ID работы: 3976642

Саманта, или девочка-проблема.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие, знакомство с героинями.

Настройки текста

Катарина Андерсон и Саманта Браун

Что такое любовь? Википедия гласит, что это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту. Нынешнее поколение утратило сие понятие, теперь в их разуме заложен другой смысл этого слова. Любят не за внутреннее состояние, а за материальное. Да, бывает и такое, что любят за красоту, признаюсь честно, одна из главных героинь повести нередко злоупотребляет этим. Переходим непосредственно к вышеупомянутой. Знаете таких мерзких и стервозных девиц из американских сериалов? Они чаще всего ходят в окружении своих подружек и задирают миленькую и правильную главную героиню, или портят ту до ужаса? История несколько похожа, но не о ней сейчас — главное представить вам героинь. В общем, одна из них та самая противная стервочка с довольно красивой внешностью. Имя ей Катарина, или просто Тара. Двуличная девочка с большими, голубо-серыми глазами, маленьким вздернутым носом, тонкими губами и резкими чертами лица как у модели… Макияжем она слишком уж часто пользуется, ресницы подгибает и красит не так как нужно — глаза становятся еще больше, как у рыбы, розовый блеск для губ, красная пудра. Слишком ее лицо выглядит ярко и привлекает внимание, но почему-то всем парням нравится. Заплетает свои длинные русые волосы в косу или ходит с распущенными. Носит исключительно платья и юбки с блузками. Не делает того, что не принесет выгоды, действует обдуманно и редко ошибается. День рождения — 23 сентября. Вторая же — полная противоположность. Зовут ее Саманта, для друзей — Сэм или Сэмми. Забитая девчонка, во время формирования характера была воспитана пабликами для «ни таких как ффсе», отчего стала считать что она — особенная, пока почти весь мир ходил как штампы — в кедах и клетчатых рубашках, думая точно о том же. Самооценка ниже плинтуса, этим все сказано. Когда готовит ужин для родителей — волнуется, что пересолила, пережарила, разварила, чуть-ли не сотню раз спрашивает об этом у них, а получая обратный ответ — не верит. Увлекается аниме, на что одноклассники реагируют довольно бурно. Кстати, в школе у Сэм дела обстоят довольно скверно, начиная с оценок, заканчивая отношениями с одноклассниками. Считает, что она — социофоб. Имеет карие миндалевидные глаза, русые волосы до плеч, слегка бледноватую кожу. Назвать себя бедной она не может, ездит за границу каждый год, одевается довольно хорошо, только вот в однокомнатной квартире живет. Любит кеды и кроссовки, джинс с себя не снимает, шкаф забит рубашками и свитшотами с модными принтами. Практически никогда не показывает свое настоящее «я», ибо боится что все начнут ее отвергать. Именно поэтому чаще всего придерживается мнения основной массы. День рождение — 6 мая. Как мы видим, два абсолютно разных человека, у каждого свое мнение, свое мировоззрение и интересы. Что же случится, когда эти две девушки встретятся? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.