ID работы: 3976616

Чудно,правда?

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты не оставляешь мне выбора, — произнесла она и ушла, хлопнув громко дверью.Я остался наедине со своими мыслями, но я до конца не понимал, что сейчас меня бросила девушка.Я подошел к столу и налил себе стакан вина.После чего я жутко напился и уснул. Что снилось мне я точно не помню, но припоминаю одно — мне диктовали номер и заставляли вызубрить наизусть. Однако, на утро мне стало интересен этот номер, и странно было то, что я его помнил.Я взял телефон и хотел набрать его, но мне тут поступил звонок на мобильный, где послышался нежный голос какой-то девушки: «Доброе утро, а мне во сне продиктовали ваш номер, я запомнила и решила попробовать позвонить, и вот, я с вами говорю.Чудно, правда?». Мы с ней много говорили, и кажется, что  стали друзьями.А потом оказалось, что мы ещё и живем в одном городе и договорились на встречу в парке. К часу дня я был уже на месте.Погода была прекрасной, с утра выпал снег, и поэтому, на улице было не так уж холодно.Оглянувшись, я увидел Лену (так, оказалось, звали её). Мы друг другу ласково улыбнулись.На миг у меня в голову пролетела мысль, что из нас получилась бы хорошая пара.  — Сергей, а кем вы работаете? — спросила она и уставила свой взгляд на меня. — А я работаю программистом.Я предлагаю на «ты», нам же не пятьдесят лет.Лен, а ты чем промышляешь? — Я учусь на юриста, — с такой же приветливостью ответила мне она и мы с ней гуляли и беседовали обо всём на свете. Лена оказалась милой девушкой и доброй.Я надеюсь, что у неё всё будет хорошо и она станет отличным юристом, а пока, мне нужно узнать её получше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.