ID работы: 3976589

Больше не тянет.

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тебя ко мне больше не тянет. Становится страшно, от мысли, что когда-нибуть, я проснусь, и не нащупаю тебя на другой стороне нашей общей кровати. Становиться страшно, что я не найду тебя на кухне, в душе, в гостинной. Не увижу твоих темных волос на подушке, и мы не пойдем вместе завтракать. Тебя ко мне больше не тянет. Однажды ты сказала, что все когда нибуть закончиться. Все закончилось. Ты больше не будишь по утрам, со словами "Просыпайся, моя лисичка" А вчера.... Когда я тихо плакала, закутавшись в одеяло, ты проснулась... Было так больно, от этой безразличности в карих глазах. Было так больно, от того, что ты отвернулась... Прости, я не смогла нас спасти. Я не смогла. Тебя ко мне больше не тянет. Мы не сможем, и даже не пытаемся спасти это "МЫ". - Может, нам больше друг друга не мучать? Я боялась этих слов. Боялась что ты спросишь. Я ведь не смогу удержать тебя. Тогда буду мучатся только я. От мысли, что ты хочешь уйти, мне становится тошно. А давно ли так? Месяц, два, пол года... Длинные, жаркие ночи, стали холодными. Руки стали холодными. Ты приходишь ночью, тихо устало. Даришь поцелуй, обычно в щеку. Боишься разбудить, медленно залезаешь под одеяло. Обнимаешь. Холодные руки не двигаются. Что-то шепчешь, глотая слезы. Сдерживая громкое дыхание. - Ты прости меня, если сможешь... Мне больше не тепло. Ты ушла, оставив большую трещину на сердце. Мне теперь даже не разбиться, ведь все и так поломано. На другой половине кровати тебя нет. На кухне тебя нет, в гостиной тоже.... - Я прощаю. Тебя ко мне больше не тянет. Моя Виктория, Наше "Мы" уже вянет. Давай лучше сдохнем сегодня? Тебя ко мне больше не тянет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.