ID работы: 3976873

Долгожданное счастье

Гет
G
Завершён
185
автор
Gilbert Clyde бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот Нуар всегда ходил по ее пятам. Преследовал и помогал всем, чем мог. Он готов был пожертвовать собой, если нужно, но, увы, это не принесло бы ей счастья. Ему всегда так хотелось хоть немного развеселить ее. Заставить улыбнуться. Поэтому единственным выходом стало, корчить из себя последнего идиота. Если бы отец узнал, он бы сказал: “Ты же Агрест! Не позорь семью!” Но Нуар только и мог, что позориться еще больше. Просто вести себя по-другому было уже невозможно. Вместе с ним она смеялась, огорчалась и росла, как герой. А он так и оставался тенью. Он не раз видел как некоторые фанаты леди, называли его Теневым Котом, ведь тот существовал лишь для подчеркивания красоты истинной героини. Кто-то, конечно же потом ругался с ними, ведь Кот был душкой. Но на самом деле Нуар и не был против, ведь в груди теплело. Создан для того, чтобы следовать за своей леди. Правда же! Чистая правда! Неважно как он будет с ней! Она же такая смелая и бесстрашная, ради нее можно было отдать все. И Кот отдавал, всего себя. Без остатка. Только и это не принесло ей долгожданного счастья. Однажды, после очередной победы над озлобленным подростком, она выглядела намного грустнее, чем обычно. - Что случилось, моя леди? – он не мог смотреть на ее грустное лицо. Это было выше всех сил, которыми он обладал. - Ох, Кот, - выдыхает она, - безответная любовь действительно так больно? Ее улыбка сверкает сотнями звезд в темном небе. - Да, моя Леди, - кивает он, - а кого любишь ты, мое звездное небо? - Звездное небо? Ну и фантазер же ты кот! – Смеется она, и нет более любимого звука. Более нежного и искристого. – Ты не вряд ли его знаешь, он невероятный, добрый и самый заботливый, - она вновь улыбается, но ее улыбка отдает горечью. - Так почему не признаешься? – Горько усмехается он. - Эх, Котик, просто в жизни я намного стеснительнее, - ее глаза медленно закрываются. - И все-таки как его зовут? – И про себя молит, чтобы предполагаемый соперник не был таким прекрасным. Хотя она описывает его так любовно, что он уже заранее сдается. - Адриан, - шепчет она и все замирает на мгновение, пока Кот перестает вдыхать, - Адриан Агрест, правда великолепное имя? О, Леди! Самое лучшее имя произнесенное твоими устами! Сердце кота лишь ускоряет свой бег. О, Боже! Самое лучшее имя, что он мог услышать! - Леди, просто будь более настойчива, тебе обязательно ответят взаимностью! – Улыбка озаряет его лицо, и все самые тяжелые мысли уходят безвозвратно. - С чего ты так уверен? – недоуменно спрашивает она. - Кошачья интуиция! – смеется он и обещает отметить этот день в календаре, как самый счастливый. И на это раз он определенно знает, как принести ей самое большое счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.