ID работы: 3976392

Что ты делаешь со мной?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Кто же ты?

Настройки текста

_ Здравствуйте. Меня зовут Ева. Мне 22 года. Эта история обо мне и дорогих мне людях. Я живу в большом городе, где замечательные истории превращаются в пыль. Но я буду очень рада, если вы узнаете об одной из них. _

Было прохладное утро. Я стояла на улице и снимала на камеру пейзаж замёршего города. Погода была замечательной. Снег падал большими хлопьями, а солнечные лучи пробивались сквозь облака. Пробило восемь часов утра. Я выключила камеру и спустилась в метро. Никогда не любила эту каменную тюрьму. Мне казалось что вся магия, которая скрывается в нас, угасает здесь. Но что поделать, сказочные детские деньки прошли и пришлось отложить фантазии. Метро - это самый быстрый способом добраться до работы, хоть и не приятный. Наконец смерившись с реальностью. Я почувствовала что мне кто-то звонит. Телефон лежал в кармане куртки, но в руках была камера. Прицепив камеру за руку, я достала телефон.  Не успела я ответить на звонок, как от моей руки оторвали камеру. Порвали ремешок на котором она висела. Человек выхватил камеру и рванул от меня. Вор бежал в безнадёжно пустой угол, где не было ни души. Все люди стояли около пирона и не замечали ничего. Я бросилась за вором. Он был быстрым и ловко об бегал людей. Я же не отличалась скоростью и ловкостью, хоть и была довольно стройной и спортивно сложенной девушкой. Разтолкав всех людей я вызвала бурю возмущений. Как буд-то я и была этим негодяем, который украл у меня камеру. Парень остановился ко мне спиной и явно не ожидал что я его догоню. На своего обидчика я набросилась с сумкой. Ударила его пару раз по голове с криками. -Отдай камеру, мудак.- Хоть я приличная девушка и работаю в хорошем офисе, в тот момент мне просто хотелось выругаться на этого негодяя.  Парень схватился за голову, корчась от боли. -Ашш.. женщина, перестань меня бить! - Он протянул мне камеру и подняв на мгновенье голову, посмотрел на меня как будто оценивающим взглядом. Сначала я не заметила этого и зависла осматривая черты его лица. Очаровательный брюнет, примерно моего возраста стоял передо мной, держась за голову и смотрел на меня. Тёмно карие глаза, аккуратный нос, нежные, слегка румяные щёчки и пухлые губы. Всё его лицо было идеальным. - Вот, подлец! Возмущённая его взглядом, крикнула я. Парень был ошарашен. Я выхватила свою камеру и эффектно, как мне показалось, удалилась. Как мне мог понравиться такой негодяй? Да ещё и такой смазливый!? Спрашивала я себя. Но впереди был целый рабочий день и об этом случае я забыла. В офисе, в котором я работаю очень приятная атмосфера и если бы не загруженный рабочий график и споры с начальством, то я бы назвала это здание своим Раем. А пока что нет. Расскажу немного о том, где я работаю. Мой офис это одно из многих зданий связанных с модой. Лично я занимаюсь тем ,что созваниваюсь с домами моделей и приглашаю их выступить на показе. А если мне кто-то отказывает, я получаю по голове от начальства. Честно, я сама не очень понимаю эту систему, и вы не подумайте, это совсем не лёгкая работа! Иногда приходиться работать с очень ужасными людьми. Сегодня всё шло слишком гладко, недавно был показ, поэтому в офисе уже не было той беготни и нервов. Все работники были сегодня как будто в замедленной съёмке. День прошёл быстро и на работе ничего интересного не произошло. Только сейчас я вспомнила про звонок на телефоне. "Пожалуйста, пусть это будет не Соль..." (Асоль - сокращено Соль) Разблокировав телефон молилась я. Но на экране высветился её номер. Номер моей лучший подруги. "Она меня убьёт. " - 128 пропущенных звонков!? Ей что нечего делать? - От удивления я сказала это вслух. - Да, я приехала в Сеул в восемь утра и с тех пор не могу до тебя дозвониться. - Это было очень неожиданно. Я дёрнулась и повернулась лицом к Асоль. - Еще я думала, ты будешь рада со мной увидеться и поговорить. Мы с тобой месяц не виделись. - Её голос был немного раздражён, но все таки наполнен радостью. Мне было очень стыдно. -Привет! Прости меня. С утра случилась маленькая проблемка и я совсем забыла тебе перезвонить. Обнимемся? Я старалась сделать свое лицо милее на сколько это возможно. -Даже не пытайся Ева, я не прощу тебя пока ты меня не покормишь. Так что  отведи меня в хорошее заведение. -Хорошо. Пошли вредина, я отведу тебя в наше кафе. - Через пару минут мы подошли к кафе. Мы зашли в очень милое , маленькое здание, которым управляла наша общая подруга. Столик за который мы сели стоял возле большого окна и нам открывался замечательный вид на город. Теперь мы втроём разговаривали о жизни, пили чай и плавно переходили к напиткам покрепче. Вырваться от своих подруг мне удалось только в двенадцать часов ночи. Хоть они и милые девушки, но повеселиться любят. Так как мне завтра на работу, а у этих мадам выходной, я слегка подвыпившая пошла домой. Уже через пару минут я пожалела о том - что не взяла такси. Идти до дома было не далеко, но моё состояние давало о себе знать. Ноги подкашивались, а голова кружилась.  Улица по которой я шла была мало освещаемой и подозрительных людей становилось больше. Мне показалось что за мной кто-то идёт. Я ускорила шаг, но вот подстава. Резко мне стало плохо, я упала на колени, порвала штаны и поцарапала колено об асфальт. - Чёрт. - Пробубнила в пьяном бреду. Я поставила сумку рядом и начала рыться в ней ища пластырь. Послышался смешок, я увидела мужские туфли и штаны. - Девушка, вам помочь? - Мужчина сел на корточки. - Нет, спасибо, я сама. - Мне было страшно, я постаралась быстрее рыться в сумке и не показывать волнение. Неожиданно этот мужик завалил меня на асфальт схватил одной рукой мои руки и разорвал блузку. Я начала визжать и брыкаться. Руки и ноги казались ватными из-за нервов и алкоголя. Холодок пробежал по всему телу от понимания того что меня сейчас изнасилуют и никто мне не поможет. А ведь в этой стране у меня нет родственников, только подруги. Слеза прокатилась по щеке. Я не могла больше кричать и не осталось сил отбиваться. Я повернула голову что бы не видеть и не чувствовать как какой-то незнакомый мужчина целует мне шею и грудь зимой, на асфальте. Я увидела силуэт приближающийся к нам. Кажется он бежал. Этот человек ударил маньяка в живот с ноги. То отлетел и похоже корчился от боли. Почти ничего ужасного этот маньяк сделать не успел. Мой спаситель снял с себя куртку и укрыл меня ей. Затем надел мою сумку себе на плечо и взял меня на руки. Единственное что я смогла сказать это: - Спасибо. - Больше напоминающие стон. - Спаситель мило улыбнулся, после этого я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.