ID работы: 39770

Ах! Моя сестрёнка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно у тебя кое-что попросить, сестрёнка? – большие, карие глаза малышки Скульд, устремленные прямо на Урд, отражали детскую невинность, поблескивая огоньками яркой доверчивости, когда она встала на колени прямо между тёмнокожей, белокурой сестрой и телевизором, по которому шла внеочередная дорама про самураев. — Знаешь, когда ты меня называешь «сестрёнкой» меня это немного пугает и настораживает. Так что категорическое: «нет»! – отмахнулась от младшей сестры Урд, пытаясь заглянуть через неё в телевизор, но её взгляд то и дело натыкался на мордашку Скульд выражающую притворную радость. – Что те надо? Давай, отвали от телевизора. — Почему ты такая грубая, сестрёнка? – радостное выражение лица сменила грустная мина. — Ну, вот опять ты меня так назвала. Ничем хорошим это не грозит. Давай так: ты свалишь; я досмотрю; а потом я, так и быть, тебя выслушаю. — Вредина! – недовольно буркнула Скульд и мгновенно исчезла из поля зрения Урд, но как только заиграла музыка финальной заставки, она снова явила свою невинную мордашку перед носом тёмнокожей богини. – Ты обещала выполнить мою просьбу. — Нет, я обещала тебя выслушать, а выполню её или нет – это уже зависит от самой просьбы, — недовольным тоном ответила Урд и, занеся пульт над головой сестры, выключила телевизор. – И что ты от меня на сей раз хочешь? — Какая ты всё-таки грубая, Урд. Неужели ты не любишь свою маленькую сестрёнку? — Проблема не в том люблю я тебя или нет, а в том, что у нас не выходит ни какой взаимности, — глубоко зевнув, ответила богиня. – У нас лучше получается любить друг друга как-то на расстоянии. И чем оно больше, тем она (в смысле — любовь) крепче. Так говори, наконец, чего тебе от меня нужно, пока я не передумала тебя слушать. Скульд недовольно насупилась и сложила руки на груди. Если бы не необходимость в маленькой помощи со стороны Урд, она не за что бы не стала так унижаться. В безвыходности юная богиня убрала всю свою гордость в карман и снова натянула на лицо приветливую маску. — Мне нужно немного снотворного, но чем сильней оно будет, тем лучше. — На кой чёрт оно тебе понадобилось? – выпучив глаза от удивления, спросила Урд. «У этого засранца Кейити через чур чуткий сон и я не могу прикрепить к нему «Отшипаметель-куна»», — подумала Скульд, но в слух выдала другую причину: — Мне не спиться в последнее время. Такими темпами я скоро рехнусь от бессонницы. Помоги, будь добра, сестрёнка. После слов сестры Урд громко и звонко рассмеялась, причём сделала это так неожиданно, что Скульд подпрыгнула на месте. — Твой рассказ, о том, что твою голову посетила гениальная инженерская идея, которую ты никак не можешь реализовать из-за недостатка способностей, которую ты мне поведала, когда пыталась выпросить у меня зелье забвения, — сказала Урд немного успокоившись, — был куда правдоподобней. Но тогда я сразу разгадала твой замысел стереть все воспоминания об Верданди из памяти несчастного Кейити. А теперь ты что удумала? Ась? Решила навсегда его усыпить? Что ж тогда сразу яду у меня не попросила? «Вот ж какая проницательная сестрёнка у меня старшая, едва в точку не попала», — мелькнуло в разуме юной богини. — Нет, ну что ты такое говоришь, ха-ха-ха… — Скульд, как могла, прикидывалась непонимающей дурочкой, но пристальный взгляд Урд пронизывал её насквозь и, казалось, он вот-вот вытянет из неё всю правду. – Мне серьёзно не спиться в последнее время, и я, чтобы занять себя чем-то, работаю всю ночь на пролёт, шумлю, мешаю другим спать. Неужто ты этого не замечала? А хотя, ты вечно напиваешься и храпишь без задних ног. — Это я что-то не поняла: ты меня сейчас в алкоголизме обвиняешь или громком храпе? Ты ещё скажи, что ты из меня и моего храпа уснуть не можешь. — Да ты издеваешься надо мной что ли? – не выдержав, процедила малышка. — Если я скажу: «Да», тебе легче станет? – снова усмехнулась Урд. — Да, станет – я приму снотворное и, наконец, отосплюсь. Что за странные вопросы ты задаешь, сестрёнка. — Ну, вот опять ты со своей «сестрёнкой»! Кончай подлизываться, всё равно ты от меня никаких лекарств не получишь, — Урд разлеглась на полу, уложив голову на собственные ладони, сложенные за затылком. – Так что отстань от меня. Пойди лучше обожрись мороженым перед сном, как ты всегда делала, и ложись почивать. Приятных сновидений. Насмехательства и полное безразличие со стороны сестры в конец довели малышку Скульд. Она надулась от злости и негодования, а её симпатичное личико скривила кислая мина, и в ней больше не оставалось сил разыгрывать из себя милую младшую сестрёнку. — Раз так, я буду доставать тебя с этим, пока не помру от недосыпа, а потом мой призрак будет преследовать тебя пару сотен тысяч лет, пока ты сама не загнёшься от старости. — Ух ты, какие угрозы. А кто-то тут недавно говорил про сестрическую любовь, — сказав, Урд повернулась спиной к сестре. Тогда Скульд тихонько подползла к ней на четвереньках и несколько раз потыкала пальцем сестру в плечо. Тёмнокожая богиня резко развернулась и готова была уже послать малышку куда подальше, но слова, полные нецензурной лексики, застряли у Урд в горле, когда она увидела перед собой грустную мордашку Скульд. Её пухленькие губки слегка подрагивали, а на больших карих глазах появились столь же большие капли слёз. – Ну ладно! Если я тебе сварганю немного лёгкого снотворного, ты от меня отстанешь? — Да! – радостно провозгласила юная богиня. За тонкими седзи находилась святая святых тёмнокожей, седовласой красавицы Урд – комната, отведённая под её фармацевтические опыты и эксперименты. В ней, на многочисленных полках, из-за которых не видно стен, стояло множество пузырьков заполненных всевозможными препаратами от простейших гомеопатических средств до такой невиданной, небывалой экзотики как кристаллы ветра, слюна вампира, порошок из рога единорога и даже чешуя десятитысячелетнего дракона. В эту свою обитель Урд старалась не пускать никого, даже Верданди, которой она могла доверить свою собственную жизнь. Но сейчас для Скульд было сделано исключение, так как хозяйка сей лаборатории обещала ей приготовить снотворное. Урд взяла со стола один из мерных стаканчиков и приступила к работе, если её можно было так назвать. Она бегала от полки к полке ссыпая в стаканчик немного того, немного сего из разных пузырьков, да так, что Скульд порой казалось, что её сестра даже не смотрит что и откуда сыпет. Но неожиданно она остановилась прямо по середине комнаты и, поднеся мерный стаканчик к уху, слегка его потрясла. — Сойдёт! Сказав, она щёлкнула пальцами, и стаканчик вспыхнул радужным сиянием. — Готово, держи, — когда сияние погасло, Урд протянула юной богине стаканчик полный светло-голубых драже, — это и есть твоё снотворное. Но в него ещё входит и комплекс витаминов и минералов. Это полезно для растущего организма, а так же стимулирует работу мозга. Так что как только выспишься ты ещё и немного подрастёшь, и голова будет полна умных мыслей. — Ух ты, спасибо, — раздался весёлый, благодарный голосок Скульд и она потянулась за стаканом, но Урд тут же подняла его над головой. – Что? — Но это тебе не просто так. Взамен ты настроишь телевизор на приём ещё каналов, эдак, 50 – 60. — А ты палец об пульт не сломаешь? – надувшись, огрызнулась Скульд. — Как знаешь, — ответила Урд, убрав стаканчик с драже на полку, до которой её младшей сестре было явно не дотянуться. — Хорошо, договорились! — Вот и славненько.

***

Первые несколько ночей Скульд добросовестно спала. Перед сном принимая по одному драже, приготовленному Урд, чтобы за одно испытать их действие. Обладая приятным вкусом спелой дыни, драже так же обладали и довольно сильным действием, во всяком случае, Скульд не могла припомнить, чтобы когда-либо так крепко и сладко спала, и, как обещала ей старшая сестра, поутру её голова действительно была полна новых гениальных, по её мнению, идей. Ранее она собиралась при помощи «Отшипаметеля-куна» стереть у Кейити все его воспоминания о Верданди. И тогда, так как он о ней не будет помнить и, следовательно, она ему будет больше не нужна, Скульд снова сможет быть вместе со своей обожаемой старшей сестрой – Верданди и они вместе вернуться на небеса. В этом заключались все планы, мечты и желания юной богини. Но в её планах был большой недочёт: Верданди то искренне любит Кейити и просто так она его не бросит, даже если парень про неё забудет. Не смотря на то, что она порой кажется блаженной и глуповатой, Верданди может быть и невероятно серьёзной и до крайности решительной и умной. Она обязательно докопалась бы до истины и заставила бы Скульд вернуть всё на свои места, и, к тому же, из-за этого поступка юная богиня сильно бы подорвала доверие и любовь её старшей сестры к ней. Ведь подобный поступок не как не был бы принят ею за шалость (как, например, тот случай, когда Скульд превратила Кейити в девушку). Но как-то по утру в головке маленькой Скульд возникла идея заменить Кейити собой в памяти своей добродушной старшей сестры, то есть все воспоминая Верданди о Кейити, все образы, связанные с ним, заменить собственными образами. В таком случае все те чувства, вся та любовь, что она испытывала к этому юноше, стали бы обращены к Скульд. Но для исполнения сего дьявольского плана необходимо было поднастроить «Отшипаметель-кун». И юная богиня взялась за работу, сразу после того, как выполнила свою часть уговора с Урд. Наконец все доработки прибора были завершены, и юная богиня Скульд принялась за свершения своих планов. Напоить снотворным Кейити оказалась пустячным делом, стоило только бросить таблетку в дынный лимонад. А с Верданди дело обстояло и того проще – она без всяких подозрений и задних мыслей приняла сладкую «конфетку» из рук миленькой младшей сестрёнки. Примерно через час парочка уснула «богатырским» сном. «Теперь их до утра точно не добудишься», — подумала Скульд и принялась за дело. Первым делом она принялась за Верданди, так как она посчитала, что заменить одни воспоминания на другие более трудоёмкий процесс, чем просто стереть один пласт воспоминаний. Она принесла в комнату старшей сестры «Отшипаметель-куна», который внешне походил на шлем, защищающий голову игрока в американский футбол, соединенный толстым пучком проводов с ноутбуком, и села у изголовья футона, в котором уже спала Верданди. Скульд надела шлем на блондинистую голову спящей, раскрыла ноутбук и её пальцы побежали по клавишам. Как и рассчитывала юная богиня, на работу ушло много сил и изрядное количество времени – более трёх часов. — Какой-то юри-инцест получился, — произнесла мысли в слух Скульд, любуясь результатами своей работы на мониторе портативного компьютера, — первый поцелуй между сестрёнкой и этим Кейити теперь в её памяти оказался первым поцелую между ней и мной. Ой, как не хорошо получается, но именно этого я и добивалась, хи-хи. Изрядно подуставшая и сонная, малышка Скульд пришла в комнату к Кейити и приготовилась к работе и над его воспоминаниями, но… — Верданди, милая, любовь моя, я так хочу тебя… — неожиданно сквозь сон прокричал парень, да так громко и внезапно, что Скульд с перепугу выронила прибор из рук и выскочила в коридор. Богиня ещё некоторое время просидела там, в коридоре, прижавшись спиной к стенке и выпучив свои большие глаза. Её длинные, чёрные как смоль волосы встали дыбом, сердце бешено стучало в груди, а в висках учащёно бился пульс, отдаваясь эхом в ушах. — Грязный извращенец, — неожиданно для неё самой, сорвалось с уст Скульд, когда она немного пришла в себя, — какие жуткие сны тебе снятся про мою невинную сестрёнку? Урод… подонок… сволочь… Скульд пулей влетела обратно в комнату Кейити и с усилием натянула ему на голову шлем, так, чтобы на утро у парня наверняка была жуткая мигрень и включила ноутбук. Подождав какое-то время, пока загрузится в компьютер память юноши, она принялась за работу. — Ха-ха, а воспоминания моей сестрёнки грузились раз в 10 дольше, — усмехнулась она, выделяя в памяти Кейити время от сего дня, до его встречи с Верданди. – Не шибко-то ты умён, как я погляжу. Хотя это и так было видно не вооружённым глазом. Выделив нужный промежуток времени, Скульд нажала на «DELETE» и… через несколько секунд на чёрном мониторе ноутбука засветилась красная надпись: «НЕТ ДАННЫХ». В шоке она начала проверять память компьютера, забегая то в один файл, то в другой. И после маленькой проверки она поняла, что с ноутбуком всё в порядке, а «НЕТ ДАННЫХ» в голове несчастного парня. Жутко испугавшись последствий своих проделок, Скульд, прихватив с собой «Отшипаметель-куна», убежала в свою комнату и заперлась в ней до утра.

***

Остатки бессонной ночи Скульд провела за раздумьями, она пыталась понять, что же произошло с Кейити. Ошибку в процессе обработки информации она откинула с самого начала, такой прирождённый инженер как она не могла ошибиться в столь простой операции, даже не смотря на усталость. К тому же испуг довольно сильно взбодрил её. Версия о поломке самого прибора «Отшипаметеля-куна» тоже отпала после его доскональной проверки. Он оказался совершено исправным, даже не смотря на то, что Скульд его уронила от неожиданности. И вот когда решение уже было у неё, считай, под носом… — Скульд, сестрёнка, пора просыпаться, — из-за седзи раздался тонкий, нежный, ласковый голосок Верданди и она легонько раскрыла их. – Ара? Ара? Ты уже проснулась. Верданди вошла в комнату Скульд, сияя от счастья. Затянутые в тугую косу золотистые волосы, милый бело-синий сарафан и невинное, прекрасное личико с лёгким румянцем на щёчках делали богиню невероятно очаровательной. А её искрение глаза цвета небесных просторов, чистые как девственны озёра, ещё никогда не смотрели на Скульд с такой любовью. Юная богиня моментально забыла о своих проблемах и делах, увидев свою старшую сестру такой. Она теперь только и могла, что блаженно любоваться ею, раскрыв рот от изумления и покраснев от смущения и восторга, ведь её разум, все её мысли зависли в неистовом блаженстве, коим в тот момент была доверху заполнена вся её душа. Но Верданди не могла не заменить изможденного вида своей любимой младшей сестрёнки, и она с беспокойством спросила: — Ара? Ара? Что с тобой стряслось, Скульд? Но юная богиня не отвечала, не то чтобы ей не чего было сказать, скорее слова застряли у неё в горле, а мозг окончательно застопорило. Да и Верданди не стала дальше допрашивать свою младшую сестру. Она просто подошла к ней ближе, опустилась рядом с ней на колени и крепко обняла Скульд, прижав её голову к своей мягкой груди, с лаской и заботой поглаживая по чёрным волосам. — Я просто очень соскучилась по тебе, сестрёнка, — вымолвила, наконец, Скульд, и обхватила ручками осиную талию Верданди, крепче прижавшись к ней. — Ара? Ара? Глупенькая, если тебе было скучно, могла просто придти ко мне, — удивлено отвечала богиня. – В моём футоне всегда хватит места для тебя.

***

Верданди учтиво подала Скульд чашечку с крепко заваренным зелёным чаем после плотного завтрака, который она с любовью приготовила для сестры, во время которого не отводила от неё взгляда. Она поставила его на стол перед младшей сестрой и та взяла чашку, дотронувшись пальцами до правой кисти Верданди. Богиня в то же мгновение одёрнула руку и в волнении прижала её к груди, густо покраснев. Скульд не сразу поняла причину подобной реакции, но быстро смекнула, что это было проявление некого смущения… во всяком случае подобным образом она вела себя, когда Кейити ненароком прикасался к ней. «Значит, я не зря провозилась с её воспоминаниями столько времени, — промелькнула в голове юной богини радостная мысль. — Моя любимая сестрёнка влюблена в меня по уши, так же как была влюблена в этого недомерка». Неуверенный, смущенный взгляд Верданди подстрекал в Скульд собственнические чувства. Она взяла сёстру за руку, которую она недавно отдернула от её прикосновения и ласково погладила, приговаривая: — Не надо сторониться меня, ведь я так тебя люблю. — Но… но это не правильно… — еле слышно промямлила Верданди. – Подобных чувств, как у нас, не должно быть между сёстрами. «Проклятье, — недовольно буркнула в мыслях юная богиня, — подобных мыслей я в ней не программировала. Неужто она до этого сама дошла? И с чего это вдруг?». Тогда Скульд, в ответ на неуверенные слова любимой старшей сестры, потёрлась щёкой о тыльную сторону её ладони, чем смутила богиню пуще прежнего. — Но сегодня рано утром, когда ты так крепко обнимала меня, тебе в голову не приходили подобные мысли, любимая. — Тогда ты выглядела бо… болезненно, я ис… пугалась за тебя, и всё, — дрожащим от волнения голосом сказала старшая сестра. — Ух, ты, какая идиллия, — неожиданное появление Урд застало сестёр врасплох и полностью разрушило эту саму «идиллию». Но и для самой Урд видеть такую взволнованную и раскрасневшуюся Верданди только от того, что Скульд трётся об её руку, тоже было, мягко говоря, неожиданностью. Но тёмнокожая богиня не стала придавать сему явлению большого значения, она глубоко и смачно зевнула, почесав где-то в районе затылка, и уселась за стол как раз напротив Скульд. – Данди, где мой завтрак? Пиала с рассыпчатым отварным рисом и порция омлета с беконом моментально оказались подле Урд. Она пожелала всем «приятного аппетита» и готова уже была умять стряпню Верданди, но злобный, даже испепеляющий взгляд Скульд, говоривший о том, что она появилась за столом ой как не во время, отбивало у богини всё желание насладиться завтраком. — Что? – недовольно спросила Урд. — Ничего! – столь же недовольно ответила Скульд. — Ну и ладно, — буркнула богиня и принялась за еду, стараясь не обращать внимания на надутую сестру. Расправившись с завтраком, она заметила, что за столом кого-то не хватает. – Данди, а где Кейити? — А кто это? – изумлёно переспросила она. От вопроса Верданди сердце ёкнуло в груди у Скульд. Она почувствовала, как над её головой повисла угроза разоблачения. Юная богиня испугано посмотрела на Урд, но та и ухом не повела на слова Верданди. — Ха-ха, смешная шутка, если учитывать, что она родилась из твоих уст, — усмехнулась тёмнокожая богиня. – Так и скажи, что он уже ушёл на занятия. Ну, ладно, я тоже побежала. Спасибо за завтрак! До вечера! Она встала из-за стола и, выйдя на крыльцо храма, упорхнула в небо с лёгкостью маленькой птички. Когда богини остались наедине, всё вошло в прежнее русло и время побежало фактически не заметно. Верданди, как обычно, занялась хозяйственными делами, а Скульд предложила подсобить. Но этот день всё же немного отличался от всех остальных, а именно поведением девушек. Когда их глаза ненароком встречались, они краснели и отводили взгляд в сторону, а потом Верданди мило улыбалась Скульд. Её красота слепила юную богиню, сводя с ума. А прекрасный аромат тела Верданди пьянил, как никогда. Скульд и не заметила, как и когда он так сильно изменился. Ей и раньше нравился аромат Верданди, он привлекал её, но сейчас он был сильней, гуще. Он словно подзывал Скульд, манил её, будил в юной богине похотливые фантазии. Это понемногу заводило юную богиню и разжигало в её душе огонь желаний и чувств, ранее неведомых ею. И не подчиняться им у неё не было ни сил, ни намерений.

***

Хлопотливый день быстро склонился к вечеру. Приложив все усилия, Верданди, не без помощи малышки Скульд, навела порядок во всём храме и даже успела приготовить ужин, который осталось только подать. Но перед тем как сесть за стол сёстры решили сначала дождаться возвращения Урд. Верданди захотела принять ванну, чтобы омыть своё вспотевшее тело и скоротать время до возвращения старшей сестры. Скульд сразу же попросилась составить ей компанию. Верданди хотела отказать ей, но её младшая сестра моментально помрачнела, и сказала-де, раньше ничего не было страшного в их совместных купаниях, так что же сейчас могло измениться. — Ара? Ара? – Верданди снова выдала свой привычный возглас удивления и покорно согласилась на то, чтобы искупаться вместе со Скульд. Богини молча сидели в разных углах довольно большой деревянной ванны. Скульд со своего угла любовалась изящным телом своей сестры, а она в это время стыдливо краснела и, как могла, прикрывала руками под водой самые интимные места. Скульд и раньше часто любовалась телом Верданди: обнаженным и в одежде. Её привлекали красивые точёные формы сестры. Её милая, прекрасная грудь, не маленькая, но и не слишком большая. Бюст Урд, к примеру, был больше, и для многих тёмнокожая богиня казалась гораздо красивей, но Скульд больше нравилась грудка Верданди. А её осиная талия, идеальные бёдра и упругая попка? А её нежная бархатистая кожа, нереально приятная на ощупь? Ах! Как Скульд завидовала такому телу. Она мечтала обладать им… не в аморальном смысле! Юная богиня мечтала, что бы со временем и её тело стало таким же прекрасным, как и у сестры. Да, Скульд часто любовалась телом Верданди, но нынче всё было по иному. И Скульд буквально съедала сестру похотливым взглядом. И Верданди, смущёно краснея, не знала, как прикрыться от взглядов сестры. — Что-то не так? – игриво спросила Скульд. — Мне всё же кажется, что мы поступаем как-то не правильно, — дрожащим голосом отвечала старшая сестра. — Я даже не могу понять, как мы пришли к таким отношениям. — Может, это Небеса поступили неправильно сделав нас сёстрами, сделав нас одного пола? – Скульд запротестовала словам сестры. Она приблизилась к Верданди и, положив руки ей на плечи, продолжила: – Я больше ни хочу чтобы мы были сёстрами, если будучи ими мы не можем любить друг друга. И я изменюсь – стану мальчиком, если это сблизит нас. Верданди хотела сказать что-то в ответ, но Скульд не дала ей этого сделать, прикрыв её губы поцелуем. Страсть первого поцелуя юной богини обожгла её, опьянив до одурения. Она отпрянула от сестры, через несколько секунд, задыхаясь и тая от блаженства и вожделения. А Верданди только и смогла выжать из себя полушёпотом: — Ара? Ара?.. Скульд, немного придя в себя, заключила старшую сестру в объятия и начала шептать ей на ухо: — Верданди, сестрёнка, я люблю тебя. Я хочу тебя. Я хочу перейти через эту грань наших отношений. Прошу тебя, позволь мне заняться с тобой любовью, пойдём в твою комнату. Богиня согласно кивнула и, накинув на мокрое тело банный халатик, повела Скульд за собой…

***

Весь день душу Урд терзали смутные сомнения по поводу утреннего поведения её сестёр и слов Верданди. По началу, темнокожая богиня не предала им никакого значения, но чем дальше, тем больше она задумывалась над ними и только под вечер начала усматривать в словах и поведении сестёр какой-то подвох. Урд никогда не была из числа тугодумов, соображала очень быстро и поэтому страшно корила себя всю дорогу домой, за то, что не спохватилась сразу во время завтрака. Стараясь не наделать лишнего шума, Урд прошмыгнула в храм и первым делом направилась в комнату Кейити. ««А кто это», говоришь? – думала она, тихо ступая по коридору. Эх, Данди, Данди, тебе ж такая мысль даже в шутку в голову прийти не сможет. Да и я тоже хороша…». Войдя в комнату к Кейити богиня увидела несчастного парня завёрнутого в собственный футон. Его кожа посерела, из его рта текла пена, а его тело едва подавало признаки жизни. Урд быстро осмотрела юношу: проверила его пульс, дыхание, сердцебиение, зрачки. Парень был ещё жив, но физиологические функции его организма работали на минимуме, по неизвестной для богини причине. — Эх, бедолага, что же с тобой сотворили? – Урд выпрямилась во весь рос, по её телу побежали голубоватые разряды маленьких молний, а её длинные белоснежно-седые наэлектролизованные волосы встали дыбом. Из-за спины богини выглянула девушка-ангел, столь же прекрасная, как и её хозяйка, и нависла над нею. Но, в отличи от Урд, её кожа была белоснежной, хоть и с большими, тёмными родимыми пятнами, разводами резко выделявшимися на теле. Длинные волосы и широкие крылья ангела были разделены пополам на чёрное и белое, отображая принадлежность своей хозяйки к богам и демонам одновременно. Её правая половина была белой, а левая чёрной. Урд поднесла ладони к груди так, словно она держала в руках большую сферу, и грянул её голос, эхом отражавшийся из глубин далёкого прошлого: — Я, Урд – одна из трёх сестёр повелительниц судьбы, в чьих руках отмеряются нити жизни даже бессмертных и всемогущих богов! Я, Урд – хранительница прошлого, повеливаю вчерашней ночи явиться сюда и показать мне то, что унесла с собой!!! В одно мгновение в разуме богини промелькнуло всё то, что произошло на кануне ночью и все проделки её самой младшей сестры – Скульд. — С тобой всё ясно, — Урд нагнулась и постучала по лбу парня пальцем, — значит у тебя здесь совершено пусто. Ну, что ж, придётся мне всё исправлять.

***

…Распахнув халатик, покрасневшая от стыда и возбуждения Верданди лежала на футоне, отведя глаза в сторону и закусив указательный палец. Голая Скульд с вожделением смотрела на обнаженное прекрасное тело сестры, но плохо представляла себе, что с ним надо делать. Скорее у неё не было опыта в любовных играх, чем знаний самого (так сказать) процесса. Кое-какую информацию о сексе юная богиня раскопала в Интернете, благо он битком набит подобным «мусором»; что-то она подглядела в книгах и видеозаписях Урд; кое-что ей подсказывали инстинкты. Но всё равно Скульд боялась, что всей этой теории недостаточно и Верданди не получит от её ласк наслаждения. Её сердце бешено билось в груди, тело сотрясала нервная дрожь, ладони потели… но всё же она решилась приступить. Скульд нависла над Верданди. Она нежно сдавила в ладони правую грудь сестры и лизнула ей шею… — Йёоо, простите, что помешала, — седзи неожиданно распахнулись и в комнату, с широченной, лучезарной улыбкой в 64 зуба, влетела жизнерадостная Урд. – Данди, ты не против, если я одолжу у тебя «любовницу» на пол часика. Не дожидаясь ответа, она схватила Скульд за руку и уволокла за собой, оставив за спиной ошёломлённую Верданди, которая, в изумлении, только и смогла, что произнести своё коронное: — Ара? Ара? Урд приволокла Скульд прямо в комнату к Кейити и толкнула её на него. — Сестрёнка, — язвительно начала тёмнокожая богиня, — ты не поведаешь мне способа превращения мальчишек в растения? — Перед тем как задавать глупые вопросы дала бы, чем прикрыться хоть, ты ж меня, как ни как, в комнату к парню притащила… Не успела Скульд договорить, как ей на голову упала чёрная кожаная куртка Кейити, брошенная Урд. — Теперь тебе есть чем стыд прикрыть, так что давай, отвечай на поставленный мною вопрос и без плутовства. Скульд, не спеша, натянула на себя куртку. Невысокого роста Кейити был всё же немного выше Скульд, поэтому его куртки вполне хватило немного прикрыть обнаженное тельце юной богини. — А мне откуда знать? Я-то тут причём? — Я же сказала: без плутовства, — Урд присела на корточки напротив сестры и устремила на неё пытливый, пронизывающий взгляд. – Я-то прекрасно знаю, что тут как раз таки ты и причём. Я видела «запись со скрытой камеры». — Ка… какую запись, — всполошивший, перепуганным голосом спросила Скульд. — Цветную! – разгневано гаркнула тёмнокожая богиня и от её голоса застыла кровь в жилах младшей сестры. – По-твоему кто я такая? За кого ты меня воспринимаешь? — И что с того, что ты всё знаешь? Я ничего исправлять не собираюсь! Тебе меня не запугать! Теперь сестрёнка Верданди принадлежит мне и только мне. — «Не запугать», говоришь. Тогда почему ты вся дрожишь, как студень? – усмехнулась старшая сестра. — А ты случаем не забыла про «силу желания»? У Кейити и Верданди контракт и Всевышний может… нет, обязательно накажет тебя за помеху его выполнения. И без того большие глаза Скульд расширились вдвое от испуга, а на её коже пробился холодный пот. «Сила желания» — это был ещё один фактор, который она забыла принять в расчёт, а точнее она совсем о ней позабыла. На мгновение Скульд представила, какое наказание может последовать за такой проступок, и никакой хорошей перспективы она для себя не усмотрела. Малышка даже не знала, как ответить на слова Урд и по этому продолжала молчать. — Хотя наверняка ты состряпала очередной нерабочий хлам, — меж тем продолжала тёмнокожая богиня, — и теперь просто не знаешь, как вернуть всё на свои места. — Нет, «Отшипаметель-кун» работает! И исправить всё для меня как два пальца… Надо всего лишь восстановить все вос… — Скульд сама себе заткнула рот ладонями, поняв, что с горяча сболтнула лишнего. Урд вскочила с корточек и разразилась победным хохотом. А потом ткнула в сестру пальцем и с усмешкой в голосе, чтобы больней уколоть, сказала: — Как всегда твоя изобретательская гордость для тебя превыше всего! Превыше даже чем твоя любовь к Верданди, тем более чем страх перед Всевышним. Раз уж проболталась, то договаривай. Урд снова злобно рассмеялась, и сквозь собственный смех услышала хныканье плачущей девочки. Опешив, она опустила глаза на Скульд, которая совсем поникла и горько плакала, прикрыв лицо ладонями. — Ну и что с того, что ты всё знаешь? – начала говорить она сквозь ручьём текущее слёзы. – Даже если ты снова заглянешь в прошлое и увидишь полностью весь процесс разработки и создания «Отшипаметель-куна», ты всё равно не сможешь в нём разобраться, тебе такое не дано. У «Отшипаметель-куна» один только винчестер на миллиард гигабайт. Только я знаю, как он работает, но я не стану ничего исправлять, пусть ты меня замучаешь до смерти; пусть меня Всевышний разорвёт на атомы и расшвыряет до всей вселенной. Я ничего не буду исправлять, теперь Верданди моя… Урд снова опустилась на корточки и, погладив сестрёнку по голове, ласково произнесла: — Эх ты, глупышка, да за кого ты меня воспринимаешь? За монстрилу какую-то. Я вовсе не собираюсь тебя мучить, я не такая злая, как ты обо мне… — Нет, Урд, ты злая! – всхлипывая, перебила её Скульд, не дав договорить. – Ты всегда вставала между мной и Верданди, а потом взяла и отдала её этому человечишке-недомерку. А когда я пыталась отбить её у него, ты вечно лезла и рушила мои планы. Зачем ты это делаешь? Ты думаешь, что не может быть любви между двумя девушками? Так ведь у тебя самой были романы с женщинами. Или ты думаешь, что никто не замечает, как ты заглядываешься на некоторых девушек, например та блондинка-медсестра из очередной дорамы. А может, ты считаешь, что между сёстрами не должно быть подобных отношений?.. Урд не знала, сколько ещё будет продолжаться обвинительный монолог со стороны Скульд, поэтому резко прервала её поцелуем. Но желание заставить замолчать сестру, было не единственной причиной для такого поступка, и еще, таким образом, Урд хотела продемонстрировать ей, насколько ошибочны были её домыслы. И Урд вложила в этот поцелуй весь свой опыт, всё свое умение, мастерство, всю свою демоническую страсть, так, чтобы он впечатлил Скульд, врезался ей в память и остался там на всю жизнь. После поцелуя Скульд сидела на циновках ещё какое-то время в полном оцепенении, совершено не шевелясь. Ничего подобно ей уж точно испытывать не приходилось и тот поцелуй с Верданди, который она посчитала обжигающе страстным, теперь казался лёгким прикосновением губ. — Идиотам в голову приходят одинаковые мысли, — наконец придя в себя, проронила Скульд. — Что? — Ничего, не обращай внимания. Урд удивлёно пожала плечами, но всё же последовала совету и, не задавая лишних вопросов, начала читать петицию, которую готовилась произнести как раз после поцелуя: — Я ничего не имею против однополых отношений, даже среди родственников, да ты и сама это знаешь, Скульд. А вставала я между вами, только потому, что ревновала, ведь мне тоже хотелось быть поближе к очаровашке Верданди, не только ты её так обожаешь. Ну, а когда у Данди появился контракт с Кейити, я захотела помочь ей стать счастливой, пусть с ним, а не со мной, да и заодно мне нужно было где-то отсидеться, когда я… хотя это не так важно. Скульд, понимаешь, я никогда не воспринимала тебя всерьёз, когда ты говорила, что любишь Верданди, думала, что ты совсем ещё ребёнок, и, видимо, это моя большая ошибка. Я даже не предполагала, что ты уже успела так повзрослеть, и что твои чувства к сестре так сильны. Но ты сама посмотри, во что ты её превратила: запрограммированная кукла с нарисованными чувствами. Скажи: разве этого ты хотела; разве этого ты так отчаянно добивалась? — Не совсем, — недовольно пробубнила в ответ Скульд, — а точнее совсем не этого. Да и душа сестрёнки как-то этому сопротивляется. Я даже начинала побаиваться, что с ней что-то может плохое случиться, но боялась сама себе в этом признаваться. — Так ты сможешь вернуть всё на свои места? — Конечно! Программа «Отшипаметеля-куна» автоматически сделала резервную копию воспоминаний Верданди и Кейити, остаётся только их вписать обратно. Но только вот всё, что, было после программирования, сотрётся. — Значит, Данди не будет помнить сегодняшнего дня? – пытаясь сдержать радость в голосе, переспросила Урд. Скульд согласно кивнула. «Вот как всё хорошо складывается, — подумала темнокожая богиня, в мыслях она едва не плясала от радости, — значит, мне не придется Данди «вешать лапшу на уши» дескать, ей это всё причудилось». — А зачем ты такое с несчастным Кейити сотворила? Нельзя было, что ли ему просто память стереть до дня его встречи с Данди? — Видишь ли, я так и собиралась сделать, — начала пояснять Скульд, — но случайно стёрла всё, что было в его мозгу. «Отшипаметель-кун» был рассчитан на божественный разум и разум обычного человека попросту не выдержал его мощности. — Слушай, Скульд, а ты хуже не сделаешь? – обеспокоено спросила старшая сестра. — Не волнуйся, когда я буду восстанавливать память недомерку, я сбавлю обороты «Отшипаметеля-куна». Я пойду к себе, переоденусь, возьму прибор и снотворное. Надо будет на время усыпить Верданди. — Ага, давай, я пойду за тобой следом. Скульд, сутулясь и в упадочном настроении, вышла из комнаты, а Урд побрела за ней следом. «Как же трудно с детьми, — думала тёмнокожая богиня, — Данди стоит только глянуть и улыбнуться, как все на всё ради неё готовы, а мне пришлось целый спектакль разыгрывать. Вот умаялась, как только всё закончиться – спать»…

КОНЕЦ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.