ID работы: 3976300

Вредные советы

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 240 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если твой любимый парень предложил побыть в пассиве, надо морду сделать тяпкой и сказать — я натурал! После этого, конечно, он проникнется без меры и, поняв свою ошибку, враз пойдет готовить борщ! Если сука-однокласник, Что пизды давал три года, Позовет тебя в кафешку и признается в любви: Тут не стоит сомневаться: Если бьет, то значит любит, и немедленно влюбиться … и отдаться — только так! Если твой начальник грозный Заебал уже придиркой, Нужно в кабинет ворваться И исполнить там стриптиз. После этого, конечно, Можно собирать вещички — Ведь в пентхаузе у шефа Вместе будете вы жить! Если вдруг насильник злобный Разрывает твою жопу В темной грязной подворотне прямо на мальтийский крест, Постарайся не сердиться, ведь в насильника влюбиться Будешь просто ты обязан сразу, можно прямо там! Если вдруг ты некрасивый, Толстый, потный и ленивый, Надо геем становиться, Чтобы тут же измениться, Сразу станешь ты прекрасным, Умным и желанным, классным, Ибо непрекрасных геев не бывает никогда! Если вдруг твой одноклассник Ездит в школу на "Феррари" (И в сортир с охраной ходит - его папа олигарх), Значит нужно срочно бриться, мыться и готовить попу - он давно в тебя влюбился, вот - сказать не знает как! Если вдруг мудак садистский, что тебя чуть не угробил, приходя к тебе в больничку, Говорит прости, котенок, Сразу ты отбрось сомненья, Значит, любит и страдает, Ты простить немедля должен, Чтоб любимого спасти! Если вдруг толпа придурков, Одноклассников твоих же, Прямо в школьном туалете Тебя пиздят каждый день, Гордо ты снесешь побои, Никому о них не скажешь, Ведь никто же не заметит И к тому же ты - пацан! Коль не хочешь ты расстаться Со своей большой любовью, Приготовься настрадаться, Ну, и попу подготовь! Без страдашек нет любови Вот такой вот огроменной! И без попы - Не любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.