ID работы: 3976863

Свободные люди

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Новой год — время, когда каждый ждет чего-то необычно, чего-то нового, что изменит его жизнь раз и навсегда. Но что нужно человеку, имеющему все? Обычно таким людям не хватает любви, но и тут все в порядке. Любящая девушка, уже почти жена Сергея Лазарева всегда опекала своего возлюбленного, но, увы, такого нельзя было сказать о нем. Вечные загулы, девушки, пьянки вечно будоражили их жизнь. В общем не девушка, а способ показать своим фанатам, что я серьезный человек, да и она не плохое средство от скуки. И вот этот мачо, стоит на сцене со своей первой любовью, Лерой Кудрявцевой, и искренне улыбается, глядя в камеру. Закончив речь, скрывается за многочисленными ширмами. POV Сережа Кидая сценарий в сторону, я расстёгиваю пиджак и мысленно, где-то внутри себя, посылаю все вокруг. Радуясь тому, что следующим выходить не нам, я падаю в кресло и закрываю глаза, пытаясь сосредоточиться на музыке, которая так «удачно» пришла мне на сцене. И только, я улавливаю темп, как кто-то перецепляется через мои ноги от чего я резко распахиваю глаза. — Гагарина, — глубоко вздыхаю я и начинаю «кипеть», — тебе слабо голову вниз опустить и смотреть куда идешь? — Лазарев, язык прикуси, — коварная улыбка уже красуется у нее на губах и эта ситуация, явно ее не напрягает. Коротко огрызнувшийся, девушка разворачивается и уходит, но моя рука резко ее останавливает. — Подружись с головой, придурок, — выдернув руку девушка уходит с гордо поднятой головой. Вот стерва.

***

Так прошла их первая встреча (не считая дежурного представления друг другу) 2 года назад. Сейчас эти люди видятся раз в неделю, а иногда и чаще, и совершенно довольны этим. У него уже жена, а у нее очередной парень, и как Поля всегда говорит: «Ну с этим точно навсегда». Но тем не менее, она не прекращает эти ночные встречи в их отели, в их номере каждую субботу. Хорошо быть публичным человеком. Говоришь, что задержишься на очередных съемках, а сам встречаешься с ней/ним и проводишь время до самого утра наслаждаясь друг другом. Каждый из них понимал, что надо заканчивать, но каждый оттягивал это. У них сложилось 5 основных правил, которые никто не смел нарушать: 1) Никаких звонков, смс. Только организационные, которые не вызовут подозрений. 2) Никаких засосов, царапин, укусов. 3) Никаких помад, резких запахов духов. 4) Никогда не встречаться на квартире у друг друга. 5) Никогда не влюбляться! Эти правила они придумывали во время секса, когда поняли, что это затянется надолго. Почему они это делали? Кирилл, бойфренд Полины, был странным типом: он красивый, добрый, и Поля любит его, вроде, но безумно скучный, особенно в сексе, что не радовало девушку. Анастасия, жена Сергея, на которой он поженился сам не понимая зачем. Они вместе уже 3 года, но Сережа никак не может привыкнуть к отсутствию ее мозгов и вечному нытью. Каждый день он хочет расстаться с ней, но что-то его останавливает, скорее всего простая привязанность. В друг друге они находили то, что не хватало им: Поля любила в Сереже вечную страсть и разнообразие в сексе, а Лазарев видел в девушке раскрепощенность, ум, начитанность, мудрость, которая отсутствовала в куриной голове его жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.