ID работы: 3976721

Молчание.

Джен
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто когда-нибудь задумывался о том, что убивать - это не так легко, как кажется? Особенно, убивать родных, любимых, друзей? Впервые мысль об этом посетила процессор Саундвейва тогда, когда его сестра стояла перед ним на коленях со скованными сзади манипуляторами и умоляющим взглядом смотрела на него. Предательница. Автоботка. Враг. Убить. - Ты предатель, - глухо проговорил фиолетовый мех, наставив на неё бластер, - предатели должны умереть. - Саундвейв! - отчаянный крик родного существа, сменившийся предсмертными хрипами и стонами. Последний крик. Голубые окуляры, проникающие глубоко в Искру. Последний взгляд. Саундвейв молча отвернулся, трансформировав бластер в кисть манипулятора. Холодно. Маска стала его верным спутником по жизни. С ней он жил, с ней он убивал, порою сам не замечая, как слёзы текут по щекам. Он привык к ней. Никто не знал, что по-настоящему скрывается под тёмным визором. А по ночам Саундвейв снимал её и плакал, зажав рот манипулятором и давясь собственным омывателем. Вспоминая погибших родителей и сестру, трансформеров, которых убил он сам, он бессильно сдавливал куски металла, превращая их в искорёженную груду мусора. Саундвейв должен был убивать, пытать, мучить. Он был убийцей. Самым беспощадным, жестоким и страшным убийцей. Говорят, что сильные не плачут. Они просто с болью стонут в тихом мрачном уголке, там, где нет никого и никто бы не смог застать в выражении слабости. Они рыдают, потому что были сильными всё это время. Утром Саундвейв выходил, как ни в чём не бывало, и шёл к Мегатрону, скрыв эмоции под непроницаемой маской. Говорят, что сильные всё могут. Они научились жить без любви и тепла. Они научились жить по-другому. - Он хладнокровная машина. Он профессиональный убийца. У него нет ни чувств, ни души. Говорят, что сильным всё возможно. Просто они умеют таить всё глубоко в себе. Они умеют скрывать, прятать всё внутри. Зато ночью они плачут от боли. It's a fate.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.