ID работы: 3976401

Разве мы друзья ???

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один

Настройки текста
часть первая . Это был обычный летний денек. Солнце светило ярко, голубые облака создавали ощущение моря в небе, солнечные лучи пронзали листочки растений и переливались в них. Плескалась вода в бассейне, где я и находился. Настроение было превосходным. у меня было соревнование по плаванию и я невольно смотрел на попы спортсменов, которые готовились к прыжку .... Стоп почему я смотрю и него оторвать взгляда от них, я же все таки парень. ну это потом, сначала я должен победить! да , вот на этом и мотивируйся. вот сигнал, скорость ,вода. занял 1 место. Молодец. мама рада, брат. а вот и Андрей, сейчас будет плыть, а зад у него ничего. ОПЯТЬ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО Я ПАРЕНЬ. ДУМАЙ О БЛОНДИНКАХ И УСПОКОЙСЯ. Все закончилось и Андрей вышел из воды, вода стекала по его телу, боже это тело, накачанное, да он в отличной форме. он подошел ко мне и хлопнул по плечу, он великолепен .. Андрей прошел мимо меня и я опять поймал себе на том, что смотрел на упругий и сексуальный зад своего друга ...ДА, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ.ТВОЮ МАТЬ. Я ПАЦАН. ДУМАЙ О ДЕВУШКАХ. Блондинки ..блондинки .. блин не помогает. после соревнований очень устал, нужно поспать . лег спать . снился странный сон . там был Андрей. мы шли в школу посередине лета, вдруг он мне говорит:" давай не пойдем туда, а пойдем гулять? " . Я согласился. Мы гуляли по лесу и разговаривали. "НЕкит"- сказал он- "как ты ко мне относишься? "."Ну, ты мой лучший друг"-ответил я. "А что ты ко мне чувствуешь?". "Не понял"- подняв бровь сказал я. "Ладно задам вопрос по другому, любишь ли ты кого ни будь?" Этот вопрос заставил меня покраснеть и задуматься. "Значит нравиться..."-сказал он голосом полным печали. И тут же я проснулся в холодном поту. Мне стало как то не ловко и я решил помыться. Вода медленно стекала по животу и ниже, немного щекотно. Как вспомню Андрея, так и начинаю краснеть. Его мускулистая спина, руки, восхитительные бедра.(так и тянет ущипнуть) БЛ*ТЬ ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ, у меня самого бедра отличные, зачем мне щупать чужие. Я погладил себя по ягодицам. Мои милые булочки, ни каким безумным фанаткам я вас не отдам. Кстати о них. их у меня 2 пока что. И они малясь дуры. Но сейчас это не важно ведь у меня есть .... кто? Мой друг и он заменяет мне всех фанаток и знакомых, всегда поддержит, успокоит, немного грубый, но очень милый и сексуальный. Ах.. его глаза. Я медленно опускаю свою руку и начинаю поглаживать свой член, приятно ... делаю это немного быстрее, но почему так приятно? Начинаю немного постанывать ( хорошо дома никого ) , ах Андрей, Андрей. Возьми меня, ах... еще немного, ах... еще. я кончил. Стоп, я что только что дрочил вспоминая своего лучшего друга!? ДА,ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ? На следующий день мы пошли к школе играть в футбол. Мне было стыдно. Я не мог даже посмотреть в его сторону, не то что разговаривать. -Никита, ау!-голос Андрея вывел меня из раздумий. -Что?-ответил я -Ты за кого играть будешь, за нас или за них? -За вас конечно! Ты еще спрашиваешь!-С небольшой обидой в голосе ответил я. Игра была долгая. Играли мы против 32 школы, прям как в 2014 году. Какие же они лохи. Мы конечно же победили. Андрей был так рад что накинулся на меня с объятиями и я подпрыгнул от неожиданности. Какой же он классный. По пути домой мы молчали. Первым молчание прервал Андрей. -Ты чего молчишь? Не рад что ли? -Рад я рад. Просто не выспался. Естественно, как после такого выспишься! Мы пошли ко мне попить, дома никого, красота. Можем посидеть, поболтать, поиграть, и может.... -ХВАТИТ!-заорал я -что случилось?-спросил Андрей -Ой извини меня что то глючит, просто не выспался вот и все. -А почему не выспался? -Да так, сон дурной. -А ну понятно-сказал Андрей потягиваясь. Его мышцы напряглись и я неловко почувствовал странное ощущение внизу живота. Я говорю : "Андрей, а тебе кто нравиться ?" Молчание . Потом он ответил:" одна девушка, но зачем тебе это ?" Я ответил :" Да, так любопытно ...Просто ты о девушках отзываешься очень плохо ...В чем секрет? " "Некит, если я расскажу ты обидишься!"- сказал он уверенно. " Че ты как целка ломаешься? .Я же твой друг ,еще не хватало обижаться. Выкладывай!" - настойчиво произнес я. " Ну..." - протянул он не уверенно. " На самом деле мне нравиться мальчик .... ну. Некит я не традиционной ориентации, когда я смотрю на твою попку и милое личико мне прям башню сносит. Меня очень тянет к тебе и парой я даже хочу тебя трахнуть или потрогать твою сочную попку .... блин мне так стыдно .."- говоря это он краснел и отворачивался, сжимал кулаки, когда закончил с надеждой посмотрел на меня своими красивыми глазами с длинными ресничками. Он был так невинен и смущен, что я опять почувствовал какое то шевеление внизу живота. От его слов я тоже покраснел ... кажется он влюблен в меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.