ID работы: 3976869

13 Days

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пашечка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Day. Начало отсчета

Настройки текста
Примечания:

Вступление 1 части.

Любовь - это чувство каждого человека. Все мы чувствуем, как наше сердце сжимается, когда мы рядом с человеком, которого люим. Но что если вместо радости мы испытываем страх нахождения рядом с любимым нам человеком?

1 Day.

Вот последние экзамены, и мы перейдем в звено старших классов. Зайдя в класс, Кристофер сел за свою парту и стал готовится к к уроку. В класс со звонком зашла учительница с новым учеником. -Ребята, знакомьтесь, это Эштан Стоун. Он будет учиться с вами в одном классе. Эштан, садись за третью парту у окна. Рядом с Кристофером, потом, если захочешь, попробуем тебя пересадить. -Не стоит, мне и там будет нормально... Спасибо всем, рад с вами познакомиться и надеюсь, что мы с вами подружимся... - Эштан опустил немного стеснительный взгляд и прошел за свою парту, стараясь игнорировать изучающие взгляды новых одноклассников.       "Ох, этот новенький такой красивый... Его глаза небесно-голубые, волосы рыжие или даже скорее светло-красные, зачесанные в челку, что закрывала один глаз. Кожа паренька бледная, даже бледнее, чем у нашего школьного <<скелета>>, а губы чуть пухлые и алые, как дамасская роза."       На уроке Кристофера не спрашивали, но он был на нервах, вдруг вызовут, а домашка не сделана. Эштан же, после проверки домашней работы, сразу попросился сделать задание. Он взял учебник и вышел к доске. Все стали решать задачу, а Кристофер смотрел на такую красивую обтянутую джинсами попку Эштана, которая, по его мнению,так и манила его подойти, от чего у него чуть не текли слюнки.       Прозвенел звонок на перемену и почти весь класс "высыпался" в столовую за булочками и соком, ведь их очень быстро разбирают. Кристофер, как главный красавец школы, гордо встал и, немного поболтав со своими друзьями, подошел к новенькому, ведь с самого начала урока горел желанием с ним познакомиться. -Хэй, новенький, - разговор он начинал всегда не самым лучшим образом. Альфа поставил стул перед партой Эшли, который чуть вздрогнул, смотря на красивого альфу и гадая, почему он вообще решил подойти. -Эштан. Меня зовут Эштан, привет... - единственная капля уверенность пропала, как только омега заглянул в глаза парню. -Да, прости, память у меня хуже, чем у золотой рыбки. Я Кристоер, привет. Решил вот... Познакомться хотя бы, а то неудобно даже. У нас весь класс уже сдружился, так что тебе было бы трудновато одному. Ты еще не видел школу? - голос Криса был просто божественным. Немного низковат, но все равно казался плавным и нежным, что уже стало сводить с ума бедного омегу. -Нет... НЕт, еще не видел. Если честно, даже этот кабинет не сразу нашел, меня учитель по пути подхватил и привел, - Эштан пожал плечами и чуть улыбнулся, вытягивая чуть пухлые губки в розовую тонкую линию. -Давай покажу всю школу? Особенно крышу, там мое любимое место. Перемена все равно большая, так что мы успеем посмотреть все.       Он показал новому другу школу и пошёл с ним в столовую. Купив по две булочки и сок, парни сели за свободный стол и, пока перемена позволяла, ели и знакомились поближе. Они еще многое узнали друг о друге. После перекуса парни пошли на следующий урок, и мимо них прошёл странный парень в капюшоне и ушёл за угол коридора. Прошло ещё пять уроков, и все ученики могли идти домой. Кристофер решил проводить Эштана до дома. Альфа взял рюкзак Эштана и пошёл с ним к нему домой. Придя в домой, Эштан с Кристофером попили чай, и Эштан проводил гостя. Сделав уроки он умылся, почистил зубы. Тоже самое сделал и Кристофер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.