ID работы: 3976807

Мы же еще встретимся?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно открыла глаза и даже на минуту забыла о том, что предстоит мне сегодня. Встала с кровати, сходила в душ и все еще в пижаме направилась в полу пустую кухню. - Вот ты и проснулась, - говорила моя мама очень бодрым голосом, - прошу к столу! - Разве такое забудешь, мам, - принимаясь за сытный завтрак говорила я. - Да брось, тебе там понравится, - все еще пыталась ободрить меня мама, но у нее это плохо получалось. Меня зовут Алиса, друзья называют Элис или Ал, хотя кого я обманываю, у меня нет друзей. Мне 15, скоро 16. Я довольно высокая 170, русле волосы ниже плеча, серые глаза. Позавтракав я отправилась к себе в комнату, надела синие джинсы, укороченную кофту, а в рюкзак сложила все необходимое для прогулки с моими недо-друзьями. Честно говоря у меня очень острое отношение ко всем окружающим, кроме мамы, мама - это святое! После того как я потеряла одного из самых дорогих мне людей я замкнулась, перестала разговаривать со всеми, разрушили общение со всеми дноклассниками и прочими людьми. Вообщем стала смотреть на мир другими глазами. Поэтому у меня нет друзей, но для них я есть. Встретится с друзьями я решила в парке, недалеко от моего дома. Честно говоря не понимаю зачем они хотели встретится, сегодня ночью я все ровно улетаю. - Элиииис, - набросилась на меня рыжеволосая, я ее считала подругой, но не совсем,- так жаль, что ты уезжаешь, буду скучать, - обняв меня сказала она. О Кирилл, моя первая невзаимная любовь, какой же я была глупой, что влюбилась в тебя, ну да ладно, сейчас ты мне друг и даже не нравишься, что впрочем хорошо. - Я тоже буду скучать по тебе, - объяв меня крепко сказал Кирилл. - Может мы пока не будем говорить о плохом?- сказала я,- пошлите лучше пойдем прогуляемся, купим мороженного. - Отличная идея, - добавила Аля. После этой очень нужно мне прогулки, я наконец отправилась домой. На самом деле я не люблю врать, если уж говорить, то правду, но этих людей я вижу последний раз в своей жизни, почему не оставить о себе хорошие воспоминания? Возвращаясь домой, я представила себе, что если бы не случилось той встречи, я бы жила бы сейчас спокойно, в полной семье, полной радости и понимания, не думала не о каком переезде, была под кайфом в реале, но увы, жизнь есть жизнь, её нужно прожить достойно. - Мам, я дома! - зайдя в дом и закрыв за собой дверь сказала я. - Отлично! Я как раз приготовила ужин, переодевайся и давай кушать! - говорила мама из кухни. - Уже бегу, - поднимаясь по лестнице говорила я. Ох как же я люблю когда готовит мама. Ну вот опять эти слезы, опять, каждый вечер после этого происшествия. Я села на одну из ступенек лестницы и заплакала. На мой рёв примчалась мама: - Алиса! Что с тобой? Ты ударилась, милая? Не плачь, скажи, что случилось, - с непониманием говорила мама. - Лучше бы ударилась, мам, - захлебываясь от слез сказала я и подвинулась в сторону, чтобы села мама, что она и сделала, - мам, я не могу, я так скучаю по нему, не могу, все в этом доме напоминает его, еда, которую ты готовила каждый день когда он возвращался с работы, стол за которым мы ужинали, диван, телевизор, приставка, ванна, все! - еще сильнее начала я реветь, - сегодня без ужина, прости, я буду есть только в своем новом доме, в своей новой жизни. - Мне тоже не хватает его милая, - обняв меня сказала мама, - но мы справимся, давай, или умойся, и ложись, я разбужу тебя завтра, - она поцеловала меня в лоб и ушла. Не помню как уснула в ту ночь, но ревела я очень много. Часа в 4 тура я встала и написала чёрным маркером в углублении шкафа: "Здесь жила самая замечательная семья. Алиса, Ноя и Девид. Девид - помним. Любим. Скорбим. 2013."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.