которой парень несет на руках уставшую подружку,облокотившуюся на плечо,обвивая плечи возлюбленного.Неплохо.Так вот,разве это люди?Я не думаю,что это совсем подходящее слово.На моем месте,по всем правилам морали,обязательно нужно позвонить в полицию и сообщить о злодеянии,но кого вы обманываете вообще?Это современный мир,тут никто никому не нужен,поэтому мы и подыхаем,как собаки.Все люди-эгоисты,это помогает нам выживать.Мне абсолютно все равно на то,что эти парни будут насиловать ее,подвергая пыткам(Может они ее связали и долбят во все щели,а может бьют и заставляют выполнять их грязные приказы,как господины,а после всего этого ее забьют до смерти и оставят спать вечным сном в мусорных пакетах,которые выбросят в самую обыкновенную мусорку.Быть может в нее вкололи порядочную дозу морфия и вставили кляп в рот,достали скальпель и пилу,чтобы разрезать ее на множество маленьких кусочков,чтобы порезать на мясо или органы,может они съедят ее мясо,как деликатес или продадут.И все средь бела дня,одновременно у всех на виду,но никто не замечает.)...Кто знает?Кого волнует?Не я.Не меня.
Постояв еще немного у пруда,мне стало холодно,ведь я все время забываю дома перчатки и шарф.Хочу домой.Надеюсь,что по пути меня не убьют,ведь я так хочу чай.Чай-это святое.Чаяминь.