ID работы: 3976753

8 марта

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Прошло 6 часов, и дело было к вечеру. Сабин хотела поблагодарить Эзру за такой идеальный подарок, ведь она думала что будет так цветы да конфеты, но его подарок реально произвел на нее фурор. (Эзра был ее потенцальным спутником жизни и она должна была показать ему что его любовь взаимна) Ее план был таков: с помощью пары тройки свечей превратив свою комнату в красивую и элигантную комнату для романтического ужина, но и про сам ужин она не забыла. Вечер часов так 10-11.Сабин в красивом синеньком платишке. Эзра понимал что Сабин врятли пригласит его к себе так просто обычно они идут к ней в комнату после длительного мироприятия романтического характера.Так что он все понемал не до конца конечно, но всеже.Так что он оделся от части порадно.И когда заветный час настал и да его ожидания оправдались.Перед ним сидела сабин в элэгантном синем платье.Эзра медленно нажал на кнопку и дверь закрылась. -Я этого не ожидал. -За добро всегда получаешь добро. -Да. Сабин медленно подошла к Эзре и дала ему бакал красного сухого вина. Я слушаю. -А счего это все. -С того что ты мне подарил подарил подарок о котором я мечтала. -Спасибо я старался. -Ну твои старания оправдались. -Я уже понял. Ну ладно пошли поедим. Сабин приготовила вкусное фруктовое рогу.И так оказалось что Эзра с детства любил это рогу. Им очень понравилось сидеть и обсуждать последние события.Сабин смеялась над тем как рано встал Эзра, а сам Эзра тому как Сабин умудрилась никому об этом сказать кроме Геры конечно.Они немного выпили а дальше сами не помнят что произошло.Но Сабин проснулась в обьятиях Эзры.И про себя подумала -Ура мой план удался.       После этого их отношения разрослись в несто большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.