ID работы: 397640

Исполненное обещание

Гет
G
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что-то запаздывает ваш Хокаге...Заставлять жрицу ждать - неуважительное отношение к ней и к нашей стране... -Ничего, подождем еще пару минут. Наверное, Хокаге опаздывает по уважительной причине. Наруто Удзумаки опаздывал. А все из-за тренировки с Конохомару, которая перешла в полномасштабную битву. К которой присоединились почти все генины: каждый из них хотел сразиться с Хокаге. В итоге: один против шестидесяти восьми генинов. И если не АНБУ в исступление наоравшие на Хокаге, что у него уже как десять минут собрание и Цунаде ему голову оторвет, если он не поторопится, Наруто продолжил бы сражение. И сейчас, на ходу надевая плащ и держа в руках шляпу Хокаге, он бежал в сопровождение своего помощника, Нейджи Хьюго, который на ходу излагал детали собрания. -Итак, к нам прибыла делегация из соседней страны, главой делегации является жрица храма Шион-сама...Наруто-кун? Услышав имя жрицы, Наруто резко остановился. Нейджи и другие сопровождающие по инерции пробежали еще пару метров и ,остановившись, недуменно уставились на Наруто. -Я туда не пойду, - Наруто побледнел. Нейджи и Ли переглянулись. -А что тут такого? - Синхронно спросили они. -Это же ведь обычный визит вежливости, - Нейджи вежливо пытался заставить молодого Хокаге сдвинутся с места, - Придете, послушаете болтовню старейшин, уйдете...Ну же, Хокаге-сама...Хватит сопротивляться - Нейджи, уперевшись в спину Наруто, пытался его сдвинуть. На помощь пришел Ли. -Коноха Сенпу!!! Наруто влетел в зал собраний, сломав двери и с диким воплем. Если у советника чуть не остановилось сердце от такого, Цунаде, сделав глоток чая, спокойно подошла к валяющемуся Наруто, схватила его за плащ и выкинула в коридор с криком "Войди как подобает человеку!" В коридоре раздался треск, шум, чей-то душераздирающий вопль, и спустя минуту Наруто, потирая шишку на голове, чинно сел на свое место. Советник, уже как пять минут пребывая в шоке от увиденного, еле выдавил из себя: -Это что было? - он указал дрожащим пальцем сначала на помятого Хокаге, затем на сломанную дверь. -Хокаге пришел, - недовольно буркнул Наруто. -И сейчас уйдет, - все также сохраняя спокойствие, сказала Цунаде. -И введет в Конохе запрет на алкоголь... - Наруто напрягся. -Ах, ты мальчишка! - Цунаде вскочила с татами, - Давно не получал что-ли?! -Давай, попробуй! - Наруто встал в боевую стойку. В комнате воцарилась напряженная обстановка. Советник отполз куда-подальше, дабы не попасть под горячую руку -Кхм, кхм, вы не о ком не забыли? До сего момента спокойно сидящая и попивающая чай Шион лишь наблюдала за тем, что творится в зале. -Наруто-кун, помнишь ты как-то после миссии заглянул в наш храм и остался на ночь? Ну так вот... Наруто нервно сглотнул. Цунаде с хрустом сжала кулаки. Советник чуть вновь не потерял сознание. Подслушивающие прильнули к стенам, чтобы все услышать... -Ах ты бабник!!! Обещание ,видите ли, он исполнял!!! - Цунаде замахнулась посильнее. Наруто в последнюю секунду успел увернуться. Советник от услышанного потерял сознание. Те, кто подслушивал в шоке отползли от стенки. Нейджи и Ли поняли, почему Наруто не хотел идти на собрание. -Пойдем покупать подарок? -Да, да. Один на свадьбу, другой - ребенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.