ID работы: 3976300

Вредные советы

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 240 Отзывы 55 В сборник Скачать

"Младший муж"

Настройки текста
Тем, кто хочет научиться Мастерству писать романы, Трудностей кто не боится, Есть сюжет у нас прекрасный. Над ним можно потрудиться. "Младший муж" - вот он о том! Мир там в общем фантазийный, Рыцари там могут биться На турнирах на досуге, Армии в войне сходиться, Впрочем, дело там не в этом, А совсем даже в другом: Там любого можно парня - Он конечно согласится - Просто взять и выдать замуж, Заставить всего лишиться, На спину, раздвинув ноги. Потому что дело в том - Нет в том мире натурала, Что способен как ни тщится, Устоять пред обаяньем, Что ну прям таки сочится Со всех дыр у того мужа, Что приводит парня в дом! Ну а если вдруг случится - Каких нет чудес на свете - И член мужа, что долбится В зад к нему - не полюбил, помощь рядом, помощь мчится - Группу половой поддержки ... ждем! Верный евнух- укротитель, Он заставит поучиться, Хочешь ты или не хочешь, Как пассивом становиться, Ублажать как надо мужа, И как думать лишь о нем! Не мечтай освободиться, Тут такого не бывает. Твоей рабской доле длиться, Раз решил ты добровольно С этим браком согласиться - Жизнь всю - в случае твоем! В полной мере насладиться Должен наш герой развратом, И, конечно же, влюбиться, Ну, и муж в него - в ответ! Хэппи эндом завершиться Должен наш роман шикарный, Ведь иначе быть не может, Просто вариантов нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.