ID работы: 3976276

Новенький

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Групповуха 7 часть

Настройки текста
      POV Ваня       Настал день которого я ждал... Это понедельник... Положив учебники в портфель, я пошёл в школу. После школы мы идем к Диме.       Время в школе описывать не буду, все как и всегда.       И вот уже 8 урок..последний... как вдруг Алина спрашивает: -Вань ты девственник?- шёпотом и с усмешкой сказала она. -нетДААААА...- и в этот момент я действительно испугался, ведь я не девствинник и сказал Алине правду! Она начала ржать. Девочка рядом тоже. Мне было очень стыдно! И я начал говорить, что просто ошибся и я девственник!       Когда прозвенел звонок, я быстро собрался и ждал Диму с Данилой. Когда они вышли сказали, что мы идем не к Диме, а к Даниле, я угукнул.

Уже у Данилы

      У него довольно таки уютно. Даже красиво. В его комнате почти всё голубое. Я сначала не понял знак, но потом до меня начало доходить. Гей-голубой.       Мне стал противен голубой цвет. У него были странные постеры, смысл которых не кто не понимал (мне так сказал Дима).       Мне было страшно. Очень страшно. Меня будут ебать 2 одноклассника. Был бы сейчас Свята. Я был бы спакоен. Он бы нежно поцеловал. Поласкал бы своим язычком... По моей щеке пробежалась слеза. На лице появилась явная грусть. -Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!! - прокричал мой мозг: - НО Я НЕ ГЕЕЕЕЕЙ!       Дима и Данила начали целоваться. Я смотрел. Я не знал что делать. Поэтому я просто разделся и начал ждать пока меня будут трахать. Когда пацаны на меня посмтрели. Их члены... Они ... ВСТАЛИ, НА МЕНЯ БЛЯТЬ, НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!       Данила подошёл первый. Я думал он начнёт меня трах... Но он начал делать мне минет. Боже. О да. Это так приятно. Я закрыл глаза и начал стонать. И в друг Данила сказал: -Вставь в меня -Что? - я удивился. Я думал, что я игрушка... -Ну же! - сказал Дима. И я вставил Даниле прям в оральное отверстие.: - Нагнись. - сказал Дима.:-Я молча выполнял его задания.       И вот когда я нагнулся, боже, Дима вставил в меня. Это было ужасно, я был по средине! Все трое станали как малолетние девочки которые смотрят впервые порнуху.       Эта порнография продолжалась около 10-15 минут. Потом Дима высунул свой член из меня, я вытащил свой из Данилы.       Потом я нагнулся опять по просьбе Димы. И Дима засуну мне свой член в анальное, а Данила в оральное отверстие. Я опять орал. Опять плакал. Было больно, и совсем каплю приятно.       Когда они закончили, я не сказал и слова, я оделся и убежал от туда. Что со мной? Почему я не могу их послать? Я хочу и не хочу. Мне приятно и не приятно. Наверное я всё таки гей. Слёзы лились из моих глаз время было 17:03. Я решил идти в библиотеку. И я очень хотел что бы там не было Сони. Но к несчастью после уроков она всегда там: -ВАААААНЯЯЯЯ! - бежала с криком ко мне Соня -Че? - грубо ответил я -Ты не в настроение? Хочешь огурчик? - Соня опять засунула мне в рот огурчик -Ты заебала со своими огурцами!!!!!!!! - заорал я на всю библиотеку. Все посмотрели на меня: - Сонь, отвали -Ладно, ладно. Аривидерчи -Пока.       Я открыл свою новую книгу "50 дней до моего самоубийства" и тут меня осенило. Надо покончить с этим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.