***
Его шейные позвонки с хрустом ломаются. Мгновение И его нет. И его мир воспоминаний умер вместе с ним.Часть 1
17 января 2016 г., 22:00
Panic! At The Disco — House Of Memories
У меня в голове огромный мир воспоминаний, в котором собраны все моменты с тобой. От наших сумасшедших прогулок днём до бессонных ночей в видеочате. Там хранится каждое «доброе утро» и «спокойной ночи». Каждая твоя улыбка. Все наши «а давай...» и то, во что они превратились. Во что превратили их мы. Я помню всё. Эти воспоминания душат и разрушают меня, ведь они принадлежат тебе и мне. Нам. Нечто, связывающее нас. Каждую клетку моего тела с твоей. Каждый мой день ни чем не отличается от предыдущего. Я лежу и прокручиваю эти самые воспоминания, уничтожая себя еще больше. Но я не хочу больше вспоминать тебя и все то, что было, хочу забыть все это, будто ничего и не было. Но я не могу. Я так сильно хочу отпустить тебя, но не могу. Миллиарды «но», которые терзают меня.
С каждым днем мне все хуже и хуже. А вспоминаешь ли ты меня хоть иногда? Я действительно надеюсь, что это так и тебе становится так же уничтожающе ужасно хоть на минуту. Эгоистично, но честно. В моей голове ты лежишь на кровати и плачешь, вспоминая меня и все, что ты разрушил одной фразой. Как бы мне хотелось стереть каждую слезинку с твоего лица. Я хочу, чтобы эти слезинки принадлежали мне. Я хочу, чтобы всё в тебе принадлежало мне.
Глубоко в моем сердце таится надежда, что у тебя тоже есть свой мир воспоминаний, который уничтожает и тебя... Но я понимаю, что это не так. Тебе было плевать на все эти отношения, и осознание этого – масло для огня в моей груди. Ты уничтожаешь меня.
Каждый день я хочу выбраться из кокона воспоминаний, но у меня не хватает сил. Мне надоело так жить, слышишь? Все эти страдания из-за тебя! Это ты сделал со мной, ты уничтожил меня. И моя смерть будет на твоей совести.
Я завязал веревку, натер мылом табурет и встал на него. Закрыл глаза, сделал глубокий вдох. Через несколько секунд моя жизнь оборвется. Сейчас я есть, а в скором времени меня не будет. Я останусь лишь жалким воспоминанием. Но таким, которое не будет уничтожать других… Ведь всем наплевать на меня и мое существование, но он делал вид, что ему было не плевать, наверное, благодаря ему я жил так долго. Но скоро я обращусь в пыль.
Хотя, рано или поздно, все обратиться в пепел. Все мы знаем это, да?
Я почувствовал, как по спине и по лбу стекают капельки пота. Я волновался. А вдруг, меня спасут? Тогда посчитают сумасшедшим. Хотя, с какой-то стороны, я таковым и был. Сумасшедшим, которого собственные воспоминания привели к петле.
Секунда. Одна. Другая.
Я просовываю голову в петлю.
И отталкиваюсь.
Табурет с грохотом падает.