ID работы: 3977019

Звезды на твоих скулах

Вайнеры, Cameron Dallas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пепел в остывшем чае.

Настройки текста
— Эй, Кэсси? — Щёлкая пальцами у меня перед лицом сказала мама. — А, да? Что ты там говорила про экзамены? — Мне действительно было интересно слушать ее, но мой мозг будто ставит блок на ее слова, и я ничего не понимаю, как будто она говорит на непонятном мне языке. — Я об этом говорила минут 10 назад, что это с тобой? — Убрав прядь моих волос за ухо и с такой заботой и надеждой смотрит на меня, ожидая, что я расскажу ей все, что терзает мою душу. От части раньше так и было, я делилась с мамой всем, но иногда ее чрезвычайная забота отталкивает. Она уже хотела что-то сказать, но надоедливый чайник свистел уже во всю, и отстранившись от меня, она пошла выключать его и заваривать себе очередную кружку ее любимого кокосового кофе, который является ее «антидепрессантом» на протяжении многих лет. — Ничего, мам, просто не выспалась. — После этих слов, я продолжила смотреть на свою любимую чашку, на которой изображена вся наша семья. Сделав глоток уже давно остывшего зеленого чая, я задумалась. Снова. Интересно, почему люди не могут не думать? Это так странно. Было бы неплохо прожить хотя бы недельку без мыслей. Хотя есть вероятность того, что ты превратишься в сгнивший овощ. Просто прожить эту неделю ради интереса. Какого это? Ужасно не хочу в школу, хочу лечь в свою кровать, включить спокойную музыку и думать о чем-то прекрасном, о чем-то, что не касается меня, моей семьи, моей жизни. Но я этим занимаюсь в свое свободное время и тогда, когда позволяю себе не пойти в школу. *** Высадив меня у школы и пожелав удачи, мама с уже привычным для меня визгом автомобильных шин, уехала. А я в свою очередь остановилась, чтобы найти телефон в рюкзаке, нужно всего навсего посмотреть, сколько у меня времени осталось до начала урока. Я слишком увлеклась поисками, настолько, что даже не заметила парня, который бежал прямо на меня, повернувший голову в совершенно другую сторону, и поняла я это уже тогда, когда он врезался в меня и то ли от испуга, то ли от удивления, мой рюкзак полетел на землю, из него высыпались половина содержимого, ну и телефон, который оказался на самом видном месте. — Извини, я, видимо, слишком отвлекся. Тебе помочь? — Со своей прекрасной улыбкой на лице, он уже нагнулся, чтобы собрать все, что выпало, но я его остановила. —Нет, не стоит, все нормально, я сама справлюсь. — Ели выдавив из себя улыбку, я принялась собирать свои вещи сама, а он в свою очередь еще раз извинился и быстрым шагом направился к своей девушке. *** На время мне было уже плевать, потому что как только я подняла рюкзак с земли и закинула его на плечо, прозвенел зловещий звонок, и проблема была в том, что я не знала в каком кабинете проходит у нас химия. Но мне долго искать не пришлось, с третьей попытки я попала в нужный кабинет. Выслушав немного того, какое я ничтожество, я села за свою парту и достала нужные вещи, вроде пенала, тетради, учебника и конспектов. Учитель что-то объяснял, а я, в свою очередь, не могла перестать о нем думать. Почему он врезался именно в меня? Хотя, он же не специально, и он вроде не выбирает в кого ему врезаться. Повернув голову в его сторону, я увидела как он улыбается своему другу, и по совместительству соседу по парте. Шикарная улыбка. Но настолько же он шикарен и внутри? Я ведь совсем его не знаю, но 40 процентов моих мыслей именно о нем. Почти все девочки ведутся на его улыбку. Они готовы отдать всё лишь бы он еще раз улыбнулся именно им. Я не понимаю, зачем все это? Почему всех волнует лишь внешность? Почему всем так все равно на то, что внутри? Твоя душа куда прекраснее твоей улыбки. Почему только единицы это осознают? Опять. Чертовы. Мысли. Нужно просто отвлечься. *** После этих философских раздумий, я достала из рюкзака плеер, наушники, обычную тетрадь и достала из пенала карандаш. Музыка помогает контролировать количество своих мыслей, она вдохновляет на нечто прекрасное, хочется рисовать, петь, танцевать, а самое главное — жить. В школе со мной мало кто разговаривает, я не изгой, я просто закрыта в себе и мало кто может достучаться до меня настоящей. *** Прихожу в школу, терплю учителей, которые так любят придераться ко мне, ухожу домой, слушаю музыку, читаю книги, играю на гитаре и просто мечтаю. Это все, чем я занята в свой будний день. *** Весь оставшийся день я думала о своем сне. Почему? Они практически мне не снятся, а даже если я и увидела какой-то сон, то на утро сразу забуду его. Этот сон был не такой как все, что мне снились ранее, мне приснилось то, как я рисовала Кэмерона. Как же хорошо у меня это получалось, в этом сне всем нравился мой рисунок, и из серой мыши я превращаюсь в обычную девочку, с которой общаются почти все одноклассники, и это минимум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.