ID работы: 3976300

Вредные советы

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 240 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вредные секреты

Настройки текста
      В чем секрет успешной книги, мы попробуем понять, ну и тезисы об этом в стихах вкратце набросать.       Он хорош красив брутален, денег куры не клюют — ты же нежен как фиалка, беден, — бабы не дают… На тебя глаз положил он, и похитил в тот же час, если в сердце дверь закрыта — в печень стук спасет здесь нас!       А потом, промежду сексом, взял, и сердцем полюбил, на своей роскошной вилле, про тебя он не забыл! Охмурил красой суровой, и деньгами обаял, вот и сам ты не заметил, как в постель к нему упал.       Всем хорош герой любовник, статен, денег дохрена, правда есть еще в довесок нелюбимая жена. Пакостит она как может, гадит прям исподтишка — может отравить пургеном, и не слезешь ты с горшка! Жена — это не помеха, в общем даже — наплевать! Просто честь такому мачо — да постельной грелкой стать.       Мачо ведь не прост делами, и плевал на наш закон, впрочем за любовь такую, все что хошь отдаст ведь он! Потому, друзья — бандиты, коим насолил герой, похищают тебя, гады, и насилуют толпой. Тут картинка поподробней, можно прям на три главы — ждут читатели насилье, чтоб не думали тут вы.       В общем он тебя спасает, лечит, любит, обнимает, и «комфортит» тут конечно, и в постели таак ласкает! Иногда, потом - но редко, на одной из вечеринок, может взревновать немного, да побить — не без причины! И конечно примиренье, очень знойный жаркий трах — потому что жизнь без секса — грустно, что увы и ах…       Жизнь кругом кипит ключами, все нескучно тут у вас, лайки сыплются горстями — не разлучит смерть ведь нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.