ID работы: 3976274

Ты - мой океан.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Shirocura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Сегодня ровно год, как распустили гильдию. Что ж, я прожила его, а это значит, что я сильная. Хотя, тут нечем гордиться. Я, как-никак, не смогла найти и собрать всех своих друзей, которые за все время проведенное в гильдии стали мне родной семьёй. Сейчас я вспоминала Великие Магические Игры в этом году. Без нашего Хвоста Феи они были никакими, и это признавали многие. Финал был слабым и неинтересным. По крайней мере, оставался таковым до появления Нацу Драгнила. Тут нельзя не отметить, что появиться спокойно он не мог. Они с Хеппи задали жару тем придуркам, которые считали себя самыми крутыми и сильными. Эмоции переполняли меня в этот момент! Спустя столько времени они явились. Так ладно, если бы они ещё просто явились. Явились они как дикие. Я, конечно, многое понимаю. На острове Небесного Волка нет парикмахерской, но, чёрт подери, могли бы взять ножницы и подстричься! Он же оброс весь, а я потом ещё Рака вызывала, чтоб он его в норму привёл. Но это ещё ничего. Этот болбес ещё и в любви мне признался! Я, конечно, не эгоистка, но вот хотя бы цветочек то мог принести. Хеппи вон и тот понял. Сколько цветов он Шарли дарил!.. Но это всё не совсем важно. Теперь, когда этот придурок забрал меня жить к себе на законных основаниях, мы начали искать всех ребят из гильдии. Чувствую, что что-то должно случиться. Не с проста Нацу эту свою повязку никому не показывает, не с проста... А знаете, как с ним жить уютно? Мне каждая девушка Фиора бы позавидовала. Сначала он может показаться ребёнком, на вот на самом деле... Эх, он так вырос! Изменился за этот год, стал ещё более мужественным, храбрым, отважным. А ещё он стал романтичным. Хотя, может он и до этого таковым был, я то откуда знаю. Вот он меня один раз разбудил посреди ночи и про звезды рассказывал. Долго мы с ним тогда на краше сидели. Я замерзла, а он меня обнял и своим теплом согрел. А ещё он однажды попросил ему спеть. Дак ещё и не просто спеть, а спеть про то, как я его люблю, как он важен для меня. Ну я тогда не спела. Не знала просто, что можно на это ответить. Зато на следующее утро его ждал сюрприз. Я испекла ему пирожных и оставила ему записку о том, как я его сильно люблю, что он для меня значит. А в конце написала четыре строчки, которые он, похоже, запомнил, раз напевал потом их.

Мой океан - это ты Куда приводят мечты. Маяк среди темноты, Мой - океан это ты.

END POV Люси А через месяц после этого уже во всю шла война со спригганами и Зерефом. Именно эта война разлучила наших влюбленных друг от друга. Нацу ушёл с магами класса S к самому Зерефу, а вот Люси осталась помогать Леви в Магнолии. Они изучали книги, которые могли бы хоть как-то помочь им выиграть в этой войне, которая оказалась не так уж легка, как думали гильдии. Люси очень сильно переживала за Нацу, ведь тот не смог хранить секрет один. Да и сам парень решил, что скрывать это от любимой девушки будет несправедливо. Да, Люси знала, что её парень - это младший брат их сильнейшего врага, что он демон. И её пугало это. Вот только пугал не тот факт, что он и есть тот самый E.N.D., а то, что в нем была огромная демоническая сила, которая съедала его изнутри. Она не оставляла в Нацу ни капли добра, любви и прочих положительных качеств. - Люси-сан, смотри, мы можем попытаться обезвредить Зерефа с помощью этого заклинания, - показала Леви подруге книгу, которую она только что прочитала. - Думаешь, у нас хватит на это сил? - она понимала, что им двоим это не осилить. - У нас - нет, а вот у других, возможно, получится. Надо связаться с Мастером и рассказать ему про это. Уоррен, - она обратилась к парню, который был очень сильно сосредоточен, - ты можешь соединить меня с Мастером? - Прости, но связь с Мастером потеряна. Он не отвечает вот уже пятнадцать минут. - Черт, - ругнулась блондинка. - А с Нацу и командой? - У них идет бой. Вряд ли кто-то из них отреагирует. Тут рядом с девушками появился Мест. Он был весь изранен, но не это привлекло их внимание. Нет. Его животный страх в глазах был виден сразу. - Люси, Нацу, - он стал закашливаться. - Он превратился в демона. Он весь в какой-то оболочке. Нам не пробить ее, - он упал на колени. - Черт. А ты можешь меня доставить к нему? - Не знаю, хватит ли моих сил, - молодой мужчина снова закашлялся и схватил свою руку. Она у него вся кровоточила. - Мест, пожалуйста, я смогу его вывести из этого состояния, - взмолилась Люси. - Я не уверен, что хватит сил. Нас может просто не доставить до него и вернуть обратно, а может и попросту разорвать на кусочки. - Ну, Мест, миленький. Он убьет всех, - она поникла и сошла вся с лица. - Он не контролирует себя в этом обличии. - Люси, это опасно, - взглянула на подругу Леви. В ее глазах читалась боль, ведь она сама переживала похожую боль из-за Гажила. - Черт, Эрза передает, что у них всё плохо. Нацу разошелся, его не остановить, - передал согильдийцам Уоррен. Мест молча подошел к заклинательнице, взял ее за руку и они исчезли из поля видимости Леви и Уоррена.

Тем временем на границе Ишгара.

- Драгнил, черт тебя подери, а ну угомонись! - кричала Эльза, пытаясь защититься от Нацу, но все было тщетно. Нацу их не принимал. Он скрылся за пеленой тьмы, которая полностью окутала его тело. Когда Грей попытался ударить его, то очень пожалел - его руку чуть ли не сожгло. Конечно, благодаря своей холодной магии и помощи Венди, он не лишился руки. Зато теперь все знали, что лучше не касаться этой тьмы. - Его нужно остановить! - Как? - с нескрываемой истерикой кричал Грей. - Надо вывести его из этого состояния! - крикнула Люси, появившаяся на поле битвы более чем внезапно. - Люси? - удивлённо посмотрел Грей. - Ты то тут как оказалась? - Попробуйте ему напомнить какие-либо яркие события, - опустила вопрос полуголого Фуллбастера девушка. - Вы так и собираетесь мило общаться? - спросил Зереф, который стоял сбоку и наблюдал за тем, как демон его книги разрушал все то, что любил. - Отстань, они мои, - злостно, с кривой ухмылкой усмехнулся Драгнил, на что Зереф лишь улыбнулся и вновь стал лишь наблюдателем. - Нацу, помнишь как ты спас меня в Райской Твердыне? - спросила Эрза, надеясь, что это хоть чем-то поможет, ведь она доверяла Люси. - Ты всегда защищал своих друзей, был опорой и примером. А ещё ты тогда ворвался в совет, притворяясь мной, - улыбнулась Алая и на секунду забылась, за что тут же получила от Нацу глубокий порез на руке. - У меня нет друзей, - строго сказал парень и дунул огнём так, что земля была выжжена. - Ошибаешься, - глядя на землю, усмехнулся Грей. - Даже мы с тобой друзья, придурок. Хоть мы и деремся постоянно, но это не делает нас врагами. - А я точно твой друг. Ты же со мной с самого начала! - разревелся Хеппи. Он попытался к нему подлететь, но его крылья сразу же ошпарило. - Хеппи, - испугалась Люси. - Люси, попробуй ты. У вас всегда была особая связь, которую мы не понимали, - попросила ее Эльза. "Ага, мы встречаемся вообще-то", - про себя подумала Люси. - Хорошо. Эмм, Нацу, что ты устроил? - она спросила его и подошла, не боясь того огня, который мог бы сжечь ее заживо. - Когда я совсем отчаялась, именно ты мне помог найти тот путь, который принадлежит мне, - говорила девушка, медленно подходя к нему. - Хотя нет, не мне. Нам. Именно ты смог понять, что поможешь мне. Помнишь, ты рассказал мне, про ту нашу встречу в Харгеоне? Ты сразу решил мне помочь, не оставил меня, - она подошла прямо к нему. Жар обхватил все её тело, но на этом девушка не остановилась. - К тебе на свет, да хоть через всю эту тьму! - она сначала дотронулась до его спины одной рукой, затем второй. Их жгло невероятно сильно. - Люси, хватит! Отойди! - кричала Эльза, но блондинка не обращала на неё никакого внимания. - Я без тебя пойду ко дну, - шепнула девушка и полностью вступила в тьму. Она обняла его сзади, крепко-крепко. - Дура, больная, выходи! - уже орал Грей и собрался бежать к подруге, но его остановила Эльза, которая заметила изменения в лице Нацу. - Помнишь, я пела тебе? - улыбнулась девушка и дотронулась рукой до его плеча. - Мой океан - это ты. Куда приводят мечты, - она пела и вела своей маленькой ладошкой по его сильной и массивной руке. Тьма потихоньку начала рассеиваться. - Маяк среди темноты, - он начал поворачиваться к ней. - Мой океан - это ты, - она встала на цыпочки и нежно поцеловала его в щёчку. - Люблю тебя, - прошептала девушка и склонила голову на его плечо. - Люси, что происходит? - спросил Нацу, схватившись за голову. - Стоп, ты же должна быть в Магнолии с Леви! - А ты должен оставаться самим собой, - она улыбнулась. - У тебя там незаконченное дело, - парень посмотрел на нее, развернулся к Зерефу и спригганам, которые стояли просто в ауте. На его лице вновь заиграла хищная ухмылка, а на руках появился огонь.

Спустя месяц.

- И все же, я не понимаю. Как ты прошла через его огонь так спокойно? - спросила Эльза, доедая тортик. - Все дело в магии Нацу, - она, расслабившись, уселась поудобнее и принялась за молочный коктейль. - А точнее в том, что Люси - носитель моей магии, - преспокойно улыбнулся ее муж. - Пятая неделя, - пояснила блондинка. - Да ладно? - у Эльзы аж тортик упал, на что, пока что маленькая, засмеялась семья Драгнилов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.