ID работы: 3976638

Camp rock

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov автор Митчи еще спала. Но вдруг ее разбудил мамин крик с кухни- » Митчи детка вставай, а то в лагерь опоздаем! » » Мам я же, говорила мне надо пойти и записать новую песню на диск, прости, но я приеду на неделю позже, только не надо говорить никому, только Брауну, хочу сделать сюрприз для всех»-послышался сонный голос девушки из спальни. Конец pov Автор. Pov Конни Торесс. «Прости Митчи, я совсем забыла.»-крикнула я «Тогда вставай я приготовила твой любимый завтрак» «Хорошо мам, но для начала надо привести себя в порядок». Конец Pov Конни Торесс. Pov Митчи. Когда я спустилась в ванную, то заметила что на голове полный беспорядок. Я быстро привела себя в порядок. Решив что оставлю волосы распущенными я побежала одеваться. Я надела джинсы и футболку с Микки Маусом, и поспешила на завтрак. конец Pov Митчи Pov автор. Митчи прибежала на завтрак. Это были блинчики с клубничным джемом. Позавтракав мама начала укладывать свои вещи. Она попрашалась с Митчи и поехала в лагерь. Кнец POV автор. POV Митчг Я быстро собрала сумку и поехала студию звукозаписи. Джек мой продюссер, сидел и весело напевал какую-то мелодию. Эй Джек привет, ну мы сможем записать сегодня песню? Да Митчи, ну проходит скорей, диск я принесу дня через 3 просто у меня много клиентов ещё и аппаратура немного сломана. — сказал Джек и сразу погрустнел. Джек не расстраивайся, я подожду.-ответила я. POV автор. Они записали песню за несколько минут. Митчи поехала домой, она торопилась потому что шла в кино с подругой. Конец POV автор POV Шейн. Я приехал в лагерь и сразу заметил машину Митчи и её матери. Я радостно побежал к машине. Привет Конни, а где Митчи? Не терпеливо сказал я. Привет Шейн. Она не приехала. Я незнаю приедет ли вообще Митчи.- ответила Конни со скрытностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.